|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Антитеррорестические мероприятия» |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Уже неоднократно было после БВ, что свежепоставленный каркас каркас станции сносят террористы-камикадзе на М5. Пегас, большая просьба! Сделай какую-то начальную прочность каркаса! Ну, скажем, 1% от корпуса, этого уже хватит чтобы мульты-камикадзе не могли причинить вред. Ведь против такого вандала никто ничего не сделает - ракеты не догонят, а ему сейчас всего-то надобно долететь до станции. В конце концов, каркас - это же не проволочная конструкция, и весит он в ТЛ 7 с лишним тысяч. Значит конструкция массивна, и 1 выстрел М5 ее повредить не должен.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
KoPer
139 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 207 Откуда: Russia Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
а как же ракеты? ты ракеты забыл: стрекоза - 4000 урона
Лично против сноса каркасов, хрень это и бить таких надо
_________________ I am thinking... |
|
|
Fenix CD
505 EGP
  Репутация: 165 Сообщения: 1050 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.06.2005
 |
|
Я уже одного прибил
_________________ No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Всеми руками за! А лучше временную неуязвимость станции поставит, до 5% например.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
и ещё добавьте предложение чтобы при входе в игру было видно кто последний раз атоковал твой шип... дабы любителей полакомиться на брошенном шипе стало меньше
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Во, Тэншионовское предложение - это действительно актуально и правильно!
Только вести такую статистику для всех объектов наверно очень геморно будет
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Sciv : |
Тэншионовское предложение - это действительно актуально и правильно!
|
это не моё... кто-то уже предлагал
и ещё вернуть сообщение "ваш контейнер подобран пилотом..."
|
|
Рика
535 EGP
  Репутация: 202 Сообщения: 435 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.03.2005
 |
|
Неуязвимость хотя бы для м5...
_________________ Чти папонта и мамонта своего, и благо тебе будет, и да долголетен будешь. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
или врубить старый добрый автопилот.... (просто только что оборвалась связь (неполадки на АТС) и мне стало страшно за свою ТЛю, в которой М3 и куча ракет )
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Теншон - праильно ВСЕ ИДЕИ ПРАВИЛЬНЫЕ ! ЗА !
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
ИМХО былобы не плохо, чтобы каркас фабрик помимо денег стоил скажем 5% необходимых ресурсов, а при его разворачивании в космосе, строительство начиналось не с 0%, а следовательно с 5%
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Давайте от темы не уходить плз, вопрос по фабам более актуальный
|
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
20Marauder0
Я как раз вопрос по фабам и предлагаю решить выше указанным способом - 5% каркаса просто так не снести. А пока пытаются вынести, можно и ответить не по детски, а полным сносом корпуса шипа, чтоб не повадно было
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Леха : |
20Marauder0
Я как раз вопрос по фабам и предлагаю решить выше указанным способом - 5% каркаса просто так не снести. А пока пытаются вынести, можно и ответить не по детски, а полным сносом корпуса шипа, чтоб не повадно было
|
Я про Теншона.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
0Marauder0 : |
|
имхо не более актуальный чем выше предложенные мной предложения
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Tension MAN : |
|
имхо не более актуальный чем выше предложенные мной предложения
|
С финансовой точки менее и на порядок.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
С финансовой точки менее и на порядок.
|
кому как... поставленные станции нужно уметь охранять, а обрыв связи не каждый может предсказать (я например не могу )
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Леха : |
былобы не плохо, чтобы каркас фабрик помимо денег стоил скажем 5% необходимых ресурсов
|
Вот и будет куда ресы сдавать, а то траты ресов с верфи только на корабли недостаточно - слишком редко мы их покупаем.
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
sergvik
228 EGP
 |
|
Tension MAN : |
кому как... поставленные станции нужно уметь охранять, а обрыв связи не каждый может предсказать (я например не могу )
|
Согласен надо, но ты нечего с придурком-комикадзе не сделаешь ему достаточно один раз выстрелить или пустить ракету хотяб москита, ну убьешь ты его и что, станцию это не вернет а этот типок может завтра уже под новым ником играть, ему терять нечего подаренный М5 тока. (и как охранять это только всех убивать, потому что он не говорит я иду сносить фабу, это всех подряд надо тоды валить за пол сектора до фабы, что не очень хорошо )
Пегасыч прошу обратить внимание на эту проблему, сегодня такой вот придурок ньюб-мульт снес каркас ТС кличка ему Dr.Fucker до этого он уже регился два раза как минимум (первый и второй как SAM™ и EXGUMATOR), таким вот уродам терять не чего пришел в игру насрал и свалил.
|
|
|
0Marauder0
225 EGP
 |
|
Он обещал к Теладям наведаться, они вроде его обижали сильна.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Антитеррорестические мероприятия» |
|