Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Аниме | страница 14
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 14 из 15
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Аниме»
Jekas
 720 EGP

Jekas
Жидким золотом сорвался с неба луч.
Его тепло - осколок света, к жизни ключ.
Коснувшись молча пальцами поверхности реки,
Аквамарина вод, что плещутся на дне души,
Свободы вкус, как переливы волн постиг.
На крыльях влажных заискрится солнца блик…
(c)
    Добавлено: 17:17 03-09-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Пока посматрел 10 серий лавхины.. Мдя... Манга и мульты - эт совершенно разные вещи.. Там практически всё по другому... В мульте наваротили всего блин... Чего-то хорошего добавили, чегот извратили и перемешали... гы... Чего тока стоят эти превращения в духе "сейлормунов" Разозлен . Исчо добавили какова-та "однокласника-ухажора" Нару... Спрашиваеццо - наф надо? А вот прикол де Суу бегает по дому с реальной базукой миня прикольнуло... Гы-гы Пока-что прикольна, но некоторые вещи раздражают... Улыбка А то что прорисовка манги и аниме не совпадают - я ужо привык, но всё-же по моему в манге лучше было... Магу даж примеры привести(скрины)... Мотоко даже сама на сибя ваапще не похожа... Совсем запутался...
    Добавлено: 18:20 03-09-2005   
VitAnt
 183 EGP

MeLeK :
Есть люди, у которых нет компьютера и для них это так сказать благо...

так-то оно так, но всё равно какое-то негативное отношение к самому факту Аниме-по-телику возникает... возможно я не прав, ведь у мя комп, слава богу есть... хоть и не особо мощный, но Аниме смотреть мона Улыбка
Jekas :
Люди - ка ты сейчас воспринимаешь людей, ты считаешь, что если человек не увлечён аниме, их всех надо давить, они не достойны твоего общества, у человека не должно быть никаких идеалов кроме аниме, все его дела должны быть связны только с аниме, всё остальное отходит на второй план

САВЕРШЕННА НЭ ТАК!
я грю - это мы тута с умишки своего по сходили, (или только Я? Гы-гы ) для меня Аниме - Абсалют и усё. я не говорю что я - абсалют, а остальные - ниже меня. этого я не грю. просто, ещё раз говорю:
ИМХО: Аниме - есть Асбалютная круть.

Jekas :
мне просто обидно и больго, как ты сейчас отзываешся о таких легендарных группах как кино и допустим многоточие, ты их ни во что не ставишь, а всего лишь потому что просто не хочешь этого понимать, ты идёшь на поводу своих чувств, забывая что есть разум

я тебе не навызываю свой мнение. я просто на анимефоруме так сазать "прощупал" контингент. оказца тама Муней - ТЬМА! Улыбка
Jekas :
когда ты последний раз общался на другие темы в ксо, когда это было, хотя бы на той темке про притчи, я попросил тебя хотяб прочитать и вдуматся, ыт это сделал, конечно нет, в чём прикол это же не про аниме

а тут ты не прав. тама была притча и начиналась она так: "Мастреа Го спросили". её я прочитал. Улыбка и ваще ничего не имею пртив притчей и прочих прикольх серьёзных - это как ни как умые вещи...
Jekas :
вывод в мире есть аниме и не аниме и это разные вещи, а ты их пытаешся сравнить, этсюда это и выходит

блин почему мну усё время грят: "ты пытаешсь сравинть?"
сравнить р-реп и Аниме?
сравнить р-кино и Аниме?

КАК МОНА ЭТО СРАВНИВАТЬ?
это савсем разные вещи, так-же как... эээ... ну.... блин... щас придумаю... мм... мдя.... ну кароче оооень разные.
Аниме для меня просто выше всего остального. Улыбка
Я думал что эт у мя сдвиг по фазе - да нет оказца реально так и есть, вот Ray, как бывший Аниме-ненависник подтвердит это. А кто его из Аниме-ненависника в человека, изо всех сил стремяшегося стать ОТАКУ подтолкнул? Он канеш не так как я пока - но на музыку уже забил остальную и всё идёт по отработанной схеме.
(процесс уже не обратим)
Jekas :
из этого вывод что смотря и оценивая ты не сможешь получить такое удовлетворение от просмотра, как если бы ты переживал месте с героями

оооо, какие мы умные стали.
Жека, я те скажу - забей на Аниме, не смотри нах. Улыбка Ибо тебе никогда не познать что такое смотреть Аниме (хотел сказать так, как смотрю его я, но слишко это будет банально и вызовет дополнительные не нужные эмоции) так как его смотрят ОТАКУ.
твоя теперяшняя подпись:
Jekas :
Я теперь добрый и тупой мунь... с крыльями
ушёл в депрессию...

