|
|
|
Канал сайта: «Номер текущего сообщения» |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
А нельзя ли, как раньше, рядом с сообщением показывать не только сколько ВСЕГО у этого пилота постов, но и какой номер у КОНКРЕТНО ЭТОГО сообщения?
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Так это убрали, чтоб трафик разгрузить (наверно).
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
А это надо?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Ion Blade : |
А нельзя ли, как раньше, рядом с сообщением показывать не только сколько ВСЕГО у этого пилота постов, но и какой номер у КОНКРЕТНО ЭТОГО сообщения?
|
+++++++++++++
угу я тоже такой вопрос задал тока в другой теме, не стал новую заводить..но там мне тоже не ответили, еще.
а вопрос то нужный, мне лично тоже было удобно и интересно...
2 Dark Alien ну так если это повышает производительность сервака, то конечно, можно и обойтись без этой инфы!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Fobus : |
2 Dark Alien ну так если это повышает производительность сервака, то конечно, можно и обойтись без этой инфы!
|
Да. Еще с той же целью пропало окошко "посмотреть свое сообщение" (туда ему и дорога).
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Производительность сервака тут не при чем... Номер сообщения - это была наша фирменная фича, сами скрипты конфы переделывали, в стандартной UBB этого нету. Так же, как и нету в теперешней phpbb. Сделать-то можно, нужно только взяться... А у Корунда и без того делов хватает. ;0) Потому до сих пор и нету.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
У меня счетчик сообщений заглючило, я уже второй раз сегодня за 600 – й пост переваливаю.
ЗЫ Без претензий, так для информации.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Счётчик колбасит неподетски, мне за последний час снесло сообщений 20-30. А ну вернуть всё взад!
ЗЫ:не абыднА а...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Да какой там колбасит, его просто плющит и таращит…
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
Вот бы в районе тысячи поколбасило
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Dark Alien : |
Вот бы в районе тысячи поколбасило
|
Угу в обратную сторону. Тыб в минус ушел.
_________________ Рыцари плаща и кинжала тоже могут быть без страха и упрека. |
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Poluks : |
Счётчик колбасит неподетски, мне за последний час снесло сообщений 20-30. А ну вернуть всё взад!
ЗЫ:не абыднА а...
|
Да-а.. у мя тож штук 6 испарилось. Между прочим после начала финала голосования.
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Эй, Корунд! Куда посты девались? Я как должон теперь статистику подводить? Лично у меня было 1034 на вечер пятницы, а осталось?.. И так практически со всеми Верни все взад!
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Гы. Я, кажется, понял, куда посты делись. С началом голосования старые посты из тем поубирали. Соответственно уменьшилось количество постов у всех, кто в этих темах отметился (без уменьшения егопок!). ИМХО, это не есть хорошо
PS. В смысле, не есть хорошо уменьшение количества постов. Ну и что, что их удалили? Они же были, и люди их писали.
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Rokar : |
Гы. Я, кажется, понял, куда посты делись. С началом голосования старые посты из тем поубирали.
|
Голова.
Точно, точно в этот момент, когда голосовалку установили, все и произошло.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Номер текущего сообщения» |
|