Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» XT под XP. Или как они дружат... | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 3
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «XT под XP. Или как они дружат...»
serg-stone
 86 EGP

Rain 216 :
Раз уж тут ХР вылезла - подскажите кто знает: дома малость фат32 помер (с линухом баловался) Расстроен и диска с XTension сейчас нет. Если с другого винта просто все слить и реестровые ключи перекинуть будет играть или проще диск найти? (7волк платинум).

Можеш сливать с другого винта и не париться с реестром.
Я несколько раз винду убивал а X жив-жил-и будет жить.
    Добавлено: 15:20 17-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Drago :
Ну,по моему опыту - ХР дерьмо то ещё...в том числе с дровами от нвидии....нет,я ничего не говорю,если мозгов около гига, да последний П4...но всё равно - отстой....у мя дома на П3 533 \ 128 Мб стоит....уже полгода гдето....пока стоитУлыбка)) однажды так достанет,что снесу и останусь на чистом линухе ( который конечно же рулит Улыбка) )
нда....окна,окна....идеология разработки виндовз - "мы делаем ОС для инфантильных идиотов" - этим всё сказано,имхо Подмигиваю

Ну, это смотря как настроить (повтор)! Согласен, что Злой Билли захламил ХР по самое "не балуйся". На 128 мегах винда действительно выглядит полным дерьмом. Но если поставить 256 (так сказать, прожиточный минимум, а 512+ - ваще лафа), да еще все ненужные службы и компоненты выкинуть, поставить SP1 - отлично идет, даже очень резво. Грузится быстро, из игр выходит тоже быстро, даже из прожорливых. Так что я не совсем согласен с таким утверждением. Да и еще: чтож тогда все программерские конторы и разные частники под это дерьмо пишут для инфантильных, а не под Пингвина? :laugh: А долго ли ты под линухами в Х-Т играешь? Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:41 18-12-2002   
Nazar

Да конечно, Винды многим не нравятся, да виснут, да содраны с Mac OS. Но если нормально настроены, да дрова для железа нормальные, да руки на месте, то пашут достойн, и Х-Т под Виндами лучше идёт чем под Линухом (против линуха я ничего не имею , сам юзаю)
Да маленький совет,кто не знает такая настроечка Виндовая для 9Х. Мой компьютер (правой кнопкой) свойства, вкладка "Устройства" дисковые накопители,> Ваш жестяк > Свойства > Настройки (или что-то вроде этого) и Ставьте флажок DMA. Комп ускорится чуть при малом количестве памяти и при работе с жестяком.
    Добавлено: 01:12 18-12-2002   
Drago
 100 EGP

2Dimaxx

Да и еще: чтож тогда все программерские конторы и разные частники под это дерьмо пишут для инфантильных, а не под Пингвина?

Ага....миллионы мух не могут ошибаться....где-то я это уже слышал Улыбка)
ладно,нащёт Х-Т не скажу,даже на винде последние полгода неудалось его поиграть,но, квейк 3 и турнамент 2003 почему то пашут быстрее чем на виндовозе Улыбка проэкт СЕТИ из под линуховой эмуляции виндов считаеться быстре чем в любом другом окружении - ? а нащёт того,что работают и пишут под винды - билли как продавец человек талантливый...а талантливый продаст тебе говно коровы за торт нового сорта,и ты сам радоваться некоторое время будешь...хотя некоторые клинические случаи утверждают,что микрозофт выпускает наилучшие ОС в мире,и потому так популярно....а у некоторых винь 98 годами не виснет ( наверное комп просто не включают Улыбка)
    Добавлено: 10:24 18-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

