|
|
|
Другие игры: «BloodRayne 2» |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Цитата: |
У тебя правильная видяха - она спасает тебя от жестокого разочарования от игры
|
Угу, лучче б купил Сакред Андерворлд...
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
Игрушка сама по себе так себе... игрушка для расслабона после напряженного трудового дня (имхо). Несколько видов фаталити, врагов с помошью гарпуна можно швырять в огонь и на различные острые предметы которые специально расставлены в "нужных" местах. Помню на первом уровне случайно гарпуном закинул одного миньена на рог башки носорога (висела на одной из стен) - дык так обрадовался, что остальных зашвырнул туды же. После того как прошел игру, одел Рэйн в одежду школьницы и прошел еще раз.
ЗЫ: а как она пьет кровь...
_________________ маньяк-псих |
|
|
SeT aka SettleR
300 EGP
  Репутация: 94 Сообщения: 1253 Откуда: Третья планета от Солнца Зарегистрирован: 27.05.2005
 |
|
Dav Tert : |
а как она пьет кровь...
|
Угу, особенно в прикиде школьницы
Это единственное, ради чего стоит пройти её всю. А так: что первый уровень, что последний - различий нет вААще
_________________ Ищу Белый Тезис |
|
|
yager03
61 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 65 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 15.02.2005
 |
|
Мне лично первая часть больше всего понравилась, вот еще бы добавить графическую начинку второй части так ей бы цены небыло.
_________________ Не все сразу богами становились! |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
а как она пьет кровь...
|
Это точно
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Jekas
720 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004
 |
|
ЗЫ: а как она пьет кровь...
|
SeT aka SettleR : |
Это единственное, ради чего стоит пройти её всю.
|
ну дык как интересно стало
|
|
|
Dav Tert
140 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 371 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2002
 |
|
а-а-а-х...мммм...о йе бейби...
ЗЫ: лучше посмотри сам. я думаю разочарован ты не будеш
Ребят, завязываем с эротическими фантазиями. А то начну резать Tantis
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Вопрос к прошедшим:
Есть там один босс - с ним на крыше драться надо. Ходит он запакованный в монструозный "биоармор", лупит "солнечными лучами" и не удавливается, скотина, ничем! Из плеч и бедер на броне этой осклизлой торчат, пардон, "овалы", но выдрать их гарпуном не удается - он их, понятное дело, не цепляет.
Как прибить аццкого засланца?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Dav Tert
140 EGP
 |
|
Спойлер:
Эти "овалы" сначала надо расстрелять. Я расстреливал ракетой. 1 ракета = 1 овал (если попадешь), как все четыре прострелишь (они цвет поменяют) - выдирай гарпуном.
ЗЫ: если у тебя ракетный режим не прокачен, то потребуется подпитка для драконов - она там регулярно к тебе бегает. Надо только залезть внутрь одной из башен и ждать (внутри башни "босс" до тебя не достает).
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Dav Tert раскажи про прокачку, что дает когда убиваешь этих вампиров и вокру тя такие красивые кольца подымаются ?
Как прокочать Драконов ?
Что дает лезвия вдоль жизни и маны, когда до конца доходят то вспышка и тя полная мана и жизня, это все или еще чтото лучше становится
Что за лампочки слева, у мня горит тока 1, как сделать все остальные?
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Dav Tert
140 EGP
 |
|
Lord Havoc : |
Как прокочать Драконов
|
чаще из них стрелять. лампочки слева и обозначают уровень прокачки драконов, горит одна - начальный уровень, все - полностью прокачен данный режим стрельбы.
Lord Havoc : |
Что дает лезвия вдоль жизни и маны, когда до конца доходят то вспышка и тя полная мана и жизня, это все или еще чтото лучше становится
|
что то еще лучше становится . А именно открываются новые способности (прокачивается аура, например ярость - нажал один раз "1"- стал сильнее, еще раз - еще сильнее, третий раз (последний) - поднимается кровавый смерч, который гасит всех ближайших врагов; появляются новые виды ударов, комбо...) полное описание есть в самой игре - смотри в опциях управления.
ЗЫ: дафига информации есть на игровых сайтах
http://www.ag.ru/reviews/3233
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
Люди нужен совет по прохождению ибо я уткнулся в тупик.
Дошел до клуба (там где надо одновременно в 4 колонки надо дуриков закинуть). Вобщем закончил я сие дело а дальше тупик...........всех убил все этажи оббегал но не могу понять де выход даже все унитазы раздолбал , а целеуказатель дето вверху и непонятно как к нему добратса
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Dav Tert
140 EGP
 |
|
Спойлер
на самом верху в комнате, где были последние противники, кинь в стену гарпуном и дерни на себя
|
|
VirusXr866
675 EGP
  Репутация: 109 Сообщения: 1781 Откуда: Коренной житель Флудбункера Зарегистрирован: 10.03.2004
 |
|
Там на последнем этаже есть такой тупичек, где проход щитом закрыт. Вообщем гарпуном в этот щит и на себя.
ЗЫ: Игруха вещЬ - фсех парежу, адна астанусь Акробатика особенно приколола
_________________ To all the friends I used to have-I miss my past
But the rest of you assholes can KISS MY ASS |
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Народ, скажите как вы запускали сабж на GF2MX400 (у меня 64 метра)
В меню что-то похожее на дикие артефакты, в игре тоже
|
|
|
Shadow_Lynx
170 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 777 Откуда: Киев Зарегистрирован: 12.08.2004
 |
|
VirusXr866 : |
Игруха вещЬ - фсех парежу, адна астанусь Акробатика особенно приколола
|
Да токо у меня не особо с комбами сложилось.........пришлосьих на босах отрабатывать, послее этого терь пальцы болять и проснулась завить к приставочникам ибо на геймпаде ака джойстике ИМХО удобнее наверно.
З.Ы. А Рейн в наряде школьницы это нешшшто
_________________ Дак вот ты какой??!! Северный Олень!!! |
|
|
Berserker
135 EGP
  Репутация: 29 Сообщения: 342 Откуда: Fallen Lucifier Зарегистрирован: 03.10.2001
 |
|
to Jager
Ну непойдет игра на старых видеокартах, у меня на ЖФ2 тоже всякая .... показывала
|
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
DarkSideMaster : |
Наверно дело в видяхе... У меня МХ2 400 64Мв
|
Уважаемый DarkSideMaster, скажите, как вы играли
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Рейтинг канала: 4(52) Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Цитата: |
адна астанусь Акробатика особенно приколола
|
Поиграй в "Женщина кошка", там ИМХО акробатика гораздо лучше сделана, а тут она непонятно почему урезана.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Добыл игру. Дошёл до второго босса - пока что нравится, аккуратно так, динамично .
_________________ Это вам не это |
|
|
|
|
|
Другие игры: «BloodRayne 2» |
|