Мунь. Гы.

Вот Жека, реально. А что было бы если бы я тебе бы Аниме не дал посмотреть... Просто был у мя такой период - Еву посмотрел - захотел поделиться впечатлением... поделился, и что из этого вышло... кроме как ежедневных толп с ДВД+РВ(и прочими) носителями я ничего более не вижу. Ладно Ray, KOSMOS - мы теперя вместе скидываемся на Аниме, они хотябы меня понимают, или пытаются понять... А от остальных я мало того ни чего доброго не слышу и не вижу, да меня ещё и учить беруться как мне жить, что я не правильно значит отношусь к музыке, понимаете-ли.
Как не понять?* - Аниме и J-music - есть две крепко-связанные вещи. Ваще под Аниме я уже давно имею ввиду не только мувы, ОВЫ и ТВшки, а ваще всё что к Аниме относиться, т.е. ОСТы, J-music и усё усё усё...

KaranaK
канеш понимаю, после Манги не оч смотреть. Но ты тама гляди, гляди... Кароче потом я тебе ещё и "Kimi..." записал - тоже поглядишь. Подмигиваю

п.с.
2ЖЕКА - эт чё за стих, сам чтоли сочинил? Ух ты!..
    Добавлено: 19:03 03-09-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
канеш понимаю, после Манги не оч смотреть

Гы... Исчо одну фичу заметиль... В аниме фсе нихорошие сцены прикрыты полотенцами... А в манги на гироинях ничего нет... Гы-гы
Цитата:
Кароче потом я тебе ещё и "Kimi..."
Гы... А клипы которые ты мне скинуль у меня вроде ужо есть... Улыбка Кста - а шо за мульт показываеццо в клипе продиджей? У меня есть клип рамштайна по этому-же мульту(там фсе слова идеально накладываюццо на речёвки героев)... Мульт вроде рульный... не подскажеш шо це тако? Подозрение.
    Добавлено: 19:23 03-09-2005   
VitAnt
 183 EGP

Jekas :
из этого вывод что смотря и оценивая ты не сможешь получить такое удовлетворение от просмотра, как если бы ты переживал месте с героями

смотрел Video Girl Ai.
был тама момент када стояла Ай где-то на мосту, который над шоссе по которому есесено машины гоняли. ну не высокий такой мост. а на улице в то время была погода (имеется ввиду у них там) такая была - снег падает, и слякоть на дороге, и машины значит по этой слякоти гоняют и звук такой... А я всю ОВУ смотрел подряд - она не большая всего 6 серий. И между этими сериями ну просто офигенные вставки. Ваще оооочень блин смешные. я важе тама с кресла тока так падал - весь сижу такой блин "фиг знает что думать". А тама так грусно по самому сюжету... ну вот сижу я и слушаю как машины по слякоти гоняют, а в реале за окном сердина лета - жара. А я блин, не знаю как, но как будто реально тама возле неё стоял!!! причём не так как обычно, а как-то продругому - мне всё видилось, так, как я представлял, вот машины значит снизу гоняют и, хоть их там не показывают, я их мона сказать видел. это как при чтении книги - чел сам представляет себе картины, сам, у себя в мозгу. поэтому прочтение книги - это обычно сильнее чем просмотр фильма. я имею ввиду обычный фильм.
но Аниме всё равно круче.
щас объясню: всё дело в КАВАЕ! Супер! Ой, не могу!..
реально. от Кавая можно оттолкнуться и буквально каждую Анимеха подогнать под Кавай n-нной степени. (я выделяю сушествование от -1 до 3-ей степени).
Кавай - это чисто Японское(или может восточное, я сам точно не знаю) такое явление, так сказать продолжение их культуры... Не знаю почему, именно Кавай делает Аниме таким, какое оно есть, отделяет его от всей остальной анимации...
Совершенный способ передачи эмоций в исскустве.
ГЫ. Улыбка
    Добавлено: 20:01 03-09-2005   
VitAnt
 183 EGP

KaranaK
это величайший на Земле ЕВАНГЕЛИОН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!
АСБАЛЮТНАЯ КРУТЕЙЩАЯ ВЕСЧЬ!!!

