Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тут подумалось... (на правах бреда) | страница 9
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 9 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Тут подумалось... (на правах бреда)»
Strange®
 1078 EGP

Vitalii :
KindMan :
я пока вижу что ПвП нужен только тем "пилотам" кто в тихую щиты народу снимает, кто без мата в чате жить не может и кто после литра водки свой корабль в белый цвет красит и ярлык на скафантр прикалывает "Д`артаньян"

(подпись под каждым словом)

Виталь, рука не устала подписывать каждое слово? Хотя я тебя понимаю, и полностью согласен с KindMan. Тоже подпишусь (в силу своей природной скромности - 1 раз)
    Добавлено: 00:28 22-08-2005   
slims

Для интересной игры, нужно добавить динамики игре: уменишить время циклов на фабах раза в три, ксенов, действительно по-больше, в прежнем ЗВ система с ксенами была лучше - они не прилетали армиями и не сносили всё, а появлялись равномерно, никому толком не мешали, постоянно были и всё легко качались и воевали вдоволь. (щас ксенов не видно вообще). А на счёт экономики, то предлагаю убрать рейтинри н*х, оставить торговый и боевой , но так, для красоты и приятных там апгрейдов или других мелочей на выбор. А ограничением на покупку ВСЕГО что есть в ЗВ пусть буде большая цена. Увеличим цену на корабли в 20 раз или 25, тогда будет ради чего торговать и строиться(чтоб денег больше), и деньги за ксенов получать - ориентировочно при увеличении цен на всё кроме товаров в 20 раз, 10.000к за н-ку и 200.000-300.000 за К.

идей была давно... ничего плохого в ней не обнаружил...
    Добавлено: 01:34 22-08-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

slims :
Для интересной игры, нужно добавить динамики игре: уменишить время циклов на фабах раза в три, ксенов, действительно по-больше, в прежнем ЗВ система с ксенами была лучше - они не прилетали армиями и не сносили всё, а появлялись равномерно, никому толком не мешали, постоянно были и всё легко качались и воевали вдоволь. (щас ксенов не видно вообще). А на счёт экономики, то предлагаю убрать рейтинри н*х, оставить торговый и боевой , но так, для красоты и приятных там апгрейдов или других мелочей на выбор. А ограничением на покупку ВСЕГО что есть в ЗВ пусть буде большая цена. Увеличим цену на корабли в 20 раз или 25, тогда будет ради чего торговать и строиться(чтоб денег больше), и деньги за ксенов получать - ориентировочно при увеличении цен на всё кроме товаров в 20 раз, 10.000к за н-ку и 200.000-300.000 за К.

идей была давно... ничего плохого в ней не обнаружил...

Ух ты!.. А может сразу ВСЁ зделать ХАЛЯВНОЕ Подозрение.
    Добавлено: 01:44 22-08-2005   
slims

в смысле халявное? заработай денег и купи что хочешь...

а если ето просто обосралово идеи тогда помолчи!
    Добавлено: 01:57 22-08-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

slims :
в смысле халявное? заработай денег и купи что хочешь...

а если ето просто обосралово идеи тогда помолчи!

1) Деньги за ксенов - 10к за н-ку ??? Вау! да я за день миллионером стану - не говоря уже о М2 !
Вот о чём я !
2) с ресами Пегас уже решил .
3)Цикл фаб - и зачем ? Получится не игра- а именно ХАЛЯВА -я против
    Добавлено: 02:00 22-08-2005   
slims

а нафига нужно ждать? какое и кто от етого удовольствие получает? Хочешь поиграть, поторговать - заходи и играй, торгуй! А то получается: все фабы забиты до отказа ресами и всё везде скуплено, кроме фаб, где цены большие. И ЗАЧЕМ ЕТО??? только огорчаешься, интерес пропадает. Хочешь повоевать - но деньги нужны - торговать надо,- а торговать одна головная боль!!! ждешь, ждешь, пока чё нибудь сделается...
можно(нужно), но не по часу и не по два... зашёл на 15 минут и поиграл...

