|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем выгодней торговать?» |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
Если на Меркурии(после 2ой миссии дают который!)выгрести весь кремний на полностью заполненной кремниевой шахте НПЦ (чуть меньше 50000 кред.), а потом толкнуть по max цене, то выходит больше 115000 кред. Две ходки - и уже хватает на Solar Station. Хотя еще выгоднее - захваченные пиратские корабли продавать.
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
sergej4341
460 EGP
  Репутация: 148 Сообщения: 1593 Откуда: Химки/Брест Зарегистрирован: 16.01.2004
 |
|
а ты автобус, на котором эту самую вторую миссию проходишь, раздевал, если да то на меркурии с 5% хулла до ближайшей затаренной шахты и с нее на завод для сдачи руды сколько будешь лететь?
PS хотя тоже неплохой способ
_________________ нажал клав. и затаил дыхание |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
ИМХО, надо ТР возвращать в целости (ну, разве что, себе самое нужное перекачать ) А потом, летая по своим делам, удалённо его ручками водить торговать. Вначале - потихоньку, батареями и Аргну, постепенно скатываясь на силикон
Я лично, за относительно небольшой срок так наторговался (причём всё удалённо! ) Что хватило на постройку Wheat Farm в The Wall. (Моя проверенная тактика устойчивой прибыли ещё со времён X-Tension) А работать туда поставил тот же меркурий.
Т.е. я Меркурием, за относительно небольшой срок заработал раза в 3 больше, чем если бы продал всё с Экспресса.
Вот и думайте теперь, что с ТР сделать...
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Батарейками...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
ILex
750 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Кремнеевые пластины
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
XArgon : |
ИМХО, надо ТР возвращать в целости
|
неа, глупость. Тут где-то AlexYar уже говорил в качестве примера, что два щита стоят дороже чем меркурий с 70% хула. Так что продавать все в том числе и тормоза с 5% Деньги зарабатывать надо либо боями, либо пока у тебя автобус сделать пару ходок. Потом проще купить целого меркурия с 1МВт щитом.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
какие Меркурии вы чо после 30 мин. игры полностью апгрейженый М3 еще до миссии с ТР всего то захват на открывахе местных бастеров и нов при помощи Wasp
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
2violator666: Ты название темы читал? Я то конечно так же и делаю, но только не осами, а все-таки 2GIRE+стрейф и очень скоро летаю на Персике. Но не по сабжу
вот именно!
by Finist
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Моя имха, по опыту: (тройка лучших )
- Silicon Wafers
- Soja Husk
- Ore или Warheads...
|
|
|
Archer
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 159 Откуда: Отдаленное Место Ссылки и Каторги Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
По моему скромному суждению есть большая разница чем торговать выгодней. Если сам торговлей занят - то силикон, а если просто транспортами, то батареи, наверно, потму как они не всегда находят лучший сбыт
_________________ Не оглянись во гневе |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
TypoZLoB_ : |
Кремнеевые пластины
|
Полностью согласен . Только я купил Дельфина и на него все навороты кроме трюма(денег мало было), постепенно трюм увеличил, поставил прыжовый двигатель. Столо влазить кремния с 2 шахт и место для батарей осталось.В верхних секторах есть по 2 шахты, работают довольно быстро. Вверху покупаю - внизу продаю (всё на расстоянии,т.е. сам на них не летал).
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
DarkWanderer
|
|
XArgon респект! Только я бы, при наличии свободных 500Ккр, на 3-е поставил AIRE (или BIRE с небольшой натяжкой) - продажа полной партии приносит 178880 кр. Больше можно получить только с Soja Husk, Rastar Oil, Mosquito Missile и Wasp Missile, но возможность продать большую партию любого из 4-х появляется крайне редко - спрос большой однако.
to Archer:
Разница конечно есть, только она скорее зависит от наличного трюма и наличности на счету , чем от удалённой или неудалённой торговли. Максимальная отдача скорее от силиконы, чем от чего-нибудь ещё. Но если XL'ого трюмя нет, то батарейки для ПНК - это, без вопросов, то что нужно. Солидарен полностью.
|
|
|
LamerOnLine
77 EGP
 Рейтинг канала: 3(28) Репутация: 17 Сообщения: 441 Откуда: Балашиха Зарегистрирован: 09.06.2005
 |
|
<оффтоп + оверквотинг>
by Finist
_________________ Всех собью, один останусь! |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Казалось бы, захваченный корабль(любой):
Себестоимость = ммм... э-э... Редко когда не ноль, так что ноль
Цена продажи = хоть как, а всё же не ноль
Прибыль = (цена продажи - себестоимость) / себестоимость = бесконечность.
У какого товара столько прибыли?
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
Krom : |
У какого товара столько прибыли?
|
с учетом того, как часто я воюю, солярки мне дают прибыли в n-цать раз больше , ибо
и закрывать свои солярки я не собираюсь
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Shugert
1927 EGP
      Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 550 Сообщения: 2004 Заблокирован Откуда: Благовещенск Зарегистрирован: 12.07.2005
 |
|
XArgon : |
ИМХО, надо ТР возвращать в целости (ну, разве что, себе самое нужное перекачать ) А потом, летая по своим делам, удалённо его ручками водить торговать. Вначале - потихоньку, батареями и Аргну, постепенно скатываясь на силикон
|
Вообще-то силикон в TP не влазит ( Только если это Боронская Манта, а в 1.4 даже в Манту - и то не лезет ). А "все самое нужное с TP" - это как раз ВСЕ(!) и есть.
ИМХО: Экспресс раздеть, запчасти продать, на вырученные деньги отремонтировать Меркурий, еще останется небольшой оборотный капитал, который можно со временем приумножить - было-бы желание .
_________________ - Знаешь, что сказал Иисус в пятой главе Евангелия от Иоанна? Он сказал: «Не создавай мне тут проблем, сучка». |
|
|
DarkWanderer
|
|
Krom : |
Себестоимость = ммм... э-э... Редко когда не ноль, так что ноль
|
Вот когда она не ноль, то бывает себестоимость больше цены продажи. А оно вам надо?
Конечно, торговать захваченным добром выгоднее, чем перепродажей, но надоедает быстро. С десятка собственных соляр кредиты капают стабильнее, а захват - это повезёт / не повезёт.
Имхо на практике спокойнее силикон возить или вторичные ресурсы МЕЖДУ расами, особенно когда есть ТС и более ничего.
|
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Конечно, торговать захваченным добром выгоднее, чем перепродажей ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Одно другому не мешает.
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Цитата: |
Вообще-то силикон в TP не влазит
|
Ну да. Ладно, это я написал просто не так. Сорри . Я имел в виду что возим уже Меркурий.
|
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
sergy.x : |
Конечно, торговать захваченным добром выгоднее, чем перепродажей ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Одно другому не мешает.
|
Воть-воть! А захват того же Кея заставляет солярки рыдать в сторонке
_________________ Не спешите меня. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Чем выгодней торговать?» |
|