Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Оглянемся | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Оглянемся»
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
самое то, от чего нам было счастье

Допустим - мну пришёл в ЗВ на два месяца позже всех и пропустил всю веселуху - Баянов, Оринок видел тока три дня. А не приходил, потому что не верил, что ЕГа может родить что-то достойное - а оказался в дураках. С тех пор так и дуркую.

Пришёл торговать. Купил баты по 8 - продал по 23 - кайф.
Сидел в Шахтах и радовался - ухты! - жэлезо по 93 - неужели Лешик или Воbа прозевали - а вон Воba летит на нижнюю жэлеску, успеть бы блин обогнать - нихрена - у него скорость больше

чёрт, надо будильник завести на 5.30 - а то аренду ОСного прозеваю

господи... Лка, а я на транспорте... хорошо, что пару шершней захватил - пипец Лке - ухты - а их две..

Было жэ щастье,
Может повспоминать?..... вдруг, прошлое поможет нам в будущем - конечно, нет возврата назад, но всё жэ -

самое хорошее можно ведь повспоминать ещё разок

-к истокам хорошо возвращацца - пользительно

Понастольгируйте, господа - это не грехъ
    Добавлено: 00:28 20-08-2005   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
"Из одного металла льют медаль за труд, медаль за флуд" (С) вроде Dimaxx

Зеваеца
    Добавлено: 00:38 20-08-2005   
VRus
 647 EGP

Во-во.. Одни помнят свое прошлое, другие - за клан рейта поднять, а остальное пох - Иваны, родства не помнщяие... Да и вообще, есть клан, который, чесслово, создается впечатление, за рейт родную расу готов продать.. Улыбка)) Интересно, что мы все поняли, про кого это.. Улыбка))
    Добавлено: 01:13 20-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Оставив океан негативных эмоций, против этого самого клана, скажу -
да вобщем-то тема - ради дела
чтобы выделить хорошее, что было раньше, и понять настроение.
Почему бы не взять в наше "типа светлое будущее" всё самое дорогое из прошлого.
Это отнюдь не флуд - это попытка раскопать истину.
У мну в светлом будущем, если оно, конечно, будет - просто нету клана ОЕГэ - отмёр - уехал вникуда. "И не надейся" - это мну понимаю.
Но всё жэ, оегасты, мать вашу, дайте высказать позитив, пока он есть.
А то из светлого прошлого весь позитив выливается в "сказ о том, как мы невзлюбили оегэ"
    Добавлено: 02:08 20-08-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

Эх... Вернуть бы времечко... Когда ГХЕПТ купить мона было...
    Добавлено: 02:16 20-08-2005   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Старый ультимист :
Эх... Вернуть бы времечко... Когда ГХЕПТ купить мона было...
на ето тебе Пегасус не скажет, но подумает - есть генератор - есть разные типы лазеров - ставь чо хошь - а назвать лазер именем - хоть с зелёными кругами хоть как - это плз мысленно.
Мну увидел в твоём ГэХэПТе только ностальгацию по иксам. Тожэ всегда за. Чем ближэ к иксам - тем ближе к истине.
Как ты не изобретай пятиколёсный велосипед - классика останется наверху.
А вот именно - нет знакомых названий - нет настроения, вообще скоро ПоПу с Шахтами тоже зацифруют и запретят ники - только цифры. Пилот ака 198 напал на пилота ака 287, в результате в секторе 569 произошла атака клана 019 на клан 020. Победила дружба 145.
Имеем 598 +645, всё хорошо - ваша прибыль составила 20% от. В следующий раз вы можете 790.
    Добавлено: 02:28 20-08-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

Не... Это и Иксы, и то полузабытое время... Которое ужэ невернуть... И ностальгия... Кто знает - меня паймет.
    Добавлено: 02:31 20-08-2005   
Ken
 140 EGP

