|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите советом» |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Goba : |
А кто говорил, что я с двух выстрелов Ориноку валю?
|
Ты же и говорил. Перечитай свой пост. Мне же отсюда не видно, что ты хотел сказать.
Еще раз просмотри внимательно FAQ. Там описан алгоритм принятия решения о сдаче. Ветас неточно выразился. Длинная меткая очередь повышает вероятность сдачи, но не гарантирует ее. Терпение, мой друг, терпение. Ты потыкался пару раз, и сразу бежишь жаловаться.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
| 027 : |
Ты же и говорил. Перечитай свой пост. Мне же отсюда не видно, что ты хотел сказать.
Еще раз просмотри внимательно FAQ. Там описан алгоритм принятия решения о сдаче. Ветас неточно выразился. Длинная меткая очередь повышает вероятность сдачи, но не гарантирует ее. Терпение, мой друг, терпение. Ты потыкался пару раз, и сразу бежишь жаловаться.
|
Никто не жалуется. Не имею такой привычки Я спрашивал совета старших братьев, частично ответы на свои вопросы получил.
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
К стати, когда "принимаешь" груз на борт корабля, лететь можно с любой скоростью и прям на груз?
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Goba:
К стати, когда "принимаешь" груз на борт корабля, лететь можно с любой скоростью и прям на груз?
Да.
|
|
|
|
Goba
150 EGP
 |
|
То есть в груз врезаться нереально?
А то я тут умудрился когда в корабль пытался пилотом забраться врезаться и взорваться... Прикольно было
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Ну почемуже реально. Если не открывать шлюз для приемки контейнеров, то врежешься в ящик и хана ему. Если ты без щита, то хана вам обоим. Если у тебя полный трюм и ты подбираешь еще ящик, то он пропадает, ты не разбиваешься, но шлюз не закрывается и ты остаешься без защиты, будь повнимательней.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
В груз врезаться реально, если грузовой отсек закрыт.
В скафандре в корабли я, помнится, тоже вляпывался, когда забывал, что надо корабль, в который залетаешь, выделить(нацелиться).
А вот в скафандре в груз врезаться - этого не пробывал. Сегодня попробую
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 Little Pony
Ой расшибесся...
В корабль надо входить так же как и выходить - shift+E.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Семёныч
250 EGP
 |
|
Что же у скафандра щитов нет?
Совсем, совсем ... даже 1 Мв?
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| Little Pony : |
Что же у скафандра щитов нет?
Совсем, совсем ... даже 1 Мв?
|
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Little Pony
Нет, все по нулям. Хотя помоему грузовой отсек в одну единицу есть. Или по крайней мере был. Я точно помню что в версии 1.1 на чела можно было повесить 125 МВ щит, тока я не знал где его найти, а навигационную систему, турбо-бустеры и S.E.T.A. я себе в скафандр ставил.
|
|
|
Семёныч
250 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
2 Little Pony
Нет, все по нулям. Хотя помоему грузовой отсек в одну единицу есть. Или по крайней мере был. Я точно помню что в версии 1.1 на чела можно было повесить 125 МВ щит, тока я не знал где его найти, а навигационную систему, турбо-бустеры и S.E.T.A. я себе в скафандр ставил.
|
Интересненько. А в 1.1 125МВ не продавали. Я помню тогда(когда в 1.1 играл) начитался где-то, что они (щиты 125) у Боронов и доооолго их искал.
|
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
2 Little Pony
Не было вроде. В 2.0 появились.
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
БОЛЬШОЙ ХЕЛП!!!
Глючит шипдок на аргон прайм!!!
Он сволочь три завода продает и все, хана. Больше к нему пристыковать транспорт не удается. Причем все остальные доки у всех работают нормально, а этот падла... извените.
Версия у меня 2.0 англ
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить! |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Tonakien : |
БОЛЬШОЙ ХЕЛП!!!
Глючит шипдок на аргон прайм!!!
Он сволочь три завода продает и все, хана. Больше к нему пристыковать транспорт не удается. Причем все остальные доки у всех работают нормально, а этот падла... извените.
Версия у меня 2.0 англ
|
Фокус с прыжком в соседний сектор и обратно уже пробовал?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
| 027 : |
Фокус с прыжком в соседний сектор и обратно уже пробовал?
|
Пробовал, и транспорты левые приводил, нифига
Я всегда буду помнить! |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
|
Версия у меня 2.0 англ
|
А че не 2.1а?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
| Vitalii : |
|
Версия у меня 2.0 англ
|
А че не 2.1а?
|
Я ее отсюда скачал, пропачил, вроде даже запустилась.
НО, Начала просто ни с того ни с сего вылетать в винду даже без метюков
Может и насчет этого поможете?
Я всегда буду помнить! |
|
|
|
Tonakien
325 EGP
 |
|
У меня версия 2.0 безкомпактовая
Ставлю пач 2.1 отсюда качаный -> Играет но постоянно вылетает.
Я всегда буду помнить! |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| Vitalii : |
|
Версия у меня 2.0 англ
|
А че не 2.1а?
|
Я ее отсюда скачал, пропачил, вроде даже запустилась.
НО, Начала просто ни с того ни с сего вылетать в винду даже без метюков
Может и насчет этого поможете?
|
В 2.1 был глюк такой при стыковке ТЛ с верфью. Это патчится 2.1а. У меня - патч от Х-Дрона работает, без проблем. Кстати, это еще может зависеть от операционной системы, под которой ты летаешь
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Подскажите советом» |
|
|