|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «black hole sun» |
|
|
|
rayden
1003 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Кто нибудь пробовал запирать северные ворота в секторе black hole sun башнями, если да, скажите плиз сколько надо лазер тауер поставить чтоб М2 И М1 ксенонские выносились с ходу прям в воротах ?
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
|
CHIFF
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 175 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 06.12.2002
 |
|
| rayden : |
|
Кто нибудь пробовал запирать северные ворота в секторе black hole sun башнями, если да, скажите плиз сколько надо лазер тауер поставить чтоб М2 И М1 ксенонские выносились с ходу прям в воротах ?
|
А зачем ? У тебя же есть пушки на истребителе - вот и выноси М1 и М2
|
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
|
|
Если ты будешь ксенов башнями валить ,то рейтинга тебе за это не добавят.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Я ставил 12 - 15 штук.
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Этого хватит, но только пока ты находишся в одном секторе с башнями. Но если тебя там не будет -- долго они не протянут, тк бой будет проходить по совсем другому алгоритму.
_________________ Большому кораблю — большая торпеда. |
|
|
|
Gandalf
|
|
Я ставил около 30-40 штук.Помогало.Только покупать их в лом. А если хочешь с гарантией, то добавь ещё прокачаных элит(кол-во по вкусу и в зависимости от ситуации...).
|
|
|
|
rayden
1003 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
| Argon : |
|
Этого хватит, но только пока ты находишся в одном секторе с башнями. Но если тебя там не будет -- долго они не протянут, тк бой будет проходить по совсем другому алгоритму.
|
-------------------------------------------------
А мне как раз и надо что-бы башни без меня поток ксенонов разрежали
А может их какнить расставить по хитрому чтоб если че ода другую защитить смогла ? или не получиться
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
И с одним М2 бится? Лучше на Хperimental доверху заполненом шершнями в Енеми сектор под Зелёной Чешуёй.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
rayden
1003 EGP
 |
|
| mister X : |
|
И с одним М2 бится? Лучше на Хperimental доверху заполненом шершнями в Енеми сектор под Зелёной Чешуёй.
|
Да не, это мне на тот случай когда меня вообще по близости небудет, сектор нуно защитить от потока ксенонов
а то они хулюганять без меня
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
| mister X : |
|
|
Да не, это мне на тот случай когда меня вообще по близости небудет, сектор нуно защитить от потока ксенонов
а то они хулюганять без меня
|
Или своим станциям дополнительную защиту обеспечить...Хотя у меня ксеноны смирные - летят себе, никого не трогают(даже меня если рядом пролетаю).В 1.1 если я рядом с пиратом появлялся - бой обеспечен. Ну а Ксеноны меня не обходили.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Или своим станциям дополнительную защиту обеспечить
Для защиты станций вполне хватит парочки элит или любых М3
|
|
|
rayden
1003 EGP
 |
|
А они станции то и не трогают они лифтеры на пути следования долбят я просто думал моть получится так ворота запереть чтоб ни один не просклизнул.
А вот еще вопросик а завод ни как в другой сектор не перетащить ?
|
|
|
AMD
310 EGP
 |
|
Завод в другой сектор ты не перетащиш ни как. А вот что бы они несунов не трогали ,берёшь покупаешь у паранидов М3 штук 5 и даёшь им команду уничтожать всех врагов в секторе. И все дела.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Заводик в другой сектор? Завези на пирбазу 1000 космомух, и ТЛ толкай в ворота
Если серьезно то никак. Только в ящике
|
|
|
rayden
1003 EGP
 |
|
| AMD : |
|
Завод в другой сектор ты не перетащиш ни как. А вот что бы они несунов не трогали ,берёшь покупаешь у паранидов М3 штук 5 и даёшь им команду уничтожать всех врагов в секторе. И все дела.
|
А там все время М1 и М2 ксенские катаются они М3 уделают наверно быстро, но вобще попробую.
И всем спасибо за ответы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «black hole sun» |
|