|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Звездное Наследие"» |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Этот Конкурс, организаторами которого являются разработчики римейка нашумевшего в своё время квеста "Звездное Наследие" (Star Heritage) проводится для людей творческих: тех, кто рисует, кто увлечен компьютерными играми, их созданием и хотел бы попробовать себя в роли художника.
Условия :
Приветствуется любой арт, который так или иначе касается темы «Звездного наследия» (и спектрумовской игры, и новой для PC). Работы присылать в формате jpg, с максимальным разрешением 1280х1280, минимальным 640х480, размером до 255 кб (впрочем, это размеры выкладываемых на сайте работ, присылать можно и в других форматах, но в таком случае работы пройдут обработку до нужных параметров). Все работы направлять на почту ведущему раздела "Звёздного арта" sparks@elite-games.ru Тема письма должна быть "Конкурс_ЗН", также желательно отправлять ему приват, чтобы ваша работа не осталась не замеченной среди многочисленных предложений слетать в турцию и попутно выучить английский язык. Также в своём письме необходимо указать свой точный ник, чтобы организаторы смогли в любой момент найти вас и установить с вами контакт. Если вы подзабыли, что такое "Звездное Наследие", или вообще не знакомы с данным проектом, на официальной странице проекта http://www.stepgames.ru/projects.php?id=1 на сайте разработчиков вы сможете найти необходимую информацию, чтобы представить себе будущую игру, почитать новеллу, поиграть в спектрумовское "Звёздное Наследие" (игру и эмуль можно скачать бесплатно), а также пообщаться с разработчиками игры на форуме.
Победители в нескольких номинациях получат долгожданную игру с автографами команды Step CG. Также есть другие призы, которые step'овцам не терпится отдать в надежные геймерские руки )
Даты конкурса: с сегодняшнего дня и до выхода игры (релиз в конце сентября). О точной дате завершения конкурса будет объявлено дополнительно.
список всех работ - http://www.elite-games.ru/art/concurs/star_heritage.shtml
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Конкурс, официально открыт!
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Мдя.... Хоть ты закрывай его
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Нифига, я ж буду учавствовать!
ЗЫ Ты б лучше нарисовал чего нибудь...
|
|
forgoTTen
78 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 141 Откуда: город Герой Минск Зарегистрирован: 10.01.2005
 |
|
я хачу учавствовать...
_________________ здесь вам не тут... |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Нивапрос, условия все созданы, если ты начнёш то ты будеш кандидатом номер1 на приз...
Я тоже подключаюсь, только время найду...
|
|
forgoTTen
78 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 141 Откуда: город Герой Минск Зарегистрирован: 10.01.2005
 |
|
только жаль что скринов маловато...в основном арт-шоты и найти их на сайте сложновато
блин а у меня ещё и рука сломона(правая) будет тежеловато...
_________________ здесь вам не тут... |
|
|
Argonaut
260 EGP
   Репутация: 43 Сообщения: 185 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 27.04.2004
 |
|
Ооо, это же та самая игруха!!!
Я и смотрю, название что-то уж слишком знакомое.
Скачал старую добрую для ZX, по-иг-ра-ем!!
По конкурсу: попробуем, что-нить "сморозить". Если, конечно, опять проблем со временем не будет.
_________________ Объявление
Отдам малыша Ксенона в хорошие руки. Денег не предлагать. |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
forgoTTen : |
блин а у меня ещё и рука сломона(правая) будет тежеловато
|
Ого поступок!
Argonaut : |
Ооо, это же та самая игруха!!!
|
Вот именно.
Уже месяц конкурс идёт.
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Жаль что меня поставиле тока восемь дней спустя после оглашения приговора !!!
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Как это?
Что это?
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
Только сегодня вернулся в Москву по-этому сразу не отписался, не понятно что конкретно хотят разработчики , в каком стиле сама игра тож не понятно , но люди-жабы меня заинтересовали . Если что-нибудь придумаю то нарисую .
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 6(312) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Гыгыгы во скока работ выставленно! Уххх! Боюсь я с такими конкурирующими работами лезть сюда, уж больно проффессионально сделаны Это спаркс, я просто тугодум, объясни средней педали автообиля, что надо? Ланшфтик? Космич. кораблик? Интерьерчик? Или лучше вид из интерьера разрушенного после падения корабля(обломки и куски корпуса прилагаются) милинького домика на живописный ландшафт? Я блин врядли что-то роме космоса более-мение сваяю, ни шкурок, ни опыта, ни времени. Эх вот это я понимаю конкурс Гы. Спаркс тяни до конца, выкинь скрин из Х2 и мы тебе медаль как победителю дадим Есть уже что глянуть, как Художник(ты) хреноХУДОжнику(мне)?
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
объясни что надо
|
http://www.elite-games.ru/texts/starinh.shtml - это новэлла, по которой была создана первое Наследие, ещё для Синклера. Она очень маленькая. Читаем и проникаемся идеей! Обычно сразу после этого пункта возникает желание покреативить!
В принципе нужен любой эпизод из новеллы, вплоть до чёрного космоса, и подпись - "Артинги где-то там!!!"
ЗЫ Тут каждый может найти что то для себя.
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Ща буду искать, хочу поучаствовать, но нет идей и уменя маловато.
|
|
CybLer
80 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 9 Сообщения: 115 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
хм! прочитал новеллу понравилось если смогу то что ни будь сделаю.
_________________ There is nothing either good or bad, but thinking makes it so. |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ну раз никто не хочет, тогда может эта победит.
Качество конечно страдает, но времяни совсем нет.
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Эге, у всех бы так страдоло
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Чотж, раз уж тыы наконец-то отметился, мне грех стало на время жаловатся, хотя конечно тоже не качества не задумки, но если отойти метров на 10 от монера так красиво Мне почему-то привидился этот пейзаж, не знаю есть ли такие на той планете, куда упала капсула, но мне привидтлся имеенно, он. Гы Спаркс, а када конкурсу кирдыК? Гыгыг прикинь тока мы вдовоём будем, все скажут "Мдаааа... зилы какие-то " Во как! Ой, что енто я разчирикался, пора бы и блин ссылку дать.
http://crazy-lazy-Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./seascape.jpg
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Вот, она работа -=Hed_GE_hoG=-
Поскольку участников маловато мы с тобой победим.
ЗЫ А цвета прикольные.
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Конкурс "Звездное Наследие"» |
|