|
|
|
Канал EVE Online: «Сканнер в Eve-online.» |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
чей-то я не понял -как это : "для сбора лута бросать корабль" ?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
пригоняешь корабль, оставляешь на сейфе, потом батл меняешь на него и им летаешь смотриш конты с лутом.
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
так, а дальше - на индусе лут отвез и снова на индусе назад, а почему не на шатле ???
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
потому что индусы неспавнятся в белтах в отличии от НПС
_________________ Хочу жить ещё лучше! |
|
|
Карм
70 EGP
 |
|
Пробки, работающие дальше 3 ау глючат не по-деццки. Так что дальние сейфы находятся в 1 случае из 10 ..
_________________ EvE-Online 4ever |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Карм : |
Пробки, работающие дальше 3 ау глючат не по-деццки. Так что дальние сейфы находятся в 1 случае из 10 ..
|
Да просит меня Великий Модер, пиз#$ж. Ничего они не глючат. Пробы в зависимости от дистанции дают разброс. И вполне возможно, что после юзания 192АУ вам придется выкинуть по прибытию 12АУ, потом 3ау, и уже после этого выйти уже "точно" (0-80км) к искомому обьекту. И слава богу. Чем заныканей спот, тем сложнее (точнее не сложне а дольше) на него выйти. И это логично. И слава тебе яйца.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
vad
177 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
На счет глючат - не заметилл. Не надо просто после 48х проб сразу трехи сувать или как написано постом выше после 192х сразу 12 засовывать. Они нормально перекрывают друг друга по дальности обнаружения - надо тока не запутацца в точкахх - а это просто имя давай правильное каждой точке и фсе. Да - и трехи даютт разброс 15 - 150 км вроде. И если честно я не понял как связана "глючность" дальних проб с дальними сейфами да еще и в соотношении 1 к 10
|
|
|
|
|
|
Канал EVE Online: «Сканнер в Eve-online.» |
|