ну станешь миллионером цена то на М2 будет мямов 30...
    Добавлено: 02:19 22-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Vicont :
Talon :
За чатовыми разговорами пришел к выводу:
ПвП народу нафиг решительно не нужен.
На самом деле я не против присутствия в игре ПвП. ПвП в игре должен быть, хотябы для того чтобы было куда спускать пар таким как ЗВЕРЬ...Чтобы они могли собираться по интересам и мочить друг друга столько сколько им этого хочется и получать на этом такие же рейты как на ксенах или же чуть больше. Но я категорически против того чтобы в угоду ПвП резали возможность пострелять в ксенов.
Точно. Именно.
Салат должэн быть фкусным на любой фкус.
Но мне кажэцца, что нет связи между устроительством турниров и деффицитом ксенов.
Вот так вот, если разобрацца, ведь легко завтра в каждый сектор хлынут ксёны, как на четвёртый день ПОСЛЕ. Пегасус почитает, подумает - "ах, вам мало - нате!"
Чото у нас не хватает... могет етот блювотно-гацкий топ вернуть чтоль...
новые сектора мы строить не могем - денех нет. Заработать мы их тожэ не могем - Верфь не резиновая - а с нпс фаб толку на гулькин нос.
Страшно дажэ прецтавить купить каркас ворот - потом жэ их надо делать - с дежурствами по возварту скафов - с тлями бесконечными - и главное - скока ето встанет в мани.

вощем по данному вопросу - ПвП и ксёны - это пироги разные. Одни с рыбой, другие газообразные.
    Добавлено: 03:46 22-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
ну мну ужэ не знаю, чо теперь делать

имхо, нада забрать из старого лучшее и идти в новое, но непременно забрать
    Добавлено: 04:01 22-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

duch :
нада забрать из старого лучшее и идти в новое, но непременно забрать
Я давно твержу что нельзя достигнутое на свалку истории кидать.Пока в виде ответа получил предупреждение и -10 ЕГП.А мне плевать -НАПУГАЛИ ЕЖА ГОЛОЙ ЖОПОЙ.Как пилот оставляю за собой право принимать участие в развитии событий.А там хоть нотами пердите но никто незаставит меня обозвать белым чёрное. Видиш-ли господа модераторы обиделись и предупреждение сделали.А сколько пилотов с удовольствием сделали-бы последнее предложение им?И нечего Жужать что великое дело делают-Взялись так делайте на отлично и не жалуйтесь что трудно-сами выбрали никто не неволил.После БВ надо руины разгребать и думать как такого больше недопустить.А А то пять станций на сектор видиш-ли он востановил!А сколько порушил???И это только начяло.И он мне предупреждения делает!Смотри за собой и всё будет ОК,А за собой я сам присмотрю-учили!
    Добавлено: 08:51 22-08-2005   
Digited
 271 EGP

А мне после достройки наших врат и пары контрольных ксенов начинает снова нравиться иметь полные паруса Звездного Ветру.
    Добавлено: 09:30 22-08-2005   
Vicont
 135 EGP

Пегасыч, а как насчет реализовать ремонтный модуль для ТЛ? Чтобы владелец ТЛ мог ремонтировать за деньги и ресы (руда и КК) любые шипы? Те что могут поместиться внутрь ремонтируются внутри, а те что не могут (М2) снаружи (при наличии модуля стыковки и на ТЛ и на М2), но при этом у них обоих отключаются щиты на время ремонта.Так же сделать возможность покупать и продавать ресы и ракеты внутри такой ТЛ. (Дорога ложка к обеду). Так же было бы здорово чтоы в этой ТЛ можно было бы перераспределять энергию.

Преимущества:
1)Этот ход добавит играбельности сам по себе
2)увеличится расход ресов
3)позволит воинам тратить ьеньше времени.
    Добавлено: 08:08 23-08-2005   
Sciv
 425 EGP

Vicont :
Преимущества:
...

4) и сделает флот из 5-6 ТЛей совсем неубиваемым!
Достаточно, чтобы выжила хоть одна ТЛя и они как зерги сразу моментом восстановятся!
Чистой воды чит, так что против!
    Добавлено: 08:18 23-08-2005   
RomixV
 135 EGP

Sciv :
Чистой воды чит

Ну какой же чит? Чит это, насколько я понимаю, когда кто-то может воспользоваться, используя дыры, недоработки и прочая... А тут это всем будет доступно, все в равных условиях.
И к тому же такой ремонт не обязательно будет быстрым. Сейчас ведь на верфи любой ремонт тоже занимает время. Поскольку ТЛ не верфь ремонт должен и длиться значительно дольше.
ИМХО играбельности добавит.
    Добавлено: 08:37 23-08-2005   
Vicont
 135 EGP

Sciv :

4) и сделает флот из 5-6 ТЛей совсем неубиваемым!
Достаточно, чтобы выжила хоть одна ТЛя и они как зерги сразу моментом восстановятся!
Чистой воды чит, так что против!