гы, и не нада его "мультом" называть... а то как-то не звучит Аниме! - это звучит.

весит одну с лишним двдшку (эт с дураским качаеством и русской звукой) или 13 двдшек (эт с аафигенным качеством и сабами)
    Добавлено: 20:06 03-09-2005   
Ray
 436 EGP

Проснувшийся
Рейтинг канала: 1(3)
KaranaK :
шо за мульт показываеццо в клипе продиджей

Вещь глобальная. Тотальная.
З.Ы. а клипы продиджей и рамы ваще прикольные! Супер!
VitAnt :
вот Ray, как бывший Аниме-ненависник подтвердит это.

Дык, канеш подтвердит Гы-гы
Ты, Jekas, жутко напоминаеш мне себя самого полгода этак назад. Такой же был. А я вот тебе шас скажу вот что. В тебе сейчас нет изначальных блоков на аниме. В тебе НЕТ чёрвствости и задубелости, с которой я сейчас веду изнурительную борьбу. Ты счастливый чел. Можеж считать, что я тебе завидую - если ты перестанеш тупить и снимиш сознательные блоки, ты сможеж прочувствовать Аниме на все сто. Ты ведь не слушал ранее всякую музыку сатанинскую итд, не хотел всех убивать ежедневно, у тебя чистая душа, просто флудер ты маленько, и дурак немного. Мой тебе совет - перестань няньчится со своими старыми убеждениями и вкусами - они только тянут вниз. И перестань выпендриваться. Подмигиваю Серьёзно. Это уже немного раздражает.
    Добавлено: 20:35 03-09-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
гы, и не нада его "мультом" называть... а то как-то не звучит Аниме!

Ну низнаю... Привык я так называть их...
Цитата:
13 двдшек (эт с аафигенным качеством и сабами)
Нее... Мне пока Лавхины достаточно... Гы-гы
    Добавлено: 20:39 03-09-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
И перестань выпендриваться.

Мне кажеццо идут в дело принципы, а не выпендрёж... Улыбка Ну эт сугубо моё мнение... Улыбка
    Добавлено: 20:48 03-09-2005   
Ray
 436 EGP

Проснувшийся
Рейтинг канала: 1(3)
KaranaK :
Привык я так называть их...

У мну один знакомый, муня, также их называет... в смысле я не говорю, что ты мунь, просто про Аниме обычно и говорят - Аниме! Подмигиваю
    Добавлено: 20:48 03-09-2005   
sVGA
 821 EGP

Рейтинг канала: 5(132)
Вот смотрю в ветку с хорошим названием, и не понимаю, о чём народ говорит.. Совсем запутался... Совсем я от аниме отошёл что-ли ^_^
    Добавлено: 20:57 03-09-2005   
Glazier
 497 EGP

А что не понимаешь? Напомним Хы....
    Добавлено: 21:11 03-09-2005   
VitAnt
 183 EGP

Люди, посмотрел Gunslinger Girl. Ваще круто!
Канеш возможно тема маленьких девочек с исскуственными сверх-телами и с оружием уже избита. Но мне она никогда не надоест... Улыбка
Кавай канеш тама такой ещё своеобразный, очень понравился...
А концовка - это просто вообще. Такая спокойная(ну с обной стороны по крайней мере) концовка - это деситна редкость. Супер! Подмигиваю
    Добавлено: 09:13 04-09-2005   
Jekas
 720 EGP

Ray :
И перестань выпендриваться.

Ray :
просто флудер ты маленько, и дурак немного.

из
этого следует что если я Ф&Д я не могу ничего умного сказать, и вам это кажется выпендрежём, просто блин это ещё из-за того что вы меня в реале знаете, эт от туда и идёт, вообщем учти что я не выпендриваюсь и выпендриватся мне нечем
Ray :
не хотел всех убивать ежедневно,

ты думаешь? ну чтоб так не совсем, но был твакой период жизни, весь мир де*мо все бабы бл*ди, так что ещё мне не навидеть?
Ray :
у тебя чистая душа

спаибо аниме, без него я бы не смог никогда полностью раскрыть свою душу, а теперь я просто пепельно крылый, с крыльями за спиной Подмигиваю , ты меня надеюсь понимаешь
Ray :
Мой тебе совет - перестань няньчится со своими старыми убеждениями и вкусами

