|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Антитеррорестические мероприятия» |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
0Marauder0 : |
Он обещал к Теладям наведаться, они вроде его обижали сильна.
|
Вот только под каким ником он снова появиться? Этого уже наверно он не говорил...
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Tension MAN : |
Sciv : |
Тэншионовское предложение - это действительно актуально и правильно!
|
это не моё... кто-то уже предлагал
и ещё вернуть сообщение "ваш контейнер подобран пилотом..."
|
Да я и предлагал где-то неделю назад
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
foont
250 EGP
  Репутация: 40 Сообщения: 705 Откуда: Kaluga Зарегистрирован: 17.02.2005
 |
|
Еще хорош-бы видеть надпись что атакуют и в каком секторе (достаточно в каком секторе)
час назад ксены атаковали какую-то мою собственность, вот и думай в каком из 3 секторов атака
_________________ Писсимист это хорошо информированный оптимист |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Потерял две фабы. Пять лямов псу под хвост (каркасы+баты+железо).
Полиция как летала так и летает.
Дерьмо. Ненавижу
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Kane Zaarin : |
Дерьмо. Ненавижу
|
А ты прикинь потерять Торговую Станцию от ньюба-мульта, кстати он аргонец в этот раз, у вас на верфи должон быть.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Прикидывал, трижды торговки ставил. Правда, тогда их сносили ксены
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Пегасыч ну и где бан этих мультов? Факера этого опять видел сегодня
|
|
|
Jan
99 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 88 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 14.03.2005
 |
|
Леха : |
ИМХО былобы не плохо, чтобы каркас фабрик помимо денег стоил скажем 5% необходимых ресурсов, а при его разворачивании в космосе, строительство начиналось не с 0%, а следовательно с 5%
|
Полностью согласен Пегас вполне разумно, прислушайся.
|
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
sergvik : |
Пегасыч прошу обратить внимание на эту проблему, сегодня такой вот придурок ньюб-мульт снес каркас ТС кличка ему Dr.Fucker до этого он уже регился два раза как минимум (первый и второй как SAM™ и EXGUMATOR), таким вот уродам терять не чего пришел в игру насрал и свалил.
|
Я поправлю тебя Сереж, он не регился один за другим, этот ЛЯ "Многоуважаемый Пилот" играл одновременно и SAM™ и EXGUMATOR - а шас он ваще Факер какой-то
_________________ Think Different |
|
|
Пассажир
|
|
[quote="sergvik"]
Tension MAN : |
...
Пегасыч прошу обратить внимание на эту проблему, сегодня такой вот придурок ньюб-мульт снес каркас ТС кличка ему Dr.Fucker до этого он уже регился два раза как минимум (первый и второй как SAM™ и EXGUMATOR), таким вот уродам терять не чего пришел в игру насрал и свалил.
|
ну что за сопли я не понимаю ну снес я вам станцию это игровым процессом не запрещено. чтоб этого избежать нужно охрану выставлять хорошую, привыкли что вас никто не тргает -
из за ваших соплей мне опять акк забанили придётся новый регать
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Цитата: |
мне опять акк забанили придётся новый регать
|
О том и речь - бан это не метод. Айпи банить нельзя поскольку там не 1 человек играет. А чара банить бессмысленно, поскольку тут же заводится новый и сразу на М5. Надо что-то решать по поводу начальной прочности каркасов, а не банить злостных террористов. Как всегда - боремся со следствием а не с причиной
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Тут с тобой не соглашусь засраный айпи если с него мульты лезут и лезут, очень даже можно банить и нужно. Ну конечно и причину исправлять нужно.
|
|
|
spSerg
145 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 732 Откуда: 49"34'N 25"36'E 324H Зарегистрирован: 29.11.2004
 |
|
SAM™ : |
из за ваших соплей мне опять акк забанили придётся новый регать
|
Бан автоматический, и не реагирует на "сопли". Он реагирует на мультов, которых ты плодишь.
_________________ Демократия - это когда два волка и овца большинством голосов решают, что у них будет на ужин... |
|
|
Skull
59 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 25 Откуда: Санкт-Петербург [OEG] Зарегистрирован: 18.08.2005
 |
|
Толку айпи банить нет если человек с модема заходит и айпи у него динамический. Логичней было бы решать по поводу начальной прочности каркасов имхо.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
sergvik : |
Тут с тобой не соглашусь засраный айпи если с него мульты лезут и лезут, очень даже можно банить и нужно. Ну конечно и причину исправлять нужно.
|
Я думаю многие IT-специалисты со мной согласятся, что банить айпи - это не панацея. Существует МАССА способов поменять айпи-адрес. Да и механизм отлова мультов-кукол далек от совершенства (и идеальным его сделать тоже нереально, для спеца есть туча лазеек). Так что я по прежнему остаюсь при своем мнении - не надо банить террористов (они тупо будут плодить мультов). Надо сделать терроризм невозможным в принципе.
|
|
Пассажир
|
|
бан непонятно почему произошел, я зашел вечерком из дома поиграть и мне тут же отписали бан
что за мудаГ написал такой скрипт?
|
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Strange® : |
Я думаю многие IT-специалисты со мной согласятся, что банить айпи - это не панацея. Существует МАССА способов поменять айпи-адрес.
|
Я с тобой согласен, но как мера профилактическая дополнительная бан засранного айпи тоже былоб хорошо.
|
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Подходить надо к проблеме индивидуально. а то можно всю сеть провайдера в бан запихать...
_________________ К новым свершениям! |
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Да поймите вы, что в данном случае проблема может решиться установкой начальной прочности каркаса, чтоб с 1 или даже 10 выстрелов М5 его было не снести.
|
|
KoPer
139 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 207 Откуда: Russia Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Согласен со Странждером, бан по IP не дело, я например, играю, через прокси, у меня всегда один IP, но могут через него играть и другие игроки, что ва таком случае.
Однозначно, повысить прочность каркасов вновь установленной фабы и прочего.
_________________ I am thinking... |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Антитеррорестические мероприятия» |
|