Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Всеаргонская забастовка | страница 5
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 5 из 6
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Всеаргонская забастовка»
wal_selfkiller
 88 EGP

Kozakh :
Люди, потратившие все свои збережения на многократную отстройку этих секторов не особенно расположены шутить с такими вещами...

Я заранее прошу меня извЕнить за следующие два абзаца, но позвольте не согласиться.

Вот когда у тебя руку ломают, или когда год сидишь на сухарях, периодически одалживая у друзей по стольнику на хлеб, а в доме отключают электричество за неуплату, или когда любимая жена тебя посылает на все четыре стороны, или когда для того чтобы найти деньги сестре за обучение в ВУЗе морально готовишься месяц жить в зале ожидания казанского вокзала - вот тогда, понимаю, шутки в сторону... С этим не шутят. Хотя я все равно умудрялся держаться и продолжать шутить...

А когда мне говорят "у меня перса заблочили", "все деньги потратил...", "не до шуток" - ну так вам и надо...

Стряхнул с рукава пыль развалин, и пошел дальше - вот моя философия.

водитель безжалостно оптимистичной коровы
selfkiller

P.S. Готов понести суровое, но справедливое наказание за флейм. Однако нытье слегка утомило Подмигиваю
    Добавлено: 11:29 18-08-2005   
Скив
 1105 EGP

истину глаголишь
    Добавлено: 12:14 18-08-2005   
Kozakh
 92 EGP

Никто по моему не ноет по поводу потеряных "нажитых непосильным трудом" сбережений. Но я не заметил, что бы кто то испытывал от этого особую радость. Прикол типа "гыыы, сатри - у алигарха на счету осталось 15 кредов!!!" лично меня не веселит. Банальная шутка... не смешно.

А высказывания типа
Цитата:
так вам и надо, раз у вас в жизни болше нет ничего, кроме отстроенного сектора...

по моему просто неприличны, по крайней мере в Старвинде. Я не встречал здесь помешаных на игре фанатов, ставящих игру на один уровень с реальностью.
    Добавлено: 12:57 18-08-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Хех. И здесь хиппи достали...
    Добавлено: 12:58 18-08-2005   
Tirus
 80 EGP

Добавлено: Сегодня в 12:55 Pegasus Прикрутил станциям кнопку самоуничтожения.

гм.. снести то снесем, а вот на что новое ставить?
    Добавлено: 13:01 18-08-2005   
SEREGAtr
 885 EGP

Я ж говорил фабы надо неписям отдавать Ой, не могу!.. .
    Добавлено: 13:18 18-08-2005   
ZeVeS
 148 EGP

Есть идейка задействовать небольшое кол-во ресурсов на верфи при изменениях конфигурации.
Можно таким образом преодолеть перепроизводство ресурсов.
К сожалению темку с идеями похоронили.
    Добавлено: 10:07 19-08-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

В ДС стоят НПС фабы...И знаете - с ОЧЕНЬ выгодными ценами
Соляра : кристаллы 1700 , прдажа батов 7кр !
Кристалка : баты 16кр , Кремневые пластины 525кр, продажа кристалов 890кр !
Завод кремния : баты 12кр , КРЕМНИЙ 232кр , продажа пластин 317кр !
Вот на ЭТИХ ценах можно заработать очень много !
Вывод - передайте фабы НПС и торгуйте Улыбка
    Добавлено: 06:57 21-08-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

Они будут торговать ПОСТОЯННО чем убьют всю выгоду от НПС. РАзве что фаб будет стока что новисы не смогут их успеть обслужить?
    Добавлено: 07:46 21-08-2005   
†КошмаР†
 380 EGP

Хмм..Дык новисам лутше плучить ТАКУЮ выгоду от НПС чем меньшую торгуя на фабах пилотоф Расстроен
    Добавлено: 07:55 21-08-2005   
XpyM
 88 EGP

Старый ультимист :
Они будут торговать ПОСТОЯННО чем убьют всю выгоду от НПС. РАзве что фаб будет стока что новисы не смогут их успеть обслужить?
А почему, собственно они должны убить выгоду? Фабы сейчас вполне нормально работают.
Если нет простоев в работе - то цены на них очень даже прибыльные. Я успеваю за пару-
тройку часов 100-300к сделать на TL. Это, конечно, не предел. Иногда и по поллямя делаю.
    Добавлено: 09:46 21-08-2005   
Sloth
 370 EGP

вы сравните количество новисов рожденных в аргоне и в остальной части вселенной....у нас перенаселение Хы... ....
    Добавлено: 10:24 21-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
CannabiZ :
у нас перенаселение

излишки переселяйте в сплит Гы-гы
заграница вам поможет (ц)
    Добавлено: 10:33 21-08-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

XpyM :
А почему, собственно они должны убить выгоду? Фабы сейчас вполне нормально работают.
Если нет простоев в работе - то цены на них очень даже прибыльные. Я успеваю за пару-
тройку часов 100-300к сделать на TL. Это, конечно, не предел. Иногда и по поллямя делаю.