Были мы все в куче и поначалу не очень друг другу мешали
Потом появились ТС которые выгребали всю зелелень что видят, и пилотам М5 стало жить труднее, встреча другого ТС в секторе было уже не очень радостным событием, ТС становилось все больше и больше, торговать все труднее.Попытка поднять пиратский флаг закончилась полным провалом, ввели аренду станций и начался упадок который продолжается.
    Добавлено: 03:47 20-08-2005   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Низнаю для меня в ЗВ осталось самое главное... именно то что меня привело... я не играл в Х серию... не было такого "ух блин прямр как там", но я помню как тоскал баты на М5 Рыбу на фабу, а он мине про Фсё рассказывал. Помню как за пиратами охотились толпой с висёлыми криками Банзай!.Помню как прятался за широкой спиной М3 ГадХа или Вируса или АлексаФ... помню как за маей широкой спиной прятались када я М3 получил... помню обязательное "Драсти-)" при встрече с Дучем...Клановый чат ето тоже Нечто!! да и вобще клан... как мине заботливо прокачали торговый када станции надо было брать в аренду.... как щас фсе на до мной угорают када я "торгую".... помню как паранидский поднимал для персика....с десятками тысячь батов на ТС и как мине помогали ....
А Мидуз... де я ещё так могу покуралесить?... это вобще никак от игры не зависит... М5(хыыы... правда последний раз на Коршуне буянил)и главное чтоб пилоты подигрывали-)
Вот оно что не изменилось и осталось... ПИЛОТЫ!
Да конечно кто-то ушёл Расстроен ... но фсёравно осталось Самое дорогое из-за чего кажный день я в ЗВ прихожу! вотЪ ....
    Добавлено: 13:09 20-08-2005   
Леший
 226 EGP

Доброе время суток. Вставлю и я свои пять копеек.

Цитата:
самое то, от чего нам было счастье

Если в думаться в слова Дуча - то это действительно так, из того что описано в его посте - многие досих пор остаются преданными этой игре, но чем дальше в лес - тем больше дров, после каждового обновления - мы все дальше и дальше отходим от начала. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - что игра развивается, но желательно чтоб при развитии игры и обновлений, РАЦИОНАЛЬНЫЕ ЗЕРНА - всетаки оставались, а не искоренялись.
Каждый человек, пришедший в игру - хочет получить от нее УДОВОЛЬСТВИЕ а не головную боль (это мягко сказано).
Пегас - ты меня конечно извени, но ты не с г... конфетку делаешь, а наоборот, и чем дальше - тем больше на то похоже.
Насколько я понял - игра планировалась, как разносторонняя, хочешь - воюй, хочешь - торгуй, хочешь - дург с другом дерись - все зависело от свободного времени и от желаний пилота. А теперь - что??? Такое впечетение - что ты хочешь сделать пародию на БК только в космическом исполнении, если это так - ТО ТАК и напеши, чтоб пилоты знали, что их ждет, что это будет новое "БК" (или какая нить другая игра - но стой же оперы).
ЧЕМ МЕШАЛА - старая модэль экономики??? - она была впоне приемлима по всем показателям и для здравого смысла, немного загружен работой - ты садишся и летаешь от станции к станции и потихоньку торгуешь, а текущая???? - это полное ИЗВРАЩЕНИЯ - над всеми законами и нормами экономики и логики. В конечном итоге - аспект игры - ТОРГОАВЛЯ - начал отпадать сам по себе и скоро вообще умрет - если не поменять.
ЧЕМ МЕШАЛИ - КСЭНСЕКТОРА ???? Раньше были пиратские сектора и там было достаточно пиратов, чтоб на них охотится, количество пилотов увеличилось - появились ксэнсектора - ОТЛИЧНО было. Еть свободное время и желания, пилоты садились и лители воевать, столько - сколько им хотелось, А ТЕПЕРЬ ЧТО????? Толкпа народу рыщет в поисках хоть одного ксэна... они не успеват генерится, как их уничтожают, людям надо чем-то занятся ведь ТОРГОВЛЯ фактически УМЕРЛА...
Остается ВАРИАНТ - ДУЭЛИТСЯ - нам усердно пыташся его навязать (извени конечно Пегас, но отсается толкьо такой вывод сделать) так как, ТОРГОВЛЯ и Ксэны почти отпадают - а это получается своеобразный "БК"

Необижайсь конечно, после последнего КОЛАПСА, оставь что есть, толкьо верни старую модэль экономики и верни ксэн сектора. ИГРА БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!! - если конечно ты хочешь чтоб игра была разноплановая...

С найлутшими ПОЖЕЛАНИЯМИ.
    Добавлено: 15:20 20-08-2005   
Fenix CD
 505 EGP

Да ксен и пират сектора это Супер!
    Добавлено: 15:49 20-08-2005   
Digited
 271 EGP

Не надо только говорить о ЗВ, как о покойнике - он был таким, а еще таким... А вот когда-то... ЗВ разовьется.
Pegasus :
Пока надо сделать играбельным то, что есть.
Только вот не покидает ощущение, что Мэтр зажат в какие-то слишком мощные рамки...
    Добавлено: 17:33 20-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Digited :
Купил баты по 8 - продал по 23 - кайф

Это фигня-Я пока разобрался что и как,у меня 10 кредов осталось-с них и пошло развтие.Ну и ни жужу Гы-гы
    Добавлено: 07:10 22-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Оглянемся»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У кого дубина больше , тот и определит, какая ситуация чрезвычайная... (19stas77)

» Оглянемся | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18