|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Турниры» |
|
Ваше отношение |
Положительное |
|
66% |
[ 49 ] |
Отрицательное |
|
33% |
[ 25 ] |
|
Всего проголосовало : 74 |
|
|
|
Yra
280 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 427 Откуда: г.Львов Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
А еще лучше чтобы была возможность указывать время в заявке
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Прокачка прокачкой, лучше чем на ксенах.
О чём и было сказано...
Мрак и скука
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Гыы, чёт неокупаются турниры. Офигенно неокупаются, ресов на верфях тратится на ремонт немеряно, денег дают за победу мало, рейта - тоже не так много. Если с ракетами играть - вообще разорение. Крутой турнир с парой десятков участников всё равно организовать можно только через ЕГ, т.к. заявление видно только в одном секторе и времени на сборы - очень мало. В начале турнира - вообще абзац пока разберёшь где свои а где чужие щелкаешь по всем кораблям как ужаленный. Единственный вариант предотвратить мясо - предварительно договориться и разлететься по командам.
Резюме:Верните ксенам нейтрал!!! Или хотя бы увеличьте отдачу от турнира.
Предложения - ввести разную окраску команд, увеличить денежные премии участникам, разрешить публикацию объявлений о турнире в общегалактической сети за опред. плату с увелич. задержкой перед турниром, разрешить организовывать личные турниры (игрок, вывесивший объявление, выкладывает Nную сумму денег, которая становится призовым фондом, за это он получает опред. процент военного/торгового и расового рейта).
_________________ Shall I push the button? |
|
|
McCar
70 EGP
 |
|
Команды на время боя нужно раскрашивать както, а то каша выходит когда много кораблей.
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Денежных премий достаточно для ремонта, а то что ресурсы на верфи на ремонт тратятся, так это скорее плюс, чем минус, у аргонов вон проблема - ресурсы девать некуда. А так все М6/ь3 на турниры и вперед, за орденами
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
x-obbit
201 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 81 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.08.2005
 |
|
Услышал в ПП турнир.Решил принять участие.Нашел место.Спрашиваю что к чему ? - игнор Посмотрел один бой.Не понял ничего.Спросил что почем ? - игнор Народ собрался .Атакую..... Оказывается я вне игры.(незарегился) Извиняюсь.Разбираюсь сам.Зарегился.Есть вопросы.Не спрашиваю. Атакую.Меня выносят.Есть вопросы.Не задаю.Слышу в чате "Заряжайся и снова в бой".(потом я понял ,что в следующий бой.Этот я проиграл !)Заряжаюсь. Атакую.... Снимаю щиты.Связь глючит.Офф сек.30.Корабль атакует.Онлайн.Снял с "шипа без щитов" 15% корпуса. Слышу "добрые" слова соклановца..........
Извиняюсь.......
ИМХО - Не голосую против.Пусть будут (это УЖЕ факт).........
НО БЕЗ МЕНЯ.
Разочарованный X-obbit.
PS.Прошу не коментировать.
PPS.Буду тренироваться на кошках.Тфу на Ксенах.
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ушёл в себя. На этот раз видимо надолго.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Pegasus : |
Ушёл в себя. На этот раз видимо надолго.
|
не надо так... давай обсудим все нюансы... =/
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Нужно подождать несколько дней или недель чтобы стало видно, что из турниров в итоге получится (или не получится).
_________________ There shall be wings! |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Турниры это хорошо - но было бы неплохо если бы денег давали побольше, а то я на ремонт потратил 28 тыс. а заработал 13 тыс.
Правда рейта прибавил, но хотелось бы еще и бабок
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Дабы минимизировать потери корпуса при лагах - предлагаю в рамках турнира запрещать выстрел по кораблю без щита.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Турниры... Висёлое и Бесполезное занятие для М6-)
М5 например наиборот открывает бискоайние просторы для прокачки-)
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Riksh
74 EGP
 |
|
Очень хочу попробовать но из-за лагов связи как-то стремно.
Цитата: |
Дабы минимизировать потери корпуса при лагах - предлагаю в рамках турнира запрещать выстрел по кораблю без щита.
|
А вот так было бы круто.
2Pegasus Если возможно сделай плииз...
|
|
|
Пассажир
|
|
И еще наверное будет полезное дополнение при объявлении турнира указывать какие классы кораблей могут участвовать и какое оружие использовать
|
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Я не участвовал, но мысли есть.
Кто-то предлагал окраску кораблей противника в красный - это надо обязательно.
Кроме того, кто-то говорил, что неинтересно, ибо результат зависит от чистого рандома. А если сделать возможность определять также и количество команд? Скажем, три команды, по 4 в каждой. Итог - вы видите 8 красненьких врагов, но не знаете, кто в какой команде. Ибо во время турнира показ имен пилотов, участвующих в нём - отменяется. Также после сбития щита врага сам собой выключается лазер, чтоб ему корпус не снимать.
Конечно, так тоже всё решит рандом, но уже больше ВАШ, мне кажется.
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
Вообще мне турниры в последнее время напоминают, мягко говоря он@низм. Собралась толпа - и сидит в секторе, турнир за турниром строчат, а удовольствия никакого почти
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Поучаствовал в турнире.
Две победы на целую тыщу окупили ремонт от одного поражения.
Не говорю уже о тех, кто огрёб по корпусу за просто так.
Необходимо повысить вознаграждение минимум втрое.
А сам "турнир" проходил именно так, как было после бэкапа в АП. Скучно.
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Кстати, а почему б не сделать так, чтобы проигрыш в турнире не записывался в общую статистику пилота? Ведь бой идет по общей договоренности и носит, в целом, спортивно-олимпийский характер. К тому же, проигравшей команде приходится еще и ремонтировать побитые "болиды" из собственного кармана, так чем же турнир отличается от просто "забитой стрелки"? Продувшим официально должно быть какое-то утешение, так пусть хоть "очко позора" в паспорт не вносится.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
vzdorov
125 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 351 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2005
 |
|
Битый корпус не прибавил никаго желания участвовать в турнирах. Хотя для ньюбов это полезно может быть. Только прикиньте сколько времени ньюб вникать будет что турниры есть и как их проводить...
_________________ К новым свершениям! |
|
|
OSA
165 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 646 Откуда: Тула Зарегистрирован: 01.09.2004
 |
|
Мне хватило одного раза, чтобы понять, что турниры это сплошная лажа. Не то все это, не то....
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Турниры» |
|