|
|
|
Канал EVE Online: «Защита от интеров и прочих быстрых...???» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Вопрос такой: сел на БШ, первый минматарский, Тайфун.
Все хорошо, только вот прорвались ко мне интера, как от них защищаться? Дронами, ракетами?
Как защищаться от птичек, летающих от 5 до 15 км, когда ты в режиме соло??
Варпстабы для убегания выставил, но это, как мне кажется, не солидно.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Дроны, сетка и ракеты.
ЗЫ. А варпстабы нафига?
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Marauder : |
А варпстабы нафига?
|
а несколько мелких прекрасно тебя держат, пока другие расстреливают. А с помощью варпстабов слинять мона.
кстати, а если тебя держат двое с сетками, смогу ли я уйти в варп на варпстабах? или еще девайс надо для защиты от сетки?
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Цитата: |
или еще девайс надо для защиты от сетки?
|
не слышал о таком девайсе
а несколько мелких прекрасно тебя держат, пока другие расстреливают.
|
ну так замочи их побыстрому. на каждого мелкого надо по варпстабу, имхо, просто расточительство лоу-слотов, которые можно занять более полезными вещицами. а там глядишь и бегать не придется.
_________________ 飛賊 |
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
если каждый мелкий не пожалел два слота на 7км дисруптор то...
а расстрелять их можешь и не успеть, особенно если кто-то кроме них тебя имеет
|
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Как я понимаю, речь идет о неписях.
В пвп есть варианты, например, народ в евовском форуме жалуется на народ, который забивает все слоты варпстабами и сваливает при малейшей опасности.
_________________ 飛賊 |
|
|
RedArmy
96 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 11 Сообщения: 122 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
гыы.. а малейшая опасность как понимать?
_________________ Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. |
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
гыы.. а малейшая опасность как понимать?
|
зависит от прокаченности скилла "осторожность"
_________________ 飛賊 |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Марик, я вообще то и ПвП и неписей имел ввиду.
Ситуация, когда на тебя набрасывается в астероидах интер у меня не редка. За интером обычно приходит кто-то потяжелее...
Дык пока он приходит надо либо бить интер, либо линять.
Вопрос: как его сбить по быстрому?
|
|
Marauder
810 EGP
 |
|
Тогда зависит от конфига. Если есть место для 4-х варпстабов, то лучше сваливать побыстрому. Если нет - то вешать сетку и валить интера, используя все что есть под рукой. Как промежуточный вариант - поставить один варпстаб, скорее всего будет срабатывать частенько, ну а если сбежать не получилось, то валить интера. У охотников идея такая - если челу наплевать на стабы, то и одного 20км хватит, если же нет, то он обвешается стабами по самое нехочу и все равно нифига не поможет.
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
дроны да
ракеты - нет, после патча ракетами по интерам лупить смысла особого нет
так что сетка, а остальное по конфигу, но тогда в нем приходится ближний бой учитывать, либо опять же дроны..
|
|
|
vad
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
Ну елы палы - эт вопрос ближнего конфига на мелоч. Не знаю скока там влазит больших пушек, но должно остацца место в хай для этого дела. Поставь одну смалл например и не артиллерию а пулемет. Отличие в скорострельности понятно и угловой скорости передвижения стволофф. Последнее обязательно поднимай компом (тракинг). В принципе если в мед местечко найдешш то всунь туда сетку, а в хай слот - мед автомат(Ы). Полети и проверь как он ложицца. Не понравицца - поставь смал артиллерию к примеру - мед слот освободишш для весчи дельной и снова слетай посмотри. А ваащето братья ежи - я точно знаю есть люди из наших которые уже фитили перефитили этот Тайфун, и к слову оч высоко о нем отзывались. Ну а я сам не далее как два дня назад видел тайфуна в системахх кишащих интерами на неписинге (эт не ругательство).
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
найти бы интера для тестирования )
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Marauder : |
народ в евовском форуме жалуется на народ, который забивает все слоты варпстабами и сваливает при малейшей опасности.
|
забано, народ жалуется на то что кто-то не хочет умирать и сваливает, гы...
у меня у самого три варстаба - пару раз я уже уходил из по носа у тех, кто "жалуется"...
|
|
|
Карм
70 EGP
 |
|
для пвп
замечательно использовать против интера хеви нетралайзер/носфер: 1 активация и интер без капы (это в случае если интер с мвд), если интер с аб, то 2 нетралайзера/носфера + сетка + дроны если хочешь его завалить )). 6 васпов раскладывают танкованный клав за 40 секунд.
для нпц тебе хватит и дронов с сеткой.
З.Ы. а если стоит пару круиз/сиеджей, то "небольшой" дамаг в 150-200 за 15 секунд тебе не помешает .. ессно нада раскачать хоть на 3-4 новые ракетные скилы.
_________________ EvE-Online 4ever |
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Карм : |
6 васпов раскладывают танкованный клав за 40 секунд
|
Я извиняюсь, а можно перевести?
А смолл лауншерами?? прокачанными как следует? Они по интерам по сильнее будут??
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
krok : |
Карм :
6 васпов раскладывают танкованный клав за 40 секунд
Я извиняюсь, а можно перевести?
|
6 хэви дронов Wasp I (Wasp II) раскладывают танкованный минматарский интерсептор Claw за 40 секунд.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
dead0k
61 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 76 Откуда: SPB Зарегистрирован: 15.07.2005
 |
|
васп = wasp
клав = claw
ps
какой быстрый народ пошел
_________________ Дьявол придумал 3 вещи: Вино, Женщин и Copy&Paste |
|
|
dreamer2
171 EGP
 |
|
Prikol : |
6 хэви дронов Wasp I (Wasp II) раскладывают танкованный минматарский интерсептор Claw за 40 секунд.
|
в случае васп т2, время существенно сократится с 40 секунд
|
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Все это не для пвп, в пвп боюсь интеру как раз и хватит время чтобы навести батл на тебя, а один интер на батл не полезет. Хотя бывают и сумашедшие
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Защита от интеров и прочих быстрых...???» |
|