|
|
|
Канал сайта: «Ошибка (Архив, Том 2)» |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Катаныч!
Тут флудера опять заблудились.
3BEPb_TbMbl : |
дык вчера получил модератор стер ваш пост
|
Ну, существующие ящики иногда работают, а вот новые профили на этом мыльнике создать не получится.
AKELLO : |
У меня проблема.
|
Читай приват.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Archers : |
Помоги. У меня тут на днях лажа с инетом произошла. Профили на всех четырёх форумах повылетали. Три востановил, а вот на ЕГ не смог. Пытаюсь войти, но пишут, что пароль неверен или неактивный профиль. Посылаю запрос на пароль - пишут не совпадает с адресом. А ещё пару раз выдало, что профиль забанен. Непонятно вобщем. Может когда регестрировался адрес ошибочный задал?
Будь любезен, если можешь, исправь на DenterGent@msn.com. Всё уже перепробовал...А может вправду забанили? Так смотрел вроде - профиль чист.
Заранее спасибо.
|
собсно помогите
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Fixed.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Стрелок(скафандр
|
|
2Harley:
есть мыло. ctpelok(псина)nm(точка)ru
пойдет?
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Вполне.
|
|
CTPELOK(скафандр
|
|
результата пока нету
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Список каналов. Канал XT, последний пост сегодня днём от пилота пилот JRom в теме "Захват кораблей". Заходим в канал. Темы на первой (второй, третьей) странице не наблюдается . Заходим в тему из списка каналов. Переходим на предпоследнюю страницу видим там тот самый пост, жмём "Direct reference to this message", получаем "No posts exist for this topic" .
На работе пробовал через две разные прокси. Дома пробовал на двух машинах. Куки и кэш чистил.
|
|
|
гость1
|
|
Мод "Навигатор" от Винцента Формосы игры "Independence War 2" не грузится.
|
|
|
Пассажир
|
|
Вчера пытался зарегистрироваться, но мэйл до сих пор не пришёл ((
Login: Ricky
E-mail: tworats@chat.ru
Сервер вроде не из списка...
Помогите пожалуйста.
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
чем помочь? разбирайся со своим халявным мылом.
|
|
Пассажир
|
|
Мыло ходит нормально... Регистрацию со старвинда туда тоже без проблем пришла...
А помочь... Или активировать аккаунт или мыло перезаслать, это возможно?
Или проще новый аккаунт попробовать зарегистрировать?
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
ник какой?
|
|
Пассажир
|
|
Login: Ricky
Email: tworats@chat.ru
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
аккаунт активировал.
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Пассажир : |
Мыло ходит нормально... Регистрацию со старвинда туда тоже без проблем пришла...
|
В этом какраз проблема бесплатных мыльников - работают они или с перебоями или "лишь бы как".
гость1 : |
Мод "Навигатор" от Винцента Формосы игры "Independence War 2" не грузится.
|
В IW2 есть битые ссылки на моды бывшие на официальном сайте игры. Самих этих файлов ни у кого в наличии не обнаружилось.
Рыб : |
Список каналов. Канал XT, последний пост сегодня днём от пилота пилот JRom в теме "Захват кораблей". Заходим в канал. Темы на первой (второй, третьей) странице не наблюдается Ничего не понимаю.... Заходим в тему из списка каналов. Переходим на предпоследнюю страницу видим там тот самый пост, жмём "Direct reference to this message", получаем "No posts exist for this topic" Ничего не понимаю....
На работе пробовал через две разные прокси. Дома пробовал на двух машинах. Куки и кэш чистил.
|
Вижу проблему.
Будет чуть поболее времени - займусь.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/profile.php?mode=viewprofile&u=7005
В этом профиле картинка содержит троян.
.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
да не троян это - это скрипт, закрывающий ЭЭксплоер и Оперу.
|
|
Пассажир
|
|
Будем надеяться что это так.
D.W.
|
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
проверено.
|
|
Пассажир
|
|
|
|
|