|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Антитеррорестические мероприятия» |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
До кучи к Стренжеру нада не защиту от мультов делать а сделать мультоводство невыгодным...
например новисов как предлагалось через академию прогонять
или ускорить процесс игры чтоб неуспевать вторым чаром, а вообще
я так думаю нужен мини клиент, который будет давать запрет играть с 1 компа одновременно (параллельным окном) 2-мя и более чарами, а по-очереди для мультовода это трата времени... для тех кто с 1 компа играет это решение...
подобная вещь создана в играх Lineage и тому подобные...
нутипа перед входом в игру ты мол выбираешь каким чаром тебе играть, и пока им не выйдешь из игры вторым с этого компа зайти низя
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
нутипа перед входом в игру ты мол выбираешь каким чаром тебе играть, и пока им не выйдешь из игры вторым с этого компа зайти низя
|
Проблему камикадзе этим не решить. А в целом подобную идею я еще до БВ двигал - каким-то образом контролировать, не играет ли еще кто-то ОДНОВРЕМЕННО с этого же компа. Правда, идея с контролем локального и публичного айпи не прошла из-за технических моментов
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
нужен мини клиент,
|
Увы, бывают моменты когда нет возможности что-то устанавливать на компе. У мну, например, на работе.
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
К террористам яб отнес и шакалов которые НПС полицию сбивают, они и так создателем обижены как дети по сектору летают а нафиг и сами не в курсе и мы за них приличные деньги отваливаем. Так вот хорошоб было не только расовый за это снимать но военый рейт причем в 2-5 кратном размере причем задним числом, хороший подарок для шакалов бы вышел
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
sergvik : |
Так вот хорошоб было не только расовый за это снимать но военый рейт причем в 2-5 кратном размере причем задним числом, хороший подарок для шакалов бы вышел
|
а как иначе опускать расу?
для пир апов нужна раса отрицательная.. это надо или гражданских вмочить в расовом или копов, а больше никак... ну и много гражданских найдешь?
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Делайте НПС полицию и опускай рейт, как говорят любое удовольствие за ваши деньги, а мне не прикалывает шакалов кормить. Ну и кто говорит что не нужно чего то добиваться от создателя игры, я вот ксенов хочу.
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну в играх типа Lineage2 можно запустить столько клиентов сколько тачка потянет на своей я больше двух не запускал и незачем было, и там это не запрещено
|
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
для пир апов нужна раса отрицательная.. это надо или гражданских вмочить в расовом или копов, а больше никак... ну и много гражданских найдешь?
|
Сокланов уговорить - сядет в м5 в гражданке, 1 рвакета и фся палицыя сразу с улыбочкой да за тобой....
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Шакалы-тихушники бьют полицию по углам. Задрало покупать. То ксёны мачили - терь шакальё из новисов, или просто гниды какието.
Реакцию на ракеты ментам плз.
Какая-то стерфь сидела в ЦП - видела, что мы ушли и расстреляла Дракона. Да хрен с ним с Драконом - но так не пойдёт. Тихушникам либо кислород обрубать, либо выявлять кто, не гровыми методами - ибо ето не реально - а системно.
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
Нужны логи иначе не игра а работа сидеть караулить свое "заработаное тяжким трудом" добро...
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Не нужны логи! Террористов видно сразу... Нужен каркас, состоящий не из воздуха, и не сносящийся с 1 выстрела М5.
|
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Логов не надо никаких. А то играть вообще можно будет только в рамках заданного "коридора", ни шагу в сторону.
_________________ Культурный и воспитаный человек может написать что угодно - на то он и культурный и воспитаный(с)ranger@VR6 |
|
|
duch
801 EGP
      Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
А мну не про каркас - а про рейт за полицию.
Приехал, пострелял полицию - поднялся - шакал. И чиво? Попробуй поймай такого. А каркасы у мну по-крайней мере не доходило совести ни у кого дубасить. Отморожэнных пока что мало - а вот тихушники - тыряцца.
_________________ Пока дышу, надеюсь |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
VRus
0% каркас фабы это голый реактор
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Gelor
135 EGP
 |
|
Точно - реактор. Достаточно одного выстрела, чтобы получился ядерный взрыв. Ничего менять не надо - все логично.
А то уничтожим террористов, как класс, прям как пиратов, а мотом жалеть будем...
_________________ С уважением, Gelor |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Gelor_ : |
А то уничтожим террористов, как класс, прям как пиратов, а мотом жалеть будем...
|
Ничуть не жалею о пиратах. А о террористах ВООБЩЕ никто, кроме них самих, жалеть не станет.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Точно - реактор. Достаточно одного выстрела, чтобы получился ядерный взрыв. Ничего менять не надо - все логично.
|
Когда поставиш пару ТС и Верфь за свое бабло честно заработанное, а потом какая нибудь книда типа ... снесет каркас и ты поймеш, что нет бабла нет каркасов и ты в полной , вот тада и говори о том што логично и про класс террорюг.
Лично я, тихо давил этих гадов, давлю и буду давить
Чуть подправил. АлександрФ
_________________ Think Different |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
|
Этих уродов в реале достаточно, и жалеть за ними может на голову слабый человек
|
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
|
Гыыы.. совсем нелогично! Т.е. ты предполагаешь такой факт что вместо того чтобы ставить каркас в космосе размещается сначала реактор, вокруг которого все лепится?
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Уменьшить цену каркаса, увеличить начальный процент хулла, темку закрыть. Сто лет назад предлагали уже пилоты идею с процентиком, про цену - это так, имхо добавленное.
Просто сейчас - никто [пауза] предложения наши-ваши [пауза] не слушает..
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Антитеррорестические мероприятия» |
|