|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Надеюсь, дельное предложение.» |
|
За обязательную ракетную установку? |
Да. |
|
53% |
[ 22 ] |
Нет |
|
46% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
XpyM : |
Если нахаляву, я - за!
|
Конечно нахаляву. За счет существующих апов, правда. Зато нахаляву и в обязательном порядке без права отказа.
Любой каприз за ваш счет.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Vicont
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 256 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 12.03.2002
 |
|
Ракеты и так популярны в достаточной степени, а чтобы мосек активней покупали нуно сделать их более боеспособными... По К или Л ими вообще без толку палить. Из 5 мосек 2 наносят урона меньше 300 и 1 промахивается. А вследствии этого и по М тоже... Остаются Н, но из-за их маневра на Нку нуно 15-25 мосек. И смысл ими пуляться вообще? Вот их и не берет никто...
Заодно было бы неплохо сделать так чтоб дроны возвращались на базу только по приказу. Тогда и их покупать станут...
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
А у нас все фабы в ВИ забиты ракетами, берут их очень редко. Цены средние ОСы ниже среднего а толку 0.
|
|
|
Vicont
135 EGP
 |
|
2 sergvik У вас там все дорого... Тока шершни дешевые бывают на НПЦ фабе
|
|
|
Vicont
135 EGP
 |
|
В РК и по вашим брали бы... А вам придется по зеленой держать, чтоб к вам летали за ракетами специально... У нас то в РК торговать никому не возброняется, да и не сканим мы всех подряд... Вот народ у нас и тусуется. Соотно и денег зарабатывает, а потом на ракеты тратит
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Мы тож народ не сканим, тусуется тож народ тока если нет выхода в нетрал ракеты еще больше не нужны, ксенов нет ракеты не нужны да и если ксен появился у него ПРО.
|
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Vicont : |
Остаются Н, но из-за их маневра на Нку нуно 15-25 мосек. И смысл ими пуляться вообще? Вот их и не берет никто...
|
Единственное применение москитам - пулять ими по шелкам и шершням, при отсутствии ПРО на корабле. Если это сделано будет, их будут брать. Но кто тогда будет тратить апы на ПРО?
_________________ без подписи |
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
Леоныч : |
Единственное применение москитам - пулять ими по шелкам и шершням, при отсутствии ПРО на корабле. Если это сделано будет, их будут брать. Но кто тогда будет тратить апы на ПРО?
|
Знаешь, как торговец, я буду ставить и ПРО и ракетную установку для москитов для увеличения своих шансов выживания...
|
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
Знаешь, как торговец, я буду ставить и ПРО и ракетную установку для москитов для увеличения своих шансов выживания...
|
Тебе апов на все не хватит
ЗЫ: А в ВИ - зеленые ракеты.
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
|
Знаешь, как воин, скажу, что при 3 квадратах ПРО ракет бояться совсем не надо
_________________ без подписи |
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Резко против.
1. Против собственно принуждения.
2. Я не воюю ракетами - ну не нравится мне это! Не нравится, и все!
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
Lucky
|
|
Я ракетами воюю уже 4 дня. Набил ими и дронами 25к рейтинга. К отлично сбивается шершнями. Попадают практически все.
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Конечно ЗА..
Но у ксен уберите ПРО тогда всё бут как по маслуу
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Ерунда какая, это мы так дойдем до того что на всякий малораскупаемый товар будет свой ап и если, допустим, ты ЛБ не купил то со станци не взлетишь
|
|
|
XpyM
88 EGP
  Репутация: 23 Сообщения: 334 Откуда: Москва, Щукино Зарегистрирован: 13.10.2004
 |
|
А ты как думал? Иначе экономика и не работает...
|
|
|
GrayMage
171 EGP
   Репутация: 40 Сообщения: 501 Откуда: S-Petersburg,Russia Зарегистрирован: 08.12.2004
 |
|
к каждому кило колбасы давать 10 кг гвоздей "в нагрузку" -маразмЪ Чай не в совке давно живем, хотя методы увы пробиваються совковые
_________________ перед ним лежали тысячи километров тишины. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
Иначе сейчас корабли более высокого класса теряют 1-2 ячейки генератора по сравнению с М4 и М5. У разных классов кораблей кол-во ячеек одинаковое, но для М3 и выше нужно 3 ячейки на ракеты, а для М4 две, для М5 одну.
Можно привести аргумент что ставить 3 ячейки (для шершней) никто не заставляет, но для боя с равным противником нужны максимально доступные ракеты. М5 их имеет затрачивая 1 ячейку, М4 соответственно две, остальные по три.
|
Мобил, ты что-то путаешь. Для М5 чтоб стрелять стрекозами нужно 3 ячейки генератора. При 1 он может стрелять только моськами.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Mobil
455 EGP
  Репутация: 116 Сообщения: 1697 Откуда: 1465 Зарегистрирован: 05.09.2004
 |
|
Да? Ну значит в этом ошибся, давно не летал на М5 Но все же предлагаю сделать ракетную установку из 1 ячейки
И еще. Т.к. шершень доступен для пяти видов кораблей (то есть практически для всех кто играет неделю и больше), предлагаю:
создать еще одну ракету, какой нибудь Слепень на 40-50к урона Использоваться будет, например, на ТЛ и М2 или только на боевых М6 и М2. Т.к. игра всего лишь по мотивам Элит-серии, никто ругаться не будет.
|
|
|
FreeDay
240 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 155 Откуда: Киеф Зарегистрирован: 28.04.2005
 |
|
А я вообще не понимаю зачем М5 нужны тогда лазеры. Сбросил апы на шершни - и лупишь каку, пока деньги есть.
_________________ Шутка должна быть смешной и неожиданной, как удар дубиной в темноте. |
|
|
Kozakh
92 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 113 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.06.2005
 |
|
FreeDay : |
А я вообще не понимаю зачем М5 нужны тогда лазеры. Сбросил апы на шершни - и лупишь каку, пока деньги есть.
|
Нету шершней на М5, нету Стрекоза - это максимум, на который могут рассчитывать ньюбы.
_________________ Смерті всея неживому! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Надеюсь, дельное предложение.» |
|