насчёт этого
когда я последний раз слушал другую музыку, не вспомню, когда я в последний раз смотрел обычный фильм, и он мне понравился, не помню, это всё было до аниме.
просто когда ВитАнт начал грить что всё это полное дер*мо, у меня просто включился защитный рефлекс.
а вчера я понял одну вещь, у каждого человека есть своё священное право на своё имхо, и как бы оно не было мне больно и противно, это имхо другого человка.
пример темка противников аниме, вспомните что было, как мы рьяно бросились защищать аниме, помните что Рыб там так и не появился, в последствии он написал мне что это имхо Фалкона, я тогда не воспринял это, но вот вчера, рассуждениями я сам дошёл до этой мысли что каждый чловек имеет право на своё имхо, сразу стали понятны некоторые вещи.
но чтобы это понять это надо самому до этого дойти, тепрь я к любым спорам отношусь гораздо по другому, и понимаю всю мудрость Рыба
VitAnt :
2ЖЕКА - эт чё за стих, сам чтоли сочинил?

неа Гы-гы там же стоит значок копирайта, эт на анимефоруме десительно есть талантливые люди, смысл и под мою тематику Подмигиваю

з.ы. 2VitAnt, я вышел из Америка мастдай тим, и антипопса тим Подмигиваю

а нсчёт моей читаты про разум и чувства, это был ответ на такую цитату про Эльфийскую песню
Цитата:
возможно все у тебя еще впереди. Эффектными приемы EL кажуться, только если ты не насобачился выделять те места, где из тебя будут выжимать слезу, смешить, пугать... мне в эом смысле аниме показалось немного слишком техничным в управлении эмоциями. зрителю мало что оставляли, вели за руку, как дошколенка.

вот я и cсказал
Цитата:
кто-то говорил про мозг? я говорил про разум и чувства, неужели чувства человека тоже находятся в теле человека, они в душе.
когда ты смотришь аниме разумом ты наблюдаешь за этим со стороны, и оцениваешь, что-то можно было сделать получше, где то не совсем правильно.
А когда ты смотришь чувствами, эмоциями ты буквально вживаешся в героев, буквально чувствуешь что они переживают, какие у них мысли, в каком состоянии находится персонаж.

вот а тепрь скажи что бы сказал истинный отаку, мне интересно стало
    Добавлено: 09:58 04-09-2005   
VitAnt
 183 EGP

Jekas :
з.ы. 2VitAnt, я вышел из Америка мастдай тим, и антипопса тим

гы, вот это правильно. Улыбка

Jekas :
вот а тепрь скажи что бы сказал истинный отаку, мне интересно стало

хех, исстиный Отаку, как ты гришь я не знаю что сказал бы.
т.к. нету таких сушеств, которые бы подходили под "истинного Отаку" и одинаково ответили бы на эту цитату про Эльфийскую песню. (ну а это есесено, т.к. каждый по разному думает, и у каждого свой вкус)

Могу сказать чтобы сказал я:
может эт деситна так, но учитывая что мы тута ещё мало что видели - нас колбаснуло сильно. но это и хорошо! Гы-гы
ну а с другой стороны зачем пытаться выделять эти моменты\приёмы, вдумоваться в процесс создания сериала, промывать кости сюжета...
наоборот нада страться "войти" в эмоциональном ну и всяих других таких "вовышенных планах" Улыбка .
мну кажца, если "насобачиться" - то и на большую Аниме мона ваще забивать и только лишь реал-тру-"что-то новое" будет офигенно смореться...
тока наверное "насобачивание" - это всё-таки неизбежный процесс...
    Добавлено: 12:30 04-09-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Посматрел только что 20 серию Лавхины... Блин... За душу то как взяло... Много мыслей... Всё перемешалось... Навеело что-то вроде депресняка... Даже буйную музыку не хочется слушать... Просто посидеть в тишине.. Поразмышлять...
Расстроен
    Добавлено: 18:45 04-09-2005   
Jekas
 720 EGP

2VitAnt
ну тогда, в чем же чёрт возми разница между тем как смотришь ты и как смотрю я. обьясни.
KaranaK :
Просто посидеть в тишине.. Поразмышлять...

тебя спасут осты, которые записаны на диске.
20 серий, с них всё самое интересное начинается, реально
    Добавлено: 18:48 04-09-2005   
VitAnt
 183 EGP

Jekas :
2VitAnt
ну тогда, в чем же чёрт возми разница между тем как смотришь ты и как смотрю я. обьясни.