А я бы посмотрел на глюки линуха, сделаный до виндовоза и на тебя, восхваляющего винду, сделанную на костях линуха... Тока в жизни все наоборот...
    Добавлено: 23:21 18-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Рейтинг канала: 2(12)
Windows если его настроить с умом ,пашет как зверь. Причём ХР не плохая система. Другое дело ,что она новая ,поэтому с ней особо много возни надо. У меня она стоит уже год и особых проблем у меня с ней не возникало. На одном винте у меня стоит ХР и Ме и всё работает стабильно и без глюков. А линукс.....на хрена попу гармонь если есть колокола. Под него пишут мало...да и конфигурировать его запаришся. Да и вобще.....про него отдельный разговор.
    Добавлено: 01:46 19-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Ну такть я нечто подобное и пытался объяснить. Тока ведь не понимают особливо разговорчивые. Язычком трепать большого ума не надо. А то "Я, такой-сякой, винда - фигня, линух - круто, а вы инфантильные, а я супермозг..." Если он не смог настроить винду - это его минус, а настраивается она элементарно.
    Добавлено: 23:54 19-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Dimaxx :
Ну такть я нечто подобное и пытался объяснить. Тока ведь не понимают особливо разговорчивые. Язычком трепать большого ума не надо. А то "Я, такой-сякой, винда - фигня, линух - круто, а вы инфантильные, а я супермозг..." Если он не смог настроить винду - это его минус, а настраивается она элементарно.

Хы... Зато такой супер мозг ,местами даже Гиант мысли ,сможет гордо заявить " Я эту винду 5757.....раз переустанавливал ,задолбали глюки и вобще она отстой! А вот линукс это да ,это васе!" А литературу по винде прочитать да ручками чуть поработать это не как.Не делай так!
    Добавлено: 02:43 20-12-2002   
Mac777
 100 EGP

Хы... Зато такой супер мозг ,местами даже Гиант мысли ,сможет гордо заявить " Я эту винду 5757.....раз переустанавливал ,задолбали глюки и вобще она отстой! А вот линукс это да ,это васе!" А литературу по винде прочитать да ручками чуть поработать это не как.Не делай так![/quote]

От меня +1 поддерживаю!!!!
    Добавлено: 13:34 20-12-2002   
Drago
 100 EGP

и эта как,о мудрые, которую литературу надо по винде читать,и что там мона наисправить?и чем править - то, дебаггером? скажем обнаружилась очередная дырка в ИЕ - что делать? Улыбка
я так понял,правильной настройкой даже мона сделать винду неглючащей? интересно,за что же это разработчики в микрософте свой хлеб едят? или они тож не покупают книжек по настройке оной? короче,хватит мне мозги тут пудрить,я в ит не первый год,и с мсдос 5.хх ещё начинал...настройщики мля...марш в ру.анекдот со своими историями ! Улыбка
    Добавлено: 18:25 20-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Drago :
и эта как,о мудрые, которую литературу надо по винде читать,и что там мона наисправить?и чем править - то, дебаггером? скажем обнаружилась очередная дырка в ИЕ - что делать? Улыбка

Снять штаны и хорошенько побегать Хы... Хрен с ней с этой дыркой ,или у тебя на компе стратегические планы размещения украинских атомных подлодок в степях Казахстана?Улыбка Эта массовая параноя уже какая-то . Всё привет дыра в безопастности, кранты теперь ,хакеры злыдни сопрут любимую фотку Бритни Спирс. Короче кончай тут за советскую власть агитировать. Hравится тебе пингвин (unix,solaris и тд) ну и сиди на нём. Эта конфа помоему про Х-Т а не про ОС.
    Добавлено: 18:39 20-12-2002   
Drago
 100 EGP

да лана,побывал на "твоей" домашней странице,и всё мне стало ясно Улыбка) а дырка эта могет кончиться тем,что при заходе на некий вебсервак у тебя винт отформатируеться....впрочем,это не важно,у таких спецов ничего важного на винте всё равно нет,и бэкапы вы тож не делаете Улыбка так что мона будет смело снимать штаны,и бежать к билли Улыбка
    Добавлено: 18:44 20-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Да лана...мне вот что интересно ,раз ты такой умный ,бэкапы делаешь постоянно ,то что ты собственную ОС то не сбацаешь ,а ? Билли бы переплюнул. А то чужой труд то хаять большого ума не надо...
    Добавлено: 19:12 20-12-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

2 Drago:

Намальна тя приложили! :cool: Ну не нравятся мне такие вот "умные" юзвери. Что поделать, жизнь. Меня поначалу тоже давили. Так что терпи...

2 AMD:

+1 однозначно! Не за солидарность, а за фразу про чужой труд...
    Добавлено: 00:50 21-12-2002   
Draco

Да лана...мне вот что интересно ,раз ты такой умный ,бэкапы делаешь постоянно ,то что ты собственную ОС то не сбацаешь ,а ? Билли бы переплюнул. А то чужой труд то хаять большого ума не надо...

Это я так понимаю,аргументы кончились? нащёт ос - меня вполне линукс устраивает,к тому же,учитывая,что он поставляется с исходниками,и никто мне не мешает переделать,например,ядро,так как мне нужно,и как я считаю правильным...а вот расскажи ка про себя...вот ты винду любишь,и она у тебя на компе стоит...скажи честно,она у тебя лицензионная? сколько ты за нее заплатил? а то спорить о чем то с ворами у меня желания никакого нету...

2 Dimaxx:
тебе cколько лет-то? по моему - в районе 17-19...я угадал? Улыбка ничего,подрастёщь,мобыть поумнеешь :P
    Добавлено: 12:11 21-12-2002   
glor
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
ХР - мастдай! Если хотите стабильную винду, берите 2000, уронить ее имея в меру кривые руки вполне реально, но хоть сама не падает. А что касается ХР. Тут один товарищ работал в игровом клубе, и пришла ему в голову гениальная мысля весь зал на ХР переставить. Так на каждой машине у него в зале была своя индивидуальная неприятная бага. Например на одной из тачек после загрузки винды надо было войти под логин в течении пяти секунд, иначе после ввода пароля можно ждать вечно, все равно дальше показа обоев не продвинешься. Как он этого добился - ума не приложу. То ли сервис специально для этого написал, который на 10-й секунде стартует, то ли у Билла такой сервис уже был... Другие глюки описывать - места не хватит и ручки отвалятся. Самое смешное, что все системы были установлены по одной накатанной схеме. И вообще, само название Вин ХР по-видимому подразумевает, что пускать ее надо как минимум имея атлон ХР с частотой повыше. И, между прочим, сначала Билл, как я помню, собирался назвать ее Вислер, а уж он то не ошибается.

Так что используйте для игр форточки 98, ОСОБЕННО если не любите переставлять винды. Просто берем каталог виндовс, жмем раром без свапа, когда надо Ф8, рар х вин.рар, и винда переставлена за 3 минуты. Кто при мне проделает тот же фокус с ХПой, тому медаль!
    Добавлено: 16:42 21-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Draco :

Это я так понимаю,аргументы кончились? нащёт ос - меня вполне линукс устраивает,к тому же,учитывая,что он поставляется с исходниками,и никто мне не мешает переделать,например,ядро,так как мне нужно,и как я считаю правильным...а вот расскажи ка про себя...вот ты винду любишь,и она у тебя на компе стоит...скажи честно,она у тебя лицензионная? сколько ты за нее заплатил? а то спорить о чем то с ворами у меня желания никакого нету...

2 Dimaxx:
тебе cколько лет-то? по моему - в районе 17-19...я угадал? Улыбка ничего,подрастёщь,мобыть поумнеешь :P

Послушай уважаемый ,выбирай выражения. В реале бы я тебе за такие слова просто набил бы морду.Или ты по природе хам? В вторых ты не споришь ,а хамишь и обсираешь.Я ведь тебе говорил : нравится тебе линукс ,сиди на линуксе. А и нехрен тут мозги всем №!;:ать!
ХР у меня лицензионный. Заплачено за него 210$ Покупался он в USA .Ме у меня пиратский. Но я за него заплатил свои собственные деньги ,которые заработал.

Добавлено: 17:22 21-12-2002   
Drago
 100 EGP

Послушай уважаемый ,выбирай выражения. В реале бы я тебе за такие слова просто набил бы морду.Или ты по природе хам? В вторых ты не споришь ,а хамишь и обсираешь.Я ведь тебе говорил : нравится тебе линукс ,сиди на линуксе. А и нехрен тут мозги всем №!;:ать!

где,которые выражения тебе не по нраву? где это я хамлю,и прочее? WinME ведь ты пользуешь? и при этом нелицензионный....как это называеться? а нащёт возраста - я судил по твоим высказываниям,в которых вместо логики - эмоции...мол я глюки виндовс не могу обсуждать,потому что свою ос не написал,а чужой труд хаять...

так что по сушеству на мой взгляд тебе просто сказать нечего...а нравиться тебе винда - флаг в руки...никто тебя ж не заставляет...и десятки тысяч программеров пишут как сам линукс,так и другие юниксы,и проги под них...и почему то не жалуются,что дико сложно писать....и известные на мировом уровне программеры в том числе...так что признавать,что в течении 2[ лет ничего на линуксе не освоил,когда вокруг немало людей,которые и пишут и работают под линуксом,и не жалуются - по моему это чести не добавляет...
    Добавлено: 18:48 21-12-2002   
AMD
 310 EGP

Earth Force
Ну,по моему опыту - ХР дерьмо то ещё...в том числе с дровами от нвидии....нет,я ничего не говорю,если мозгов около гига, да последний П4...но всё равно - отстой....у мя дома на П3 533 \ 128 Мб стоит....уже полгода гдето....пока стоит)) однажды так достанет,что снесу и останусь на чистом линухе ( который конечно же рулит ) )
нда....окна,окна....идеология разработки виндовз - "мы делаем ОС для инфантильных идиотов" - этим всё сказано,имхо

а талантливый продаст тебе говно коровы за торт нового сорта,

Тебе этого мало? По моему твой замечательный линукс никакими эпититами не награждали. Как и на личности не переходили. Да в виндосе есть недоработки ,но всёже это лучшее ,что есть на сегодняшний день для рядового пользователя ,которому совершенно не нужны лишние сложности при установке и конфигурации. Теперь о воровстве - я Ме КУПИЛ ,за СВОИ ДЕНЬГИ ,и не с рук а в магазине. И меня в последнюю очередь волнует откуда его взяли и по чём продают. Это задача властей следить за порядком ,а не моя.
Короче пора эту тему закрывать. К консенсусу мы врятли придём ,а вот нафлудили уже достаточно.
АДМИНИСТРАТОРЫ ,ПРИКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ ,ОНА СЕБЯ ИЗЖИЛА.
    Добавлено: 19:04 21-12-2002   
Drago
 100 EGP

что есть на сегодняшний день для рядового пользователя ,которому совершенно не нужны лишние сложности при установке и конфигурации.

во-первых совсем уж рядовой пользователь сам и винды то не ставит - несёт специалисту....да и нащёт сложностей - не так давно вышла мандрака 9.0, попробуй поставь...будешь приятно удивлён "сложностью" юстановки и конфигурации....а то что виндовз выпускаеться под домохозяек и филозофия у него в основном - в конфиги не лезь,мы лучще знаем - с этим ты не согласен? любой маломальски серьезный параметр тока регедитом настраиваеться....а то что при талантливом маркетинге можно запросто отстой впаривать - это тоже для тебя новость? тот же виндовс - даже официально ты ж его не покупаешь - по лицензионному соглашению ты его берешь напрокат без права менять код,дизассемблировать,и так далее....

Теперь о воровстве - я Ме КУПИЛ ,за СВОИ ДЕНЬГИ ,и не с рук а в магазине. И меня в последнюю очередь волнует откуда его взяли и по чём продают. Это задача властей следить за порядком ,а не моя.

ну,и ты и я ведь понимаем,что это так - отмазка,демагогия....реально ведь ты отлично осознаешь,что это ворованная версия....а вообще то позиция хорошая....мона скажем задешево себе ворованную машину купить,и если что заявить - а я что,чего это власти не следят,чего мне торгуют? Улыбка)
    Добавлено: 19:29 21-12-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «XT под XP. Или как они дружат...»
На страницу: Пред.  1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вас мало, но как вас иногда много... (Leshik про администраторов EG)

» XT под XP. Или как они дружат... | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18