|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Обращение к пилотам Аргонской федерации и НКВД» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Вообщем, ситуация в Аргоне такая.. Или мы передаем 80 % станций НПС или полностью банкротимся.... Это обращение ко все пилотам.. Поймите, ну кто будет продовать баты по 13 кредитов, а то и вообще извращение - 1 кр.. Это издевательство?
Не будем же все на верфь здавать? Она же не бездонна.. Лимит 10К батов.
Предлагаю большинству пилотов передать станции НПС, а им выплатить компенсацию... Поймите, эт онеобходимость.. Мы сами себя загоняем в угол..
Это касается всех пилотов НКВД И АФ
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Вопрос исчерпан. Я больше не отношусь к АФ.
Просьба закрыть тему.
|
|
Foks
530 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1984 Откуда: Бастион Зарегистрирован: 24.08.2004
 |
|
Прекрати в крайности кидаться.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Foks : |
Прекрати в крайности кидаться.
|
Прости Фокс, это некрайности.. Я знаю, уйти легко.. Намного тяжелей остаться.... Но я немогу так играть.... В чате все подробности
Надо зкрыть тему... Незачем эот на обозрение выставлять...
ЗЫ А тему я кстати, создавал по другому поводу...
|
|
55 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 41 Откуда: Хаб.край Зарегистрирован: 16.05.2005
 |
|
Саботаж Аргонских олигархов.
На весь Аргон НПС-11 солярок и 1 завод дронов.
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
Standart : |
Саботаж Аргонских олигархов.
|
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя.
Платон
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Лично я в аргоне даже не торгую, DarkSideMaster, ситуация правда сурьезная...
Люди! Вот шо вам стоить свои фабы НПСам отдать?
Ведь вы от этого ничего(практически) не теряете, а экономика поднимеца!
П.С. И к вам будет летать единственный и не повторимый( )
Торговец клана АТС
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
wal_selfkiller
88 EGP
 |
|
Fenix CD : |
И к вам будет летать единственный и не повторимый( Ой, не могу!.. ) Торговец клана АТС
|
Этого-то они и бояцца.
водитель мнительной коровы
selfkiller
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Все это бесполезно
Ну не понимают наши олигархи, что они больше наторгуют с неписишных фабах, чем получат от своих фаб!
Да и потребителей необходимо новых строить, а не опять сырьевиков. Хоть ракеты щаз и плохие, но их надо строить - вот туда излишки ресов и пойдут!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
> Хоть ракеты щаз и плохие, но их надо строить - вот туда излишки ресов и пойдут!
Как свободный Торговый олигарх, хочу заметить, что ваши доблестные экономисты прокляли ракетки, запретив расходовать клановые деньги на их строительство, а решили растратить их на какие-то "компенсации"
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Так, Заариныч, во-первых, успокойся!
А во-вторых, в то время эти экономисты были в том числе и твоими! Лично меня никто ни о чем не спрашивал и строили вы как хотели!
Так что я опять предлагаю снести несколько сурьевых фаб в АП, а на их месте поставить потребителей ресов в виде НПЦ ракеток!
Надеюсь, что господа-пилоты из НКВД сделают хоть что-то для поднятия экономики в АП!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Скив
1105 EGP
    Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Я-то как был спокоен, так и остался.
> Так что я опять предлагаю снести несколько сурьевых фаб в АП, а на их месте поставить потребителей ресов в виде НПЦ ракеток!
Не надо нихрена сносить. Надо достроить потребителей. Пегас снова пересмотрит баланс - опять в жопе будем
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Не надо нихрена сносить
|
Может ты и прав!
В качестве стройплощадки у нас есть 474 и можно там ставить новых потребителей, но тогда придется возить ресы из АП в 474, а это достаточно долго!
Но все-равно это не решает насущного - у нас в аргоне слишком много фаб принадлежат пилотам, а не НПЦ! Как было до БВ - половина фаб пилотских, а половина НПЦ и было очень хорошо! Так что нам мешает и щаз сделать тоже самое?!
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
А мне и так неплохо. Вы соляры передадите, будете у меня кристаллы покупать великими тыщами.
Только от этого нету толка, пока перепроизводство не ликвидировано
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Только от этого нету толка, пока перепроизводство не ликвидировано
|
Вот поэтому я и говорю, что надо ставить ракетки!!!
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
А мои оппоненты говорят, что не надо
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Вопрос исчерпан. Я больше не отношусь к АФ. Просьба закрыть тему.
|
Прошу мою заявку считать аннулированной.. Я вчера был не в себе..
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
DarkSideMaster : |
а то и вообще извращение - 1 кр..
|
Просьба не возить ресы на фабы с такими ценами!
Эти фабы вырабатывают то, что было закуплено давно по максимальным ценам, и продавать товар с них по минимуму противоречит здравому смыслу и бьет по карману владельцев.
Как только ресурсы на таких фабах закончатся цены будут выставлены в оптимальный режим или станции будут переданы НПЦ.
И не надо так нервничать. Нам всем сейчас нелегко. Затраты на сроительство оргомные.
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
ZeVeS : |
оптимальный режим или станции будут переданы НПЦ.
|
Это и есть оптимальный режим Надеюсь, что вы хотябы 40%-50% передадите НПС
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Обращение к пилотам Аргонской федерации и НКВД» |
|