Объясняю на пальцах:
1. Чтобы небыло простоев надо чтобы кто-то скупал конечный продукт.
2. Конечный продукт в большинстве случаев никому не нужен - железа надо мало, КК тоже, ракеты и ЛБ скупают нехотно. Останавливаются фабы с конечным продуктом и все цепочки тоже.
3. Единственный способ оживить экономику в таком случае - скупить и уничтожить конечный (желательно часть промежуточного тоже)продукт. Но это стоит денег.
4. Единтсвенный способ получить достаточно денег чтобы позволить себе выбрасывать конечный продукт - торговать на "раскачаных" НПЦ фабах, покупать дешево, продавать дорого. Но чтобы так было - надо чтобы все торговцы ждали выгодных цен, и те кто заработал - скупали и уничтожали конечный/промежуточный продукт.
5. А теперь объясни все это ньюбу так чтобы он понял почему ему нельзя прямо сейчас торговать по выгодным ценам так, чтобы он не сказал "Да ну нах такую игру" или "... вас с такими правилами".
Пока не будет способа отделать от излишков товаров за приемлимые деньги - экономика так и будет умирать. Не получится стоять над каждым вторым с кнутом и заставлять делать так как надо Расстроен
    Добавлено: 11:00 21-08-2005   
KindMan
 320 EGP

2Pegasus
верфи производят нпс полицию за ресы которые на верфи. Вернуть постоянные атаки ксенов на рассовые сектора. в итоге ресы с верфи будут изчезать, наладится более менее нормальная экономика, и пилоты будут довольны изза того что будут видеть ксенов.
ЗЫ Только не надо говорить что всем будет пипец изза ксенов. сейчас сектора более чем реально защитить даже своими силами с помощью лб
    Добавлено: 11:19 21-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
KindMan :
защитить даже своими силами с помощью лб

где как... в ДС с этим нарпяги... ненадо нам ксенов... пусть они в нетралах гуляют

и вообще ресурсы есть куда девать - в строительство Гы-гы
стройте новые сектора.. правда денег на это надо скопить
    Добавлено: 11:24 21-08-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Lazy Cat :
А теперь объясни все это ньюбу так чтобы он понял почему ему нельзя прямо сейчас торговать по выгодным ценам так, чтобы он не сказал "Да ну нах такую игру" или "... вас с такими правилами".

Это точно. В торговле должно быть одно правило - купил дешевле, продал дороже(причем не на одну копейку с баты дороже). А раскачка цен путем затаривания фабы на 40% - вообще бред. Совсем запутался... Торговли щас в игре вообще нет, имхо.
    Добавлено: 11:27 21-08-2005   
Lazy Cat
 405 EGP

KindMan :
Вернуть постоянные атаки ксенов на рассовые сектора.

Какими силами? 2К легко чистят сектор от полиции в любом допустимом количестве (проверено на ЦП). Теперь там стоят заслоны ЛБ которые надеюсь снесут нафиг ксенов. Зачем тогда там копы?
Нужен потребитель, который будет скупать излишки товаров, возвращая хоть часть потраченых денег - тогда не надо будет идельно выверять баланс, можно будет запустить "пресыщеную" экономику.
KindMan :
Только не надо говорить что всем будет пипец изза ксенов. сейчас сектора более чем реально защитить даже своими силами с помощью лб

У вас в бороне все сектора прикрыты заслонами из ЛБ? А у аргонов, сплитов, паранидов? У нас не все, в штабе только старые ЛБ, значительную часть из которых снесла ксенонская мелочь, а копы даже жопой не пошевелили ...
    Добавлено: 11:31 21-08-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
лучше сделать чтоб торговые станции скупали ресы по средней...
товар ограничить ангаром торговки... ну и когда надо можно на ней же купить товар по средней цене...
имхо лучший выход!!!

зы вообще можно и нужно перестроить сектора... и с экономикой будет порядок Подмигиваю
    Добавлено: 11:35 21-08-2005   
KindMan
 320 EGP

Lazy Cat :
Какими силами? 2К легко чистят сектор от полиции в любом допустимом количестве (проверено на ЦП). Теперь там стоят заслоны ЛБ которые надеюсь снесут нафиг ксенов. Зачем тогда там копы?

и пусть чистят - больше ресов с верфи уйдет. лб поставить дело пары минут. 5 лб в секторе возле любой фабы хватит за глаза, чтобы фабы не снесли.
    Добавлено: 11:41 21-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Всеаргонская забастовка»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Как-то несогласованно вы друг с другом соглашаетесь. ($atana)

» Всеаргонская забастовка | страница 5
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18