|
|
|
Канал Elite: «Какой я вижу Elite 4?» |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
flak : |
После его применения попадаешь в загадочное место, отлетаешь на два метра, активируешь драйв и попадаешь в обычное пространство за несколько LY от места отправки.
|
Нечто подобное было в StarControl II, называлось QuasySpace.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
На моей памяти, самые прикольные гипердевайсы водились в древней походовой стратежке Ascendancy. Причем часть из них была даже не плодами высокоточной инженерии, а спецспособностями рас. Много веселья было в той игрушке.
Например. Сидим на своих планетах тише воды, соседей исподтишка гноим каких-нибудь и видим - в одной из пограничных систем вражеская флотилия материализуется, дает нам почувствовать всю мощу свою несказанную, прыгает в подпространство и выдвигается в нашем направлении уж явно не на пикничок. Долго, блин, выдвигается, месяца полтора. А мы сидим смирно, ждем, пока поближе подлетят. Когда до братания остается ровно один день, хлопаем в ладоши, и все корабли в гиперпространстве моментально разворачиваются. Настоять на своем они уже не могут - это в стартреке только бравые летуны в свое удовольствие штурвалят в гипере. Вот и выходит - шесть недель им обратно лететь, да потом опять к нам в гости. Пинг-понг, право слово. Еще были штуки, позволяющие систему вообще от гиперпространства изолировать и мой любимый Recaller - одноразовый присад, довольно недешевый в производстве. Односторонний телепортер, при активизации моментально возвращающий корабль в систему, где он был установлен. Это в стратегии. В Элите я ничего такого не хочу. Неинтересно, да и тех. уровень землян 33 столетия, мягко говоря, пониже.
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
Во дает лич Да чтоб тебя в гипере завернуло, зараза
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
The Lich
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 805 Откуда: из склепа Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
Ох и любезны вы, поручик!
_________________ Жить хорошо. А нежить - еще лучше. |
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
А еще хочется, чтобы на планетах были не только космопорты, но и поселения. Хотя бы крупные города. И чтобы можно было торговать с планетами, имеющими поселения, но не имеющими космопорта. Или чтобы были миссии доставки грузов на такие планеты.
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Мечты - мечты...
Хотя если сделают возможность погулять ножками, то наверняка будет возможность полазить по городам на планетах, и соответственно поторговать с местным...
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Ну так 4етвёрку ждём....
Думаю там реализуют многое...
Блин, полез на их сайт, а там опять пусто, хоть какую нибудь новостишку дали бы...
Давайте, что ли, письмо закончим, а то второй год тема висит...
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Helga : |
Кто бы ее еще взялся перечитать и сделать выжимку для письма...
|
Зачем? У нас один вопрос: Когда будет ИГРА!!!!!
|
|
Helga
1196 EGP
 |
|
SparkS : |
У нас один вопрос: Когда будет ИГРА!!!!!
|
А для этого обязательно писать письмо? Тем более, что все равно не скажут. Максимум: "Разработка идет... ля-ля-ля бла-бла-бла... ждите... уже скоро... Как только так сразу."
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
SparkS : |
Блин, полез на их сайт, а там опять пусто, хоть какую нибудь новостишку дали бы...
|
Я вот в свое время точно так-же ждал Thief 3. Тоже заходил время от времени на офф сайт и годами не наблюдал там ни малейшего движения. Пока в один момент хлоп, и на нем появилось сразу ВСЁ и это означало, что игра уже была фактически отправлена на золото.
|
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Helga : |
А для этого обязательно писать письмо?
|
да причём официал от ЕГ, с подписями и штампами!!!!
А нутри токо одна строчка!!!
Элита4 - это вам не это, тут дело годами не обходится, тут скоро десятилетия пойдут!!!!
ЗЫ "Всё равно его не брошу, патамуша он хоросый!" (с) (хде-то хто-то сказал)
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Пилоты, а кто что может сказть по этому поводу?
ссылка
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Steel : |
Пилоты, а кто что может сказть по этому поводу?
|
Преордер?
|
|
|
Steel
770 EGP
       Рейтинг канала: 5(109) Репутация: 110 Сообщения: 1222 Откуда: Krasnodar, Russia Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Это то я понимаю. Я про вот это:
Цитата: |
availability: Due for release on 29/09/2006
|
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. (с)перто |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Интересно откуда такая информация у продавцов.Скорее всего "утка".
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
 |
|
Steel : |
Due for release on 29/09/2006
|
Однако! Вот не обратил внимания..
Хотя учитывая, в какой жуткой секретности Брабен содержит разработку Э4, действительно смахивает на утку.....
|
|
|
Akira
425 EGP
  Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
они бы еще в каком часу 29-09-06 выйдет указали
утка она скорее всего и есть..
_________________ "Даже ёжики ёжиков могут с трудом, А иначе бы ёжики были кругом, Пожирали бы всё: и коренья, и кость, Только с личною жизнью у них не срослось!"(с) |
|
|
SparkS
1703 EGP
 |
|
Ну то что точную дату указали, то это ничего не значит, писаке сказали что напиши что примерно через год, вот он и ляпнул, сменив только год.
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Elite IV: The Next Encounter - это с того фанатского сайта, что не обновлялся с 1999г. Официально такого названия никто не давал.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
Вы все еще надеетесь что Elite 4 выйдет?
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Какой я вижу Elite 4?» |
|