Vicont :

... , но при этом у них обоих отключаются щиты на время ремонта.

А без щитов их вынесут обоих.. Буде такое понадобится.
    Добавлено: 09:58 23-08-2005   
Vicont
 135 EGP

И еще очень хотелосьбы увидеть девайс рудокопатель, не как замену лазеру, а как его альтернативу. Девайс должен быть на мой взгляд таким:
1) мощность девайса зависит от типа корабля, т.е. откалываемые куски должны быть такого размера, чтобы 4-8 кусками можно было наполнить трюм.
2) отколотую руду девайс должен сразу помещать в трюм.
3) Во время работы девайса отключен щит, т.к. его энергия уходит в девайс.
4) Девайс не должен требовать дополнительного апа

Чтобы торговцу было не обязатеольно прокачивать боев рейты.А то нам сейчас для поддержания работоспособности фаб приходится постоянно копать руду.Или же качать боевой чтоы сесть на М2... А до М2 не накачаешься.
    Добавлено: 10:04 23-08-2005   
onik
 125 EGP

Тут еще идейки появились.

1. Спасательная капсула (Скафандр). После уничтожения корабля надо убивать скафандр или через 5 минут он сам умирает (Исключение если вылез сам из корабля – тогда как сейчас). Что это дает. Во первых при войнах ПвП возможность брать пленных. Ксены скафандр атакуют в последнюю очередь. Возможны варианты.
2. Ограничить количество кораблей например 10 штук, или еще лучше от количества секторов. Больше секторов в игре – возможность покупки большего количества кораблей. Нейтральные сектора не в счет.
3. Абордаж ксенской КАКИ. Условия – трансплантат органов управления в скафандр пилота. Стоимость (примерно) 5-7 лямов. От рейта не зависит. Условия абордажа – корпус КАКИ менее 10 %. После абордажа прямиком на верфь – на отключение ксенских мозгов. Очень дорого. ОЧЕНЬ дорог в ремонте. Основное назначение данного корабля – боевые действия. Трюм становится маленький (надо же куда то оборудование отключения ставить) – ну М4 может влезть, что бы продолжить бой или свалить домой.Возможность передачи КАКИ другому пилоту при наличии у него трансплантата. Что дает – затраты на захват корабля – огромные. При боевых действиях любой подготовленный к войне клан имеет равные условия на выигрыш с хорошим парком боевых кораблей. Никто не знает, сколько кораблей тяжелого класса есть у клана, и сколько он может выставить в боевых условиях, результат боевых действий непредсказуем. Так же функции КАКИ патрулирование и зачистка. Так же будет идти боевой рейт (не расовый). Для покупки М3-М6-М2 - все равно придется, потрудится.
Ну, вроде на сегодня все.
    Добавлено: 10:27 24-08-2005   
Fallcom
 88 EGP

onik
3 пункт весьма неплох. Но вот только передача пилотам краденой Каки это неправильно. На верфи мозги каки нужно не отключать, а переключать на НПС-полицию. Пусть себе летает Какашка на защите...
    Добавлено: 12:41 24-08-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
У ксенонов корпуса нет и не будет
    Добавлено: 12:46 24-08-2005   
onik
 125 EGP

Kane Zaarin :
У ксенонов корпуса нет и не будет

Это как ? А по чему же я тогда стреляю, ракеты пускаю и попадаю ? Совсем запутался...
    Добавлено: 14:38 24-08-2005   
Steel
 770 EGP

onik :
А по чему же я тогда стреляю, ракеты пускаю и попадаю ?

А у них только щит есть. Иначе бы ты Ксена до упора гасил бы, т.е. сначала щит, потом корпус.
    Добавлено: 14:45 24-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Тут подумалось... (на правах бреда)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Два ночи, город был во мраке, мозг уже два часа, как смотрел сны: Мелек поняла - пора в интернет. (Harley)

» Тут подумалось... (на правах бреда) | страница 9
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18