|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Tip или просто бесполезная информация» |
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Не знаю, может повторяюсь, но я откопал пару фактов про ХТ.
1) Оказывается солнца не так опасны как планеты. Если о планету еще и можно разбиться, то солнце - безвредный источник света. Например в Аргон Прайм одно из них находится на удалении порядка 3000км. (То, что направо от южных ворот)
2) Радиус сектора Аргон Прайм примерно 10000 +- 1000 км. После чего(после пересечения данной границы) у меня комп вылетел в Desktop.
Вот собственно и все
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
Goon
|
|
да это тебе не паркан где вселенная почти бесконечная
|
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
| Goon : |
|
да это тебе не паркан где вселенная почти бесконечная
|
Не знаю, у меня на Windows 2000 он работать отказался (я про Паркан). Хотя до сих пор стоит на полочке, пылится...
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
Goon
|
|
я ты рядышком установи W98
(ты не знаешь что за трейнер вышел по паркану)
он у меня есть но я не знаю что с ним делать
|
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
|
Как у тебя все просто. Это к вин 98 поселить 2000 не проблема, а обратно - с затертыми загрузчиками намучаешься (знаем - пробовали).
А насчет трейнера - гхм...у меня игра не идет, а трейнер к ней мне зачем???
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
rayden
1003 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
в сети много софта развелось есть проги позволяюшие устанавливать по несколько ОС на один комп.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| rayden : |
|
в сети много софта развелось есть проги позволяюшие устанавливать по несколько ОС на один комп.
|
В Win2000 как и в ХР програмно предусмотренно установка 2 ОС
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
| AMD : |
|
(помоему пошел небольшой оффтопик )
Вот-вот. А вин 98 такое не встроено , и поэтому, когда я ее поставлю поверх 2000 она затрет его загрузочный сектор. И его придется восстанавливать. Иначе вин 2к работать не будеть.
PS: режим эмуляции 98 винды Паркан не берет тоже
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
| rayden : |
|
|
без комментариев
|
|
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 522 Сообщения: 9023 Откуда: Беларусь Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
| BuH : |
Вот-вот. А вин 98 такое не встроено , и поэтому, когда я ее поставлю поверх 2000 она затрет его загрузочный сектор. И его придется восстанавливать. Иначе вин 2к работать не будеть.
|
FAQ читать надо:
Как мне поставить Win9x при уже установленном W2k? Win9x при инсталляции затирает загрузочный сектор W2k?
Win9x при инсталляции затирает загрузочный сектор W2k. Что бы этого не произошло, перед установкой Win9x нужно правильно сконфигурировать его инсталлятор. Для этого в файле MSBATCH.INF (если такого файла в вашем дистрибутиве нет, создайте его) нужно прописать следующие строки:
[Setup]
CleanBoot=0
После установки Win9x устанавливает загpyзкy по умолчанию на себя, но это легко меняется. Если дистрибутив Win9x находится на CD (как это обычно и бывает), то исправленный или новосозданный MSBATCH.INF можно использовать, запустив программу установки Win9x с параметром: setup.exe диск:\путь\MSBATCH.INF В данном случае файл можно назвать как угодно, а не только MSBATCH.INF. После установки, может понадобиться прописать W9x в стартовом меню XP. Для того что бы загрузиться в W9x, необходим файлик bootsect.dos в корне системного диска, который содержит загрузочный сектор W9x, и строка в boot.ini C:\="Microsoft Windows 98" Где текст в кавычках это то, что будет выводится в загрузочном меню выбора ОС.
Это взято из Win2000FAQ. Его, а так же WinXPFAQ можно найти тут и тут. Чаще посещай 3DNews и ему подобные
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
| Executor : |
FAQ читать надо:
[i]Как мне поставить Win9x при уже установленном W2k? Win9x при инсталляции затирает загрузочный сектор W2k?.............
|
Хе, у меня есть этот факу . Настольная книга так сказать . Мне просто лень. У меня вин2к стоит не падая уже больше года. И я не хочу меенять этого положения...: ) Если сосвсем припрет надо будет постаивть... А так, не сильно меня это напрягает...У меня-то из игр толкьо Паркан и не пашет....Остальные нормально работают. Либо просто так, либо в режиме совместимости.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
|
Mak Jocose
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 69 Откуда: г.Москва Зарегистрирован: 17.09.2002
 |
|
Братья пилоты!!! Грех конечно заниматься рекламой,(на ТВ достала!)но позволю себе предложить желающим класную прогу Acronis OC DELUX ! Пишите на мыло - перетрем. (гордый пользователь нелицензионного софта)
_________________ Опыт - это не сын ошибок трудных, а бессоные ночи в лесу с боевым арбалетом в руках! |
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
| BuH : |
| AMD : |
|
(помоему пошел небольшой оффтопик )
|
Так это и ежу известно. Ставится сначала 98 а потом 2000. Я когда писал не это имел ввиду ,а тот что можно иметь 2 ОС на одном компе без применения посторонних прог
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
|
Dimus
234 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
|
За что эт тебя так в минус загнали?
_________________ Истина где-то рядом... |
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Dimus
Есть за что. Почитай его темы.
"Исскуственный разум", "беспредел на этом сайте" и тд. Я щас еще в ККП и ДГ каналы пойду, может там еще что от него появилось...
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
| Цитата: |
|
За что эт тебя так в минус загнали?
|
Решением администрации сайта, пилот Goon пока заблокирован из-за разжигания флуда в канале и на сайте, за провокацию и оскорбления других пилотов.
EGP для него убрали в минус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Tip или просто бесполезная информация» |
|