|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «беспредел на этом сайте» |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
| Artyom : |
Господа модераторы!
Могёт быть я чегой-то не ущучиваю...но
поясните пжалста, каким образом тута время течёт
с реальным не сходится? В смысле пишу себе
сообщение, отправляю...потом оказалосьЮ что оно уже час назад висело здесь?
не знаю как в мире, а в Питере щас 3.43 ночи...?
|
Зайди в свой профиль (кнопка сверху) и переставь часовой пояс.
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Goon
|
|
| mister X : |
Удалят его учетную запись, без обьяснения причин
|
Мне так кажеться что модераторы здесь для понта,потому что мне как грубили так и грубят.
И еще как бы тинейджеров отделить от старья
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
ТЫ можеж занятся
ЗЫ: а кто тут "старьё" ?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Goon
|
|
| mister X : |
ТЫ можеж занятся
ЗЫ: а кто тут "старьё" ?
|
Я здесь персеевские фотографии посмотрел (на канале пилотов) и сразу обрел ясность.
Я вообще по жизни не имею никаких дел с людьми которые пропивают половину своей жизни.
и живут воспоминаниями о былых победах.
Старье это те кто не меняется со временем а стоит а время идет а им плевать у них опыт (некому не нужный)обычно этот процесс начинается лет с 30ти
Почитай последнюю работу капицы (о сжатии времени)
|
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
| Цитата: |
Мне так кажеться что модераторы здесь для понта,потому что мне как грубили так и грубят.
|
Ну-ну. На себя посмотри - ничего не замечаешь? Тебя пытаются поставить на место, а ты не встаешь - потому и задевают.
но что то все это попахивает политикой
|
ну-ну.
Старье это те кто не меняется со временем а стоит а время идет а им плевать у них опыт (некому не нужный)обычно этот процесс начинается лет с 30ти
|
Таких здесь нет! Те люди, о которых ты здесь написал, в космосимы не играют, и не саморазвиваются.
|
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
Послушай ,Гун! Оскобляя людей уважения не заработаешь, а судя по твоим высказываниям у тебя большие проблемы с головой. В конференции люди обмениваються мнениями , а такие как ты превращают все к чему прикасаются в бедлам.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Читал я тут темы Гуна ,и вот решил написать.
Гун ,ты вот жалуешся ,что обижают тебя ,ЕГ снимают ,чуть ли не заговор против тебя плетут. А ты не задумывался ,что за ТУФТУ ты в своих постах несёшь? Обижают говоришь тебя? А ты сам то ,что делаешь а? Ты как появился в этой конфе ,так сразу муть поднимать начал. Интересно как то получается ,до тебя никто не жаловался ,всем всё нравилось . И тут появился ты. И понеслась ..аха.. по кочкам. Всё не так и всё не этак. Ну так смени конфу ,где тебе всё нравится будет. Тут ведь никого не держут ,колхоз оно дело то добровольное.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
[b]AMD! Молодец ,земляк .
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| CHIFF : |
|
AMD! Держи ЕСР ,земляк .
|
Кого держать?
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 |
|
Извини ! Хотел тебя за ответ премировать - не получилось.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
| CHIFF : |
|
Извини ! Хотел тебя за ответ премировать - не получилось.
|
^Спасибо ,только это лишнее (было бы за что) Да и пока у тебя 30 не будет ты голосовать не сможешь.
|
|
|
Goon
|
|
| Thorn : |
|
Ну-ну. На себя посмотри - ничего не замечаешь? Тебя пытаются поставить на место, а ты не встаешь - потому и задевают.
|
ну-ну.
|
Таких здесь нет! Те люди, о которых ты здесь написал, в космосимы не играют, и не саморазвиваются.
|
Вот такое я говно,не умею, не хочу и не буду жить по чужим правилам,основаным на собственной несостоятельности
PS:какие здесь пилоты?
Пилотов можно по пальцам пересчитать, а остальное просто мусор.
Да можете забрать оставшиеся egp и удалить мою учетную запись, варитесь в этой комунистической каше с привкусом нафталина
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
2 Goon
Я здесь персеевские фотографии посмотрел (на канале пилотов) и сразу обрел ясность.
О как просветлился, озарение на тебя нашло, это хорошо.
Я вообще по жизни не имею никаких дел с людьми которые пропивают половину своей жизни.
и живут воспоминаниями о былых победах.
А кто сказал что пропивается половина жизни и вспоминается о былых победах. Уважаемый судить только по фотографии о человеке или людях или пилотах, как угодно, не совсем корректно, в данном случае вы наносите прямое оскорбление, называя всех алкоголиками и никчемными людьми которые уже ничего не могут. Вы бы крайне удивились, узнав кто где и кем работает. На будущее пока не узнаешь человека не выссказывай о нем своего мнения.
Уважаемый, а вот это уже полный наезд, не пообщавшись с пилотами вы делаете очень поспешные выводы. Будте осторожней в своих высказываниях.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
Goon
|
|
Не будем хвастаться своими работами(я тоже не так прост),но прежде чем говорить что мои объвинения несостоятельны ,посмотри какие ответы мне писали и кто их присылал.
И поверь мне я веду себя предельно сдержано
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
| Goon : |
| Thorn : |
|
|
ну-ну.
|
|
Вот такое я говно,не умею, не хочу и не буду жить по чужим правилам,основаным на собственной несостоятельности
PS:какие здесь пилоты?
Пилотов можно по пальцам пересчитать, а остальное просто мусор.
Да можете забрать оставшиеся egp и удалить мою учетную запись, варитесь в этой комунистической каше с привкусом нафталина
|
Вывод про господина Goon'a. А вообще какой вывод, пачкаться не хочется. Идите уважаемый туда где вас такого особенного поймут.
Зы. Пилотов можно по пальцам пересчитать, а остальное просто мусор. Уважаемый может вы это напишите в канале клуба пилотов?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Может быть господин Гун обьяснит своё высказывание относительно коммунизма?
|
|
|
Goon
|
|
Для начала,попрошу отвечать на мои реплики толко тех кому лет до 30ти,официально не женатых, непьющих,без тараканов в голове(не считая модераторов и Администраторов)
|
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Не будем хвастаться своими работами(я тоже не так прост),но прежде чем говорить что мои объвинения несостоятельны ,посмотри какие ответы мне писали и кто их присылал.
И поверь мне я веду себя предельно сдержано
|
Хм, интересно, а может тебе стоит задуматься почему тебе так отвечают, ведь должна же быть причина, наверно в тебе или твоих постах. Чего уж тут обижаться, ты один со своим мнением остальные его не разделяют, тебе сколько раз говорили уже по этому поводу. Не ты первый не ты последний, хочешь попасть в плеяду клоунов над которыми в конце концов потешалась вся конфа, давай в том же духе, не хочешь подумай что, где и кому пишешь. Ну вот собственно и все. Совет "старичка", думай головой а не есче чем. Удачи на тернистом пути общения.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
|
Для начала,попрошу отвечать на мои реплики толко тех кому лет до 30ти,официально не женатых, непьющих,без тараканов в голове(не считая модераторов и Администраторов)
|
А вот это уже лишнее, каждый может писать, отвечать там где он считает нужным. У вас что комплекс подавленного детства с прочиткой моралей о том как..., а теперь на волю вырвались.
|
|
|
Goon
|
|
(в подписи необходимо добавить возраст)
нед возраста нет ответа
|
|
|
|