|
|
|
Канал Freelancer: «Полезные и проверенные обновления №2 (моды, аддоны для ФЛ)» |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Начинаем новую темку.
Архив тут.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Беее... уже нельзя и новой темы марсианскому гостю иницировать
Да, так вот. Нужны моды, правящие(всмысле, исправляющие и дополняющие) графику. Не, бампмеппинга с шейдерами 3.0 я не требую, а вот замены текстур да эффектов душа просто просит("просто просит"? Загнул я немного, ну да ладно)...
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Марсианин, парочка модов валяется в разделе Фрила. Загляни, ежели не лень. А мало будет, ступай на лансер
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Rokar : |
А мало будет, ступай на лансер
|
угумс, а ежель чего интересного там найдешь - поделись с нами
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
А поточнее? Марсиане требуют текстуры!
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Точнее некуда. Смотри моды, много чего нового нароешь. Чес слово
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Acidbug
83 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 62 Откуда: Minsk Зарегистрирован: 08.05.2003
 |
|
А какой мод посоветуете для сингла на данный момент. Ато в прошлой теме 70 страниц, но много старой инфы. Захотелось заново поиграть, но что же сейчас самое интересное будет?
_________________ Активный отдых - это рулез. |
|
|
Jager
301 EGP
    Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
ТНГ или Другая реальность
|
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
ешё Crossfire 1.52 или 1.4-хорошие моды(1.52 можно на сервере играть)
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
Stapols
100 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 394 Откуда: Украина Зарегистрирован: 31.05.2005
 |
|
DRED : |
ешё Crossfire 1.52 или 1.4-хорошие моды(1.52 можно на сервере играть)
|
А что эти моды делают новое?
|
|
|
Dred
213 EGP
  Рейтинг канала: 5(151) Репутация: 48 Сообщения: 516 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
новые системы (около 40 вроде)новое оружие,новые корабли
_________________ "Батюшка, а я правильно живу?"-
-"Правильно, сын мой, но зря..." |
|
|
SeNest
165 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
В Кроссфайр и Эволюшн в сингл не поиграть- эти моды криво сделаны и в сингле непроходимы.
|
|
|
Songo
250 EGP
  Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 43 Сообщения: 703 Откуда: Москва Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Я и в ЭВО сингл проходил. Там самое сложное - до Кусари долететь, потом просто
А Кроссфайр мне не понравился, так же как и ТНГ - какая-то мешанина кораблей совершенно различных художественных стилей: и Фрилл, и Звездные Войны, и Вавилон и еще чего-то...
_________________ ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники ... |
|
|
elendil
140 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 320 Откуда: 3я Десантная дивизия Totenkopf Зарегистрирован: 26.03.2005
 |
|
Crossfire xoroshii mod, toka tam kakieta tupie pravela role play na servere
a tak xoroshii mod, daje parochka ochen xoroshix korablei est novix, i cap.shipi est no na nix tam nerealno letat, po skolku tam voin netu.
_________________ Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!" |
|
|
Finist
1816 EGP
              Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Вопрос по моду ДР2: как выбраться из системы Марракайбо, когда единственная станция враждебна?
ЗЫ Откат сейва не предлагать.
По "Другой реальности" пишем в Пожелания по моду "Другая реальность"
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
SeNest
165 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 927 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 28.12.2003
 |
|
Songo : |
Я и в ЭВО сингл проходил. Там самое сложное - до Кусари долететь, потом просто
А Кроссфайр мне не понравился, так же как и ТНГ - какая-то мешанина кораблей совершенно различных художественных стилей: и Фрилл, и Звездные Войны, и Вавилон и еще чего-то...
|
А мона вопрос- у меня при попытке запустить новую игру в ЭВО всё вылетает на рабочий стол- как ты его проходишь- только без сюжетки поизвращавшись с удалением во время старта файла рестарт, тада мона, а с сюжетом никак.Причем не только у меня...
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Finist : |
Вопрос по моду ДР2: как выбраться из системы Марракайбо, когда единственная станция враждебна?
|
Открывашку для карты не надо использовать.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Так, темка "слегка про другое". Не заставляйте мою аватару просыпаться. Брысь в другое место. Какое - внимательно просмотрите прошлые темы в канале.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Alex_GO
288 EGP
   Репутация: 95 Сообщения: 423 Откуда: Донбасс Зарегистрирован: 18.03.2004
 |
|
Dark Wizard : |
Открывашку для карты не надо использовать.
|
И я о том же.
_________________ Тяжело в учении легко в бою |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Алекс, при выходе все получат предупреждение о недопустимости использования модификатора карты и вопросы типа а что там надо делать, что это за система или почему не кто не разгаваривает обрабатыватся не будут. Вот и все. Текстовой файл с предупреждением всегда можно запихать в архив. Так что не плачь.
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Полезные и проверенные обновления №2 (моды, аддоны для ФЛ)» |
|