|
|
|
Канал EVE Online: «Russian Thunder Squad of Forsaken Empire» |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Братья Пилоты!
Если кто-то не устроился в Бандерлоги, или по каким-то субьективным причинам сия (мной многоуважаемая корпорация) не устраивает, велкам к нам.
Корпорация продвигается и расширяется. Теперь мы состоим из двух частей - Russian Thunder Squad of Forsaken Empire, живущие в "нулях" на севере от империи, и корпорация Thunder Academy, нубайник и пристанище для мирных торговцев, агентраннеров, ресечеров в империи. Все вместе мы составляем холдинг Russian Confederation, с общим чатом, кошельком и т.п. Дюже дружные и веселые ребята, активно матерящиеся.
Подробности на http://aorts.spb.ru
ЗЫ модерам - хоть и на правах рекламы, но просьба не килять, ибо не претендую на "лучшесть" перед Бандерлогами. Просто дополнительное предложение.
ЗЗЫ Бандерлогам - если есть необходимость тренировки нубоф или обеспечения безопасности при различных обстоятельствах (война там у вас нагрянет или еще чо) - посылайте на время в Thunder Academy. Всегда будем рады. То же относицо и к RTSQ - для полетов в нулях на севере велкам (тока не ща, ща там довольно неспокойно - война)
ЗЗЗЫ Уже не предлагаю, а настоятельно требую о заключении с Бандерлогами NAP с выставлением положительных стендингов. Чтобы ненароком где-нибудь когда-нибудь не зацепицо случайно сгоряча.
килять повода не вижу. Наоборот - побольше бы такой "рекламы" krok
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Слышал от БигМаман, шо Бандерлоги в РЕДы подались? Ну в таком случае НАП не требется, ибо насколько я знаю есть НАП ФЕ<>РЕД. Такшо велкам френдс.
2крок а почему "рекламы" в кавычках?
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Empty
60 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 66 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
А если на триале играю(собираюсь платить) можно к вам попасть?
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
copperfild : |
2крок а почему "рекламы" в кавычках?
|
Потому что я расцениваю это как информационное сообщение по игре, а не постороннюю рекламу.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Mrak
145 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 129 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 13.07.2002
 |
|
Хмм а не ваш ли мы лутовоз недавно грохнули?
Угу ваш.
|
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Цитата: |
Хмм а не ваш ли мы лутовоз недавно грохнули?
Угу ваш.
|
а собсно вы это кто?
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
aka Shadow : |