Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Нееет, братцы, вы еще не знаете, что такое ДОСТАЛО!
Давным давно, в далекой галактике ... Ну, это я издалека начал. В общем, поставил я себе 2003 сервер. Два раза проклял это решение, но сейчас не об этом. 22 июня, ровно в четыре часа ... кхм ... точнее 23 августа в 11 утра я своей собственной рукой (она не в гипсе, но уже покусана мною же) нажал на запуск файла по имени *.reg. Зря я это сделал, хоть и в абсолютной уверенности, что запускаю регистрационный файл программы. Оказалось, запустил я свою резервную копию реестра предыдущих виндов ХР. Очень зря. Полетело все и сразу. Оптом, ткскзть, на х... Сначала долго пытался заштопать, потом плюнул и переставил 2003. А вот здесь и начался главный сюрприз: в 13:30 я понял, что Ева не запускается ни в какую!!! А у меня там скилл заканчивается! Бились мы с ней долго. Потом я вспомнил про DirectX, поставил. Не помогло. Симптом один и тот же - запускаем, смотрим на первую картинку, до ввода пароля не доползаем, через 10 минут программа отваливается. Поставил НВидиа 44.03, не помогло. 77.32 - пофигу, 61.77 - результат не отличался разнообразием. Переставил винду, директ хэ, драйвера звука, саму Еву. Попробовал вернуть ХР, но она же просто так не встанет, это же сначала надо сносить половину системы... Вечером нажрался в хлам. Сегодня с похмелья решил переставить все дрова видео и тут заметил, что у меня Директ подозрительно ругается на неактивированные модули. Прогнал все его тесты по очереди, активировал все активируемое, залез в десктоп НВидиа, там прозапускал почти все и ... ЗАРАБОТАЛА!
А вы все "достало, достало".
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |