Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ===Большие соревнования=== | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «===Большие соревнования===»
во сколько начать?
12:00
26%
 26%  [ 4 ]
16:00
73%
 73%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 15
Fenix CD
 505 EGP

Зверь Супер!
Обсудим, я за))
    Добавлено: 18:14 23-08-2005   
wal_selfkiller
 88 EGP

3BEPb_TbMbl :
не расстраивайся.. на очереди старая добрая лотерея Голиафа...

Ааааа. Кручу-верчу, пидмануть хачу. Подмигиваю
    Добавлено: 18:22 23-08-2005   
spSerg
 145 EGP

2 Fenix CD
зря ты атаковал GTimer-а. Да еще при мне Подмигиваю

PS: кроме полученных призов 200Ккр и 50Ккр пилоты получили соответственно 25 и 50 шершней
    Добавлено: 18:24 23-08-2005   
Fenix CD
 505 EGP

spSerg, забыл шо ты "надзиратель")))
    Добавлено: 18:27 23-08-2005   
Скив
 1105 EGP

Зверь, тут есть трабл.
теперь сканером можно внутренности конта засветить
    Добавлено: 18:32 23-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
нет трабла... ты ф скафандре выбирать будешь конт...
а пока ты ф скафандре я их выложу перед тобой.. ты выберешь лишнее я соберу обратно Гы-гы
    Добавлено: 18:34 23-08-2005   
Скив
 1105 EGP

тогда придется улетать хз куда и чтоб на твоем радаре кораблей не было
    Добавлено: 18:35 23-08-2005   
onik
 125 EGP

2 3BEPb_TbMbl

Кручу - верчу - запутать хочу !! Ой, не могу!.. Супер!
    Добавлено: 18:38 23-08-2005   
wal_selfkiller
 88 EGP

Впечатления.

1. Сначала у меня форсаж остановился. Видимо не ту кнопку нажал... Пришлось долго и мучительно ждать, пока щит зарядится до 100%.
2. Потом я встретил в АП Святого Луку, кажется, который несся уже куда-то в тот момент, пока я еще до первой подсказки не добрался...
3. Потом я поперся в пояс руды вместо шахт. И заметался по сектору...
4. Там меня пугнули Фениксом, поджидающим кого-то в южных вратах... Поскольку он в меня уже ракеты пускал, когда я на TS был, а тут у меня щита не было - я рназвернулся и дал обратного ходу.
5. К счастью, ЗВЕРЬ вывалил очередную подсказку из Шахт и я понял, что полпути до Красных Облаков я уже совершил, благодаря Фениксу...
6. На пути в КО мне дали подсказку (молчу кто), но я решил честно туда смотаться и узнать все сам...
7. Вернулся на два шага назад и ничегоь не понял... Потом увидел следующую подсказку от ЗВЕРЯ на форуме про кота. Кот на кис-кис отозвался и выдал парол. Я ошалел и метался в разщдумьях куда лететь - в Огонь Сплита (два Огня) или Край Империи (где СХОДЯТСЯ два огня). Остановился на втором варианте.
8. Сунулся в нейтралку - еле удрал от ксенов, которые давили Дису (вроде) и рванул в обход. Решил, что Огонь Сплита - тоже неплохая вещь.
9. Там встретил Зверя и он мне показал какую-то фигню. К счастью, вовремя догадался сверить по картинкам фабрик, кторые присутствовали в секторе... Рванул на Край Империи
10. Навстречу пронесся Стрендж. Обидно... Либо он пароль неугадал, либо обогнал меня ОЧЕНЬ НАМНОГО
11. В КИ ничего не понял... Где-то в тумане бегает Оник, смеется надо мной... Полетел на север, к астероиду, никого не нашел... Почитал ГИС - выматерился и полетел на юг. Оник пролетел мимо - видать нашел...
12. Нашел ракеты. Тут меня нагнал кто-то еще... В попыхах мчусь к финишу...
13. Вижу Стренджево сообщение в форуме. Ну все, финиш.... Но из принципа надо доехать до финиша... Иначе какой я марафонец? Подмигиваю
14. Догоняю.... Оника! Абалдеть!
15. Обгоняю его, а он идет на встречном курсе... Что, и он уже успел до финиша и обратно???
16. "Кому слово кричать?" - "В сектор" - "666" - "Вторым будешь"...
17. Нда....

водитель полузагнанной, но довольной коровы
selfkiller
    Добавлено: 18:41 23-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
почему запутать? все будет чесно... за 1000 кр 1 шершень из 5 контов Подозрение.
    Добавлено: 18:42 23-08-2005   
Strange®
 1078 EGP

Как проходил я:
1. Услышав про повышенную рождаемость прикинул что это АП (раса мо умолчанию, максимум ньюбов). В мозгу прокрутил карту секторов, прикинул что из родного ПП будет ближе. Благо ЛБ стояла на расстоянии выстрела - как только дали старт я ее атаковал. Минус Пегас (полный фарш - форсаж, тюнинговые закрылки, торговая система и сканер - моя стандартная комплектация М5)
2. Родился в ПП и 3 минуты фтыкал на верфи из-за лагов. Сел в Пегаса (их там припарковано несколько было). Рванул в АП, по ходу просчитав что на 2 сектора опережаю остальных участников гонки. Добрался про АП, понял по подсказке что надо заглянуть в храм.
3. В храме все ясно - лететь в шахты. Нафиг спрашивается лететь когда я могу быть в ПП через 10 секунд? И тут - ЗАСАДА. Ни в АП, ни в Храме нету ни одной ЛБ. Злобно кошусь на Титана, подлетаю к нему и показываю непристойные жесты. Мой лазер таки убедил Титана обратить на меня внимание. Залп! Открыв глаза, с ужасом обнаруживаю что он меня не убил и полетел дальше... 24% хулл Расстроен - быстро сажусь на станцию и еще раз прошу Титана не отказать мне в любезности. Вуаля - я снова в родном ПП! Home, sweet home!
4. Сел снова в Пегаса, рванул в Шахты. Объявы нет, висит только наша объява с указанием на сектор КПП. Погнал туда (по пути восхитившись задумкой поюзать уже висящие объявы. Оказалось - зря). Как выяснилось потом - я настолько быстро добрался до шахт, что Серг посчитал мну отстающим и не вывешивал объяву. В общем про красное небо и говорящих рыб (бред какой, чего только по обкурке не бывает Докурился... ) все ясно. Надо лететь туда где выращивают астрогрибы.
5. Пошел своим ходом, рассудив что 1 сектор экономии не стоит 200к. Там прочитал про ленивого и пушистого - явный намек на кота, и про 2 шага назад - ну ясное дело - 2 сектора обратно пилить.
6. Поймал Кота. Не мучал, он все рассказал сам. Про 2 огня и старого пирата. Минута-2 размышлений (летел к центру сектора). Посмотрел на карту. Значок отверженных показался похожим на огонек. И живут они в Огне Сплита. Вот оно! 2 огня. Разворот на 90 градусов и я уже несусь через БТ. Звездный ветер завывает в стабилизаторах. Врываюсь в ОС и вижу Зверя. Попался, старый пират. Садись, говорит. Подлетаю, вылезаю в скафандре и к нему на ТЛ (типа чтоб форсаж не вырубился). Наблюдательности никакой - я его требование выполнил, а он мну все равно подобрал. Ну да ладно. Загадывает загадку - фрагмент станции. Тааак что у нас тут? О, да в этом секторе есть все типы станций кроме верфи. Загаданный фрагмент похож на 2 станции. Сравниваю эталон с изображениями станций, нахожу нужную запчасть, даю ответ - завод кремния (хотя соляра тоже похожа, но не то). Зверь меня послал. В КИ, и число вдогонку сбросил свое. Зверское в смысле. Хм. До КИ пилить и пилить - 7 секторов. А от ПП - всего 3! Решено - вот она лазерная башня. Одного не понял - то ли это был муляж, то ли стрелок в башне был с похмелюги. Но она снесла от меня 5-6 выстрелов и абсолютно меня игнорировала. Ну и что - ну герой расы - но дебош должен же быть наказан! В общем, конец моим страданиям положил Питон. Причем если аргонский Титан отмахнулся от меня как от назойливой мухи - Питон старательно убил в хлам, за что ему отдельное спасибо. И вот я в ПП.
7. Пегасы кончились. Так, что у нас тут? Гончая? Поехали в КИ! Да быстрее, кляча, Пегас почти на сотню больше на форсаже может выжать! Смотрю подсказку в КИ - что то про направление и ракеты на юге. Полетел на юх. Ага, конты. По 3 ракеты. Подбирать? Да ну нафиг, это ж спорт, не буду я ориентиры другим портить. Двигаясь к центру сектора раздумываю - направление? 3? Чего - попугая? Замечаю что торговка от врат за 3 больших клетки. Сажусь и начинаю как дурак орать в эфир код. Не слышат. Ну пофтыкал я так несколько минут, у Гончей естессно никакого форсажа не осталось, она плетется как кляча. Лечу на свой завод ЛБ - там когда-то Пегаса забыл. Вот он, свежий конь! Смотрю на карту. Из КИ всего в 1 направлении можно пролететь 3 сектора не сворачивая. Вот оно! Финиш в ЦП! Влетаю, ору в эфир код - и узнаю что я победитель 1-х галактических гонок с загадками! Супер! Спасибо, спасибо!..

Итог - минус 3 тюнинговых Пегаса, 750к денег и масса удовольствия!
    Добавлено: 19:17 23-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Strange® :
Садись, говорит. Подлетаю, вылезаю в скафандре и к нему на ТЛ (типа чтоб форсаж не вырубился). Наблюдательности никакой - я его требование выполнил, а он мну все равно подобрал.

я тя подобрал чтоб форсаж вырубить твой для того и прегласил сесть Гы-гы
Strange® :
В общем про красное небо и говорящих рыб (бред какой, чего только по обкурке не бывает

я тока 1 рыбу заню что говорить умеет - это бороны Ой, не могу!..

а вообще моя стока ржал когда на старте все рванули хто куда Улыбка))
особенно Стлюка в ДС ваще полетел Ой, не могу!..
    Добавлено: 19:49 23-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
18:13 StLuka: Кто взял ящик который на йухе должон быть?

это тоже вызвало ржач...

а вот мои срезать решили Улыбка)))

16:25 Koshmar-Undead » Клан: и у мну такое чуство что полетите вы к боронам Улыбка
16:25 KoPer » Клан: нее в ДС полетим думаю Улыбка
16:27 Koshmar-Undead » Клан: гыы а я щас прилечу к вам и отберу приз Улыбка
16:27 KoPer » Клан: Диса в 438 остался
16:27 KoPer » Клан: Диса в 438 остался
16:27 KoPer » Клан: значит не с проста
    Добавлено: 19:51 23-08-2005   
Strange®
 1078 EGP

Цитата:
я тя подобрал чтоб форсаж вырубить твой для того и прегласил сесть

А я сел бе-бе-бе...
Не уточнялось ведь как я должен сесть

Цитата:
а вообще моя стока ржал когда на старте все рванули хто куда

А мне было интересно - заметил ли кто мое исчезновение из сектора? Или все подумали что я куда-то сел?
    Добавлено: 20:12 23-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Strange® :
А я сел

а я один фиг твой шип подобрал как ты не юли Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:24 23-08-2005   
spSerg
 145 EGP

Идейка родилась недели две назад. Покрутил-повертел, с котом поделился. Он еще подкинул пару мыслей. Отлично. Прикинул, что организовать такое вдвоем не удастся - нужен еще хороший "рекламист". Вспомнил, что на эту роль отлично подойдет Зверь. Но он в отпуске. Ладно, ждем Зверя из отпуска.
Появился Зверь из отпуска. Я стучу, мол идейка есть. Ага, как бы не так - не отдохнул он еще. Пришлось еще малость подождать.
В субботу утром опять к Зверю, мол идейка вот такая. Тот сразу хватается, и грит проводим сегодня. За 2 часа был быстренько создан маршрут таким образом, чтобы его могли обслужить три пилота. Запустили машину. Как вы помните, ничего не удалось - народу не было. Отложили на вторник.
Вторник опять в 12 никого. Последний перенос.
15-00. Зверь направляется в ГК (не терпится ему).
15-55. Я вспомнил, что сейчас должен быть старт, на всех парах мчусь на альбатросе в ГК, по пути нагружаю его ракетами и гончей. Кот все еще пролетает через ГК (и это при том, что его контрольная точка первая - АП)
16-00 Я вваливаюсь в ГК на ходу ищу файл с маршрутным листом, матерюсь, не могу его нигде найти.... Тянем время (кот все еще у паранидов)
около 16-15 Кот уже у Аргонов. Даем отмашку. Весь народ ринулся врассыпную. Я пересаживаюсь на гончую, загружаю ее ракетами, и неспеша ковыляю в Шахты.
Кот устанавливает контрольные точки в Аргон Прайм и Храме Аргона. направляется через ЮБ в Красные облака.
По дороге в КИ вижу Fenix CD, который пробует ракетами убить GTimer-а. (итог - GTimer сбит и половина корпуса сбита. Но он не покидает гонку, а сел на ближайшую станцию и возобновляет полет.)
Решив, что Феникса нужно хотя бы наказать, в Шахтах немного сбиваю ему ракетами щит, но и сам получаю от него ракетами (успеваю живой уйти обратно в КИ). Возвращаюсь в Шахты, и провожаю GTimer-a к северным воротам.
Как только собрался в ГИС повесить обьявление, - увидел Странжера. Жду пока он уберется из сектора. В это время Зверь мне сообщает, что Странжер уже прошел первые две точки. Дико матерясь устанавливаю контрольную точку в Шахтах, и убираюсь оттуда. /Но Странжера я классно подсадил Подмигиваю
Кот, установив контрольную точку в КО полетел в Каньон и стал ждать визитеров. Первым (в это время, странжер только улетел из Шахт) к коту подлетел KoPer. На его вопрос, какая следующая подсказка кот у него уточнил откуда тот летит. Когда кот узнал, что из АП, то ответом было "Лети дальше Улыбка"
Решили, что кота стоит спрятать на станции. К сожалению, из-за братков он остался без холодного пива (см цитаты).
Первое же обращение Странжера к коту сразу указало, что тот побывал в КО. Кстати, во время подготовки кота иначе, как тварь ленивая и пушистая не называли Гы-гы
Дальше было томительное ожидание следующих пилотов, я выложил на юге КИ все ракеты из трюма гончей (там оказалось порядка двух десятков ящиков). Кот жаловался, что никого нету, что selfkiller пролетел, и куда-то пропал. Потом пошли следующие пилоты. Всего понемножку.
Наконец-то Зверь сообщил, что Странжер успешно прошел его тест и направляется в КИ. Я сразу же установил контрольную точку и пошел в ЦП. Решил забрать свой ТЛ из ГК, но не знал, догонит ли меня Странжер. Я спросил странжера, в каком он секторе, и с удивлением узнал, что тот в Шахтах - не передо мной, а позади. Тупил пару минут, пока понял, что он сделал Улыбка
Пока долетел до ЦП, то материл провайдера, на чем свет стоял. думал, кирдык связи. но все-таки выжил. В ЦП пока странжера дождался очень скоро, а вот остальных пришлось обождать. Я за это время успел пошахтерствовать маленько Гы-гы
В итоге больше всего понравился в гонке итоговый опус Странжера, еле из-под стола вылез.

PS:
Итог: пилотов явно было мало. Нужно собирать не пол десятка, а хотя бы десяток как минимум.
    Добавлено: 20:28 23-08-2005   
wal_selfkiller
 88 EGP

Strange® :

Странно, меня Зверь сесть не просил...

Была у меня мысля расставить везде коней на подмену, только решил, что толку мало, нельзя же заратнее предугадать, куда телепортиться посмертно..., а вот телепортиться в ПП по ходу гонки как-то не придумал... Видать экспы мало... Хотя мысли такие блуждали рядом... Подмигиваю

Клин, действительно, можно было 3 раза конкретным образом срезать... Тем более, что пегасов у меня в стойле было не меньше... Хотя и нетюнингованные... Подмигиваю

"А вот если бы вы, Пал Семеныч, в пичку зашли, он бы шесть взяток взял"
"Да ладно, Сергей Петрович, и так неплохо получилось"

В общем, как уже сказал, тюнинг Пегаса окупил, вакуума ртом нахватался, коленки выпирающие об звездные врата пооббивал на резких виражах - и будя. Подмигиваю Второе место - весьма неплохой результат, учитывая соперников и то, каким образом StrangeR отбивал себе первое Подмигиваю))

водитель флегматичной коровы
selfkiller
    Добавлено: 20:29 23-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
wal_selfkiller :

отстающих я подгонял чтоб Стренжа догнали... и на форуме и в игре, вам я быстро все сказал.. а последним даже без правильного ответа код сказал хотя должен был в ГрК отправить Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:33 23-08-2005   
Strange®
 1078 EGP

3BEPb_TbMbl :
wal_selfkiller :

отстающих я подгонял чтоб Стренжа догнали... и на форуме и в игре, вам я быстро все сказал.. а последним даже без правильного ответа код сказал хотя должен был в ГрК отправить Ой, не могу!..

Вот так всегда, лидерам палки в колёса. Там объяву не дали крюк нарезал... Там форсаж сбили (:p все равно я портнулся в ПП) И все равно, несмотря и вопреки, я пришел на финиш с 20-минутным отрывом
бе-бе-бе...
    Добавлено: 21:10 23-08-2005   
Selek
 98 EGP

ГЫ-ГЫ!!! угар!!! очень жаль что мну небыло!!!!! надеюсь будут ещё такие гонки!!!! Оччень клёво!!! разнообразие вносите в эту для многих (не для меня) затухающую игру !!!!!!! Супер! Супер! Супер!

PS в следующих гонках жите мну))))
    Добавлено: 21:48 23-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «===Большие соревнования===»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Обсуждать можно хоть розовых слоников, но вот доказывать ими что-то... (Trident об особенностях общения в КТВ)

» ===Большие соревнования=== | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18