Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» очередной клан?.. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 2
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «очередной клан?..»
НБО:
да ну его, очередной однотипный клан..
19%
 19%  [ 8 ]
а пох, одним кланом больше, одним меньше..
38%
 38%  [ 16 ]
можно и создать; посмотрим, что получится.
28%
 28%  [ 12 ]
а что - неплохо.. может даже и вступил бы.
14%
 14%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 42
future777
 158 EGP

forbidden :
Значком бы выбрал, например, вот этот - рисованную финтифлюшку в нейтральных тонах - и нажал бы кнопку "регистрация клана".

ой ненад такой)))
смахивает на зародиша в банке..проще лицо проще придумай чтот покраше Гы-гы
А вапче Охотники эт халасо и фриланцером попахиваеть))) Ой, не могу!..
Кароч Рика праильно высказал вот-
Рика :
Чтобы клан существовал, нужно, чтобы в нем были люди, в количестве больше 1. Такие люди есть? Тогда в чем вопрос?

Добавлено: 03:10 14-08-2005   
Старый ультимист
 485 EGP

forbidden :
НБО

"Нестреляйте! Сдесь бойцы нбо" (с) Wish We Was Here Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 07:41 14-08-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Лучше бы бы в ГИС чат добавить. Зеваеца
    Добавлено: 08:16 14-08-2005   
ramok

2форбиден
http://ashein.org/xenonspy.phtml
хорошая штука. только нехватает того что бы убирать алерты. а то неудобно получается если ощибся Ж%-(
может там ввести что то типа авторизации что бы люди могли ставить и убирать свои алерты? и показывать алерт не цветом а кол-вом людей сказавших что там ксены есть?
    Добавлено: 11:54 14-08-2005   
sim
 370 EGP

впринципе можно и создать. посмотрим, что получится. Интерес может появится... Подозрение.

Не забываем про кнопку редактирования сообщения. Pegasus.
    Добавлено: 13:02 14-08-2005   
forbidden
 425 EGP

Ariel_ :
Странно все это- создание такого сообщества и что бы это сообщество обьединяло только бой с ксенами?

В первом посте я упомянул либо "бить ксенонов", ..
forbidden :
..либо присоединяться к другим потенциальным боевым группам в любых бойдействиях.

foont :
хочешь создавай, хочешь нет. Потянешь вперед. чего спрашиваешь?

Рика :
Спрашивать у тех, кто с 90% вероятностью в этот клан не войдет... зачем?

Мне важно мнение других в том смысле, что я не хотел бы причинять другим какое-либо неудобство, будь это даже дополнительная запись о клане в БД старвинда. Плюс интересно посмотреть статистику, т.к. сам я думаю, что кланов в СВ уже предостаточно.

ramok :
2форбиден http://ashein.org/xenonspy.phtml хорошая штука. только нехватает <...>

Все это можно быстро прикрутить. Залогинивание на самом домене есть (правда тут оно вряд ли нужно), удаление алерта - тоже несложно. Сейчас зашел, посмотрел - ух ты, кто-то вроде даже пользуется. Прикрутить названия секторов, подкрасить.. Может и сойдет.

Спасибо, что уделили мне время)
PS: Еще меня пугает "пох".
    Добавлено: 15:37 14-08-2005   
ramok

[quote="forbidden"]
ramok :
2форбиден http://ashein.org/xenonspy.phtml хорошая штука. только нехватает <...>

Все это можно быстро прикрутить. Залогинивание на самом домене есть (правда тут оно вряд ли нужно), удаление алерта - тоже несложно. Сейчас зашел, посмотрел - ух ты, кто-то вроде даже пользуется. Прикрутить названия секторов, подкрасить.. Может и сойдет.
[quote]
не "Может и сойдет", а если доделать как то будут пользоватся
мне такой штуки нехватало, и думаю не моне одному ЖПодмигиваю
чего невхавает:
1) нельзя отменить аларм после того как зачистили сектор
2) нет истории. было бы классно что бы были сточки

14.08 12:21 ramok установил алерт в 054: 3М 1К, сбор со стороны ГК
14.08 12:23 mihasbm сбросил алерт в 054: и тут прилетел я и всех убил ))

ну или что то подобного..

3) не видно когда алерт установлен был
4) предусмотреть "быстрый алерт", тоесть без авторищации что бы
не отпугивать нуюбов сложностями. будут постится алерты от анонимуса Ж%-)

берусь сделать постнг новостей с этой штуки в irc канал, ну и если будет
удобно то и установка алерта прямо с канала, только договрися там о том как и что..

зы
я немогу к сожалению пориарить твой алерт и IRC в ГИС, так как денёг мало, но ктонить богатый может повесить объяву.. мноние просто не знают от этом
    Добавлено: 16:16 14-08-2005   
nerva2

нужны реальные пираты во вселенной СВ, не ксены, а люди, со своей хорошо укрепленной базой
вот тада будет повеселее.....
и еще слово клан - избито до невозможности.... вот например синдикат - неплохое название для объединения
    Добавлено: 16:23 14-08-2005   
forbidden
 425 EGP

ОФ: к ксенонспаю подписал названия секторов всплывающим текстом, выделение с карты и отмену последнего алерта. На инъекции прошу не тестить бд..

По окончанию голосовалки закройте, пожалуйста, тему, уважаемые модераторы.
    Добавлено: 17:58 14-08-2005   
amen
 215 EGP

Так я чвот не понял А мы посмотрим... эт типа клан наёмников буит? А то иногда возникает желание когонить заказать Из снайперки... Гы-гы
    Добавлено: 19:42 14-08-2005   
-=Yazon=-
 500 EGP

теладийский
ящериц
См. объявления, мню наемник Гы-гы
Форбидыч, делай клан, я вступлю, но если будет так, как ты это описал.
    Добавлено: 19:50 14-08-2005   
ramok

[quote="forbidden"]ОФ: к ксенонспаю подписал названия секторов всплывающим текстом, выделение с карты и отмену последнего алерта. На инъекции прошу не тестить бд..
[quote]

прошу прощения что опять влезаю в этом топике на эту тему, но раз зашла речь хочется добавить.
в теперешнем виде вполне юзабельно и без тех рюшечек что я предлагал (злоупотреблений типа намеренного стирания алерта я пока думаю нет, так как нет смысла.я надеюсь), и народ похоже активно его использует Ж:-)

но для полного счастья нехватет пары вещей одну из которой можно сделать легко (как я думаю), и не такую важную но удобную вешь изза которой придется постаратся:

1) сделать рефреш странички с определенным таймаутом, что бы ненадо было сидеть и рефрешить страничку каждый раз когда о ней вспоминал. пару раз пропускал атаки изза этого Ж%-( ну и понятно что звуковой сигнал было бы идеально при появлении нового алерта Ж;-)

2) хотелось бы ввести "белый" окрас сектора, по которому можно сказать что там недавно были люди и ксенов там небыло. а то отсутсвие алерта может означать что там или нет ксенов или там просто никто не был. и приходится ездить по нейтрали туда и обратно сталкиваясь лабами с другими "патрулирущими". понятно что степень белезны сектора означает свежесть данных (кстати "легенду" какие оттенки какой временной промежуток означает было бы тоже хорошо, но это опять же рюшечка Ж;-)
    Добавлено: 04:40 15-08-2005   
Бармалеич
 165 EGP

Если это вопрос упрощения создания нового клана,то это и так несложно.Но клан неможет состоять из одного пилота.А если это"временная команда для развлечения"то это вопрос связи - для этого есть ГИС.На мой взгляд кланов уже хватает на все вкусы,выберай что больше подходит.А если хочеш свой и считаеш что он нужен просто организуй команду.
    Добавлено: 12:19 17-08-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «очередной клан?..»
На страницу: Пред.  1, 2 | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: К какам - меньше чем на М2 даже не лезь - отымеют куда только смогут, потом догонят и еще раз отымеют, потом спляшут на обломках и отымеют их еще раз (Ris)

» очередной клан?.. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18