|
|
|
Канал X2: The Threat: «Межрасовый рейтинг» |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32766
 |
|
XArgon : |
ВОПРОС: Можно ли с помощью скрипта сразу целую расу повернуть против другой расы? Например:
001 $race = Argon 002 $race set relation against Split to Foe
Будет работать?
|
Нет.
А локальные конфликты в ГетсуФан и у сплитов возникают только из-за того, что кто-т везет травку или выпивку. В Гетсу ФАН ТС боронов всегда покупает траву, вот её транспорты и мочат, на которых трава. А если транспорт замочили в том же секторе, то для этого М2 ТС-ка становится красной и он её летит автоматом мочить.
|
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Можно пробежаться по всей вселенной и выставить на всех аргонских объектах отношение к сплитам, как к врагам. Правда, эффект разовый. Новые корабли на станциях будут генериться нейтральными.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Да. Да и летать замучаешься!
Но ИМХО, должен быть какой-то способ...
|
|
|
RAider
405 EGP
    Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
вряд ли. Вроде бы для этого надо было по всем кораблям\станциям расы пробежаться и им выставить этот релэйшн. Хотя я могу и ошибаться, попробуй так и этак
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
А как в Station War сделано? Там вроде раса на расу прёт без особых возражений.
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
ОО! У МЕНЯ ИДЕЯ!!
Не знаю, будет ли работать, но что если тот самый
001 $race = Argon
002 $race set relation against Split to Foe
...сделать скриптом init?! (Т.е. исполняется до создания кораблей и станций?)
|
|
|
Krom
455 EGP
 |
|
ИМХО, аргументом set relation не может быть раса. Только корабли