ооо... обьяснить? o_O
А ты вспомни FLCL и знай что это "зрелище для истинных Отаку" (с) клуб Ранма. Улыбка

Ну как тебе объяснить.
Ты как смотрел Хайбаню? С русской озвучкой-же?
Я помню. Улыбка
эээ а что это я про Хайбаню вдруг... эээ... Ой, не могу!..

Чёт меня Hysteric Blue прямо прёттт.. Супер!

Кароче Жека, ты "муня и не дёргайся", реально... Подмигиваю
Если тбя припёрло от пары вещей, эт не значит что ты тама как-то "правильно" смотришь. Аниме - это абсалютная вещь, есесено такое великое явление может любого распереть, каждый может в Аниме для себя что-нибудь найти. Улыбка Ты щас что смотришь? Ах да, я тебе последний раз Ноар записывал... точно... Улыбка
Гы,
Вот ты щас нарно как и все меня окружаюшие будешь изо всех сил пытаться проникнуться каждой вещью...
Грить мне потом - "вот я, плакал, реально." Улыбка
Ты бы знал как КосМоса колбасило после 5-ти первых серий EL
он ничего делать не мог, он просто в прямом смысле этого слова валялся на балконе и рыдал. действо данное длилось 30 минут. Я свидетель. Потом он на след день весь отмороженный ходил, колбасович блин - вот это человека релаьно прёттт...
А ты что делал во время просмотрал EL???
Одну серию посмотрел - сразу флудить полез...
и так все серии...

Ты знаешь хоть почему Коса так долбало?
Да потому что я емуэ эту вещь дал след образом - сказал что эт так, середнячёк, но ему щас нарно будет поглядеть в пору... просто он ко мне пришёл - я ему на ДВД-РВ шку слил.
Он так вечером сидит - делать неч и решил посмотреть...
Чел реально думал что перед ним такое средненькое Аниме......
Эффект превзошел все ожидания. EL - в Костяновском хит-параде на первом месте до сих пор.
А ты прикинь я тута всё так смотрю...
Махоро - на последней серии меня просто ваще нах нах...
С.Е.Л. - это ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТВОРЕНИЕ!!! До сих пор иногда трясёт при вспоминаниях.
Фури-Кури - сумасшедший драйв, но мне почему-то грусно, ничего необычного в нашем мире не происходит...
Хикару но Го - когда ушел Сай было не просто больно... не могу описать...
КОР - ДАЙТЕ МНЕ ПЛАКАТ С АЮКАВОЙ!!!
ЛавХина - начиная с 15-20(точ не помню) серии када прошел смех... началось такое... блин а уж спешал и ОВА эт ваще...

............ваще всё кароче вещи, которые я посмотрел...
ну или почти все...

буквально блин каждую хочеться пересмотреть, с каждой расставаться оооооочень не хочеться...

KaranaK :
Посматрел только что 20 серию Лавхины... Блин... За душу то как взяло... Много мыслей... Всё перемешалось... Навеело что-то вроде депресняка... Даже буйную музыку не хочется слушать... Просто посидеть в тишине.. Поразмышлять...

Вот. Человек. Омедеоу! Хы...
    Добавлено: 19:32 04-09-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
с них всё самое интересное начинается

В манге фсё наоборот было... Фсё интересное с самого начала.. Там аффтар жог... Но под конец у него истощялись идеи, и становилось всё тупее и тупее... Щяс просматрел 22 серию... Блин... Опять-же фсё перемешалось.. Слоф нет... Расстроен
    Добавлено: 19:49 04-09-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
с каждой расставаться оооооочень не хочеться

Мое мнение по этому поваду: если ты смотриш аниме, вроде как близиццо конец... но как-то грустно... Вроде как с одной стороны хорошо что всё закончилось, но в тоже время не хочется расстоваться с героями, и хочеццо чтобы продолжалось вечно - то эт настоящее, что нинаесть самое хорошее аниме...
    Добавлено: 19:56 04-09-2005   
Канал творчества: «Аниме»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В каждой опции уже появилось мнение... Хотя такая чтука в виндах уже давно появилась... Каждая опция имеет своё мнение о своей работе, отличное от мнения юзверя. (заметил ASKirilL)

» Аниме | страница 14
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18