|
|
|
Канал Elite: «Скачивание» |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Ghash : |
Мы, имперцы, вас тоже не любим.
|
Ну почему, я иногда люблю наблюдать за имперцами сквозь прицел
Helga : |
а федералы слишком чопорные, на мой взгляд.
|
У тебя неправильный взгляд
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Executor : |
Кстати, я служил в Федерации, ненавижу Империю
|
От же федераст!
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
завидно?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Лебедев
65 EGP
 Репутация: -34 Сообщения: 63 Откуда: Россия Зарегистрирован: 13.08.2005
 |
|
Почему я не могу скачать CD образ ELITE - 3, хотя я из Ростова - на - Дону и подключён через ААА - интернет (ADSL)? Ростов это, что уже не Россия?
_________________ Веб-сайт http://lastcharles.com |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Лебедев : |
Почему я не могу скачать CD образ ELITE - 3, хотя я из Ростова - на - Дону
|
Это вопрос к администраторам, попробуйте обратиться сюда: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=29103
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Knight Of Night
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 29 Сообщения: 453 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.03.2002
 |
|
Ghash : |
Мы, имперцы, вас тоже не любим.
|
Ну почему, я иногда люблю наблюдать за имперцами сквозь прицел
|
Смотри как бы на тебе мишень не нарисовали... У нас тоже ведь прицелы есть... Как впрочем и пушки к которым эти прицелы прикручены...
_________________ Овощъ, положенный на мнение окружающих, способствует спокойствию и умиротворению. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Немного подправила свою модификацию ФФЕ: чуть уменьшила и удорожила Аддер, чуть замедлила Кобру, подправила несправедливо забытый мною Харрис файтер и кое-что еще по мелочи... Ах, да, и Таргону сделала трюм в 500т. По идее, это должно исправить баг с бездонным трюмом, но не проверяла (4х50т лазеры + 36т движок + 100т артефактов + 60т керосина = 396т, ну и плюс запас - по идее, должно хватить). Если кому интересно, обновленный файлик там же: http://www.elite-games.ru/downloads/elite3/ffehell.rar
З.Ы.
Если кто-то играет в этот мод, хотелось бы услышать впечатления и предложения.
З.З.Ы.
Еще добавила немного трюма Тигру и Тиркел-трейдеру. Подняла предтаргоидную сэйвку, проверила: трюм у Таргона теперь не отрицательный. Впрочем, все равно мне этот тортилообразный корабль не нравится... Кстати, мне непонятно: каким местом думали разработчики, когда в корабль вместимостью 149т одних только лазеров упихали на 200т?!
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
Кстати, мне непонятно: каким местом думали разработчики, когда в корабль вместимостью 149т одних только лазеров упихали на 200т?!
|
"Хроника кризиса"
Почитай, поймешь каким местом думали. Если бы это была единственная ошибка
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
ФФА по сыроватости кое-где превосходит Фрил! (я про оригинальную)
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Почитай, поймешь каким местом думали.
|
Читала... Вопрос, в общем-то, был риторический.
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
Очередное обновление мода. Изменения:
1) Подрихтовала Таргон. Теперь у него больше масса, меньше трюм и только одна лазерная подвеска. Ибо нефиг. Но он по-прежнему вне конкуренции среди других кораблей.
2) Откорректировала ТТХ у Spar, Merlin, Geсko, любимого пиратами Gyr. Как бы еще научить AI ставить щиты на свои корабли?..
3) Из списка оборудования удален по причине своей бесполезности Combat computer. Добавлен Stowmaster Fighter.
4) Autorefueller теперь ничего не весит, но дорого стоит.
5) Кто просил магнитолы на Вайперы? Получите Casette Player! Невесомый, недорогой, ставится на любой корабль. Совсем как настоящий, но только не работает.
Кому-нибудь нужен Tracking Device? Если нужен, могу добавить, но, ИМХО, толку от него все равно ноль. Хотя буквально сегодня мне приснилось, как я с его помощью перехватываю корабли на звездной карте.
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
5) Кто просил магнитолы на Вайперы? Получите Casette Player! Невесомый, недорогой, ставится на любой корабль. Совсем как настоящий, но только не работает.
|
Ну, пасибаньки тебе, царевна, дай Бог здоровьичка! А можно мне еще НТВ+, микроволновку, DVD, джакузи и закрытый балкон?
Цитата: |
Хотя буквально сегодня мне приснилось, как я с его помощью перехватываю корабли на звездной карте.
|
А я вот буквально сегодня вполне наяву занимался сим благородным делом. Если присмотреться к карте повнимательней, не полениться ее хорошенечко покрутить и поиграть с масштабом, иногда можно разглядеть несколько точек выхода из гипера. Теоретически, если видишь такую точку, в твоем распоряжении до недели включительно, пока она не исчезнет (максимальное время любого гиперперелета - неделя). Наводишься на нее через "T" как на военный объект. Мне, правда, поймать никого не удалось - один стервец из трех умотал все-то тысяч за 70 оставшихся километров
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Скачивание» |
|