|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Продать корабль аргонский носил. и купить элиту как.» |
|
|
|
alecs-1
|
|
У МЕНЯ аргонский носил.полностью абгрейд летаю со щитом 5 мб пушки с двух выстрелов боямонта валю если сразу попаду как продать аргонца и купить другой . Вообще вопросов много но пока этот интересует на осталные так поищу на форуме.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Интересно как ты пушки на несуна поставил? Редактором чтоль воспользовался? Ну да ладно ,подлетаешь к верфи ,выпрыгиваешь из корабля ,потом даёшь ему команду лететь на эту верфь. Сам пристыковываешся к этой же верфи и продаёшь своего несуна. Потом покупаешь другой корабль.
РS если денег хватает на другой корабль без продажи текущего то можешь менять его прямо на верфи (пункт меню : сменить корабль)
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
ALECS-1
|
|
привет АМД Я ПЕРЕПУТАЛ НАЗВАНИЕ КОРАБЛЯ у меня который с самого начала отсеки у которого до 100 толко абгрейд денег вроде хватает я как марадер насобирал в секторах где пирата завалю где на базу их нарвусь подожду потом когда немного утихнет иду помогать и собираю все подряд кроме запрещеных конешно.
P.S.ты меня наверно помниш помог мне с руссификацией.СПАСИБО.
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Ясненько....это у тебя Охотник аргонский. А насчёт собирания контейнеров....никакое это не мародёрство а нормальный бизнес
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Смотри тему "Новичку: как начать игру (помощь)", самый первый пост, как раз то, что нужно.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
ALECS-1
|
|
ТАКОЙ вопрос я когда регистрировался написал все где живу и т.д а теперь когда вхожу под своим именем говорит такой пользователь уже есть мое настоящее имя ALECS просто.приходится входить на форум под именем ALECS-1 и с лева поэтому ничего не пишет что делать.
|
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
| ALECS-1 : |
|
ТАКОЙ вопрос я когда регистрировался написал все где живу и т.д а теперь когда вхожу под своим именем говорит такой пользователь уже есть мое настоящее имя ALECS просто.приходится входить на форум под именем ALECS-1 и с лева поэтому ничего не пишет что делать.
|
А ты нажимаешь кнопку вход?
http://www.elite-russia.net/forum/login.php?
Или у тебя должна быть включена кука и "автоматически заходить в систему".
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
СПАСИБО ВИН получилось как говорится век живи век учись.ПОКА.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Продать корабль аргонский носил. и купить элиту как.» |
|