|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «очередной клан?..» |
|
НБО: |
да ну его, очередной однотипный клан.. |
|
19% |
[ 8 ] |
а пох, одним кланом больше, одним меньше.. |
|
38% |
[ 16 ] |
можно и создать; посмотрим, что получится. |
|
28% |
[ 12 ] |
а что - неплохо.. может даже и вступил бы. |
|
14% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 42 |
|
|
|
future777
158 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 508 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
forbidden : |
Значком бы выбрал, например, вот этот - рисованную финтифлюшку в нейтральных тонах - и нажал бы кнопку "регистрация клана".
|
ой ненад такой)))
смахивает на зародиша в банке..проще лицо проще придумай чтот покраше
А вапче Охотники эт халасо и фриланцером попахиваеть)))
Кароч Рика праильно высказал вот-
Рика : |
Чтобы клан существовал, нужно, чтобы в нем были люди, в количестве больше 1. Такие люди есть? Тогда в чем вопрос?
|
_________________ The World is Mine!!!:)) |
|
|
Старый ультимист
485 EGP
  Репутация: 67 Сообщения: 1041 Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
 |
|
"Нестреляйте! Сдесь бойцы нбо" (с) Wish We Was Here
_________________ Have gun - will travel. |
|
|
Леоныч
1116 EGP
   Репутация: 133 Сообщения: 5075 Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
 |
|
Лучше бы бы в ГИС чат добавить.
_________________ без подписи |
|
|
ramok
|
|
2форбиден
http://ashein.org/xenonspy.phtml
хорошая штука. только нехватает того что бы убирать алерты. а то неудобно получается если ощибся Ж%-(
может там ввести что то типа авторизации что бы люди могли ставить и убирать свои алерты? и показывать алерт не цветом а кол-вом людей сказавших что там ксены есть?
|
|
|
sim
370 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 269 Откуда: Украина. Зарегистрирован: 20.07.2005
 |
|
впринципе можно и создать. посмотрим, что получится. Интерес может появится...
Не забываем про кнопку редактирования сообщения. Pegasus.
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
Ariel_ : |
Странно все это- создание такого сообщества и что бы это сообщество обьединяло только бой с ксенами?
|
В первом посте я упомянул либо "бить ксенонов", ..
forbidden : |
..либо присоединяться к другим потенциальным боевым группам в любых бойдействиях.
|
foont : |
хочешь создавай, хочешь нет. Потянешь вперед. чего спрашиваешь?
|
Рика : |
Спрашивать у тех, кто с 90% вероятностью в этот клан не войдет... зачем?
|
Мне важно мнение других в том смысле, что я не хотел бы причинять другим какое-либо неудобство, будь это даже дополнительная запись о клане в БД старвинда. Плюс интересно посмотреть статистику, т.к. сам я думаю, что кланов в СВ уже предостаточно.
Все это можно быстро прикрутить. Залогинивание на самом домене есть (правда тут оно вряд ли нужно), удаление алерта - тоже несложно. Сейчас зашел, посмотрел - ух ты, кто-то вроде даже пользуется. Прикрутить названия секторов, подкрасить.. Может и сойдет.
Спасибо, что уделили мне время)
PS: Еще меня пугает "пох".
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
ramok
|
|
[quote="forbidden"]
Все это можно быстро прикрутить. Залогинивание на самом домене есть (правда тут оно вряд ли нужно), удаление алерта - тоже несложно. Сейчас зашел, посмотрел - ух ты, кто-то вроде даже пользуется. Прикрутить названия секторов, подкрасить.. Может и сойдет.
[quote]
не "Может и сойдет", а если доделать как то будут пользоватся
мне такой штуки нехватало, и думаю не моне одному Ж
чего невхавает:
1) нельзя отменить аларм после того как зачистили сектор
2) нет истории. было бы классно что бы были сточки
14.08 12:21 ramok установил алерт в 054: 3М 1К, сбор со стороны ГК
14.08 12:23 mihasbm сбросил алерт в 054: и тут прилетел я и всех убил ))
ну или что то подобного..
3) не видно когда алерт установлен был
4) предусмотреть "быстрый алерт", тоесть без авторищации что бы
не отпугивать нуюбов сложностями. будут постится алерты от анонимуса Ж%-)
берусь сделать постнг новостей с этой штуки в irc канал, ну и если будет
удобно то и установка алерта прямо с канала, только договрися там о том как и что..
зы
я немогу к сожалению пориарить твой алерт и IRC в ГИС, так как денёг мало, но ктонить богатый может повесить объяву.. мноние просто не знают от этом
|
|
|
nerva2
|
|
нужны реальные пираты во вселенной СВ, не ксены, а люди, со своей хорошо укрепленной базой
вот тада будет повеселее.....
и еще слово клан - избито до невозможности.... вот например синдикат - неплохое название для объединения
|
|
|
forbidden
425 EGP
   Репутация: 93 Сообщения: 895 Откуда: Москва Зарегистрирован: 26.12.2004
 |
|
ОФ: к ксенонспаю подписал названия секторов всплывающим текстом, выделение с карты и отмену последнего алерта. На инъекции прошу не тестить бд..
По окончанию голосовалки закройте, пожалуйста, тему, уважаемые модераторы.
_________________ как каштан под палой листвой.. |
|
|
amen
215 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 315 Откуда: г. Ленинск-Кузнецкий Зарегистрирован: 25.03.2005
 |
|
Так я чвот не понял эт типа клан наёмников буит? А то иногда возникает желание когонить заказать
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
См. объявления, мню наемник
Форбидыч, делай клан, я вступлю, но если будет так, как ты это описал.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
ramok
|
|
[quote="forbidden"]ОФ: к ксенонспаю подписал названия секторов всплывающим текстом, выделение с карты и отмену последнего алерта. На инъекции прошу не тестить бд..
[quote]
прошу прощения что опять влезаю в этом топике на эту тему, но раз зашла речь хочется добавить.
в теперешнем виде вполне юзабельно и без тех рюшечек что я предлагал (злоупотреблений типа намеренного стирания алерта я пока думаю нет, так как нет смысла.я надеюсь), и народ похоже активно его использует Ж:-)
но для полного счастья нехватет пары вещей одну из которой можно сделать легко (как я думаю), и не такую важную но удобную вешь изза которой придется постаратся:
1) сделать рефреш странички с определенным таймаутом, что бы ненадо было сидеть и рефрешить страничку каждый раз когда о ней вспоминал. пару раз пропускал атаки изза этого Ж%-( ну и понятно что звуковой сигнал было бы идеально при появлении нового алерта Ж;-)
2) хотелось бы ввести "белый" окрас сектора, по которому можно сказать что там недавно были люди и ксенов там небыло. а то отсутсвие алерта может означать что там или нет ксенов или там просто никто не был. и приходится ездить по нейтрали туда и обратно сталкиваясь лабами с другими "патрулирущими". понятно что степень белезны сектора означает свежесть данных (кстати "легенду" какие оттенки какой временной промежуток означает было бы тоже хорошо, но это опять же рюшечка Ж;-)
|
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Если это вопрос упрощения создания нового клана,то это и так несложно.Но клан неможет состоять из одного пилота.А если это"временная команда для развлечения"то это вопрос связи - для этого есть ГИС.На мой взгляд кланов уже хватает на все вкусы,выберай что больше подходит.А если хочеш свой и считаеш что он нужен просто организуй команду.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «очередной клан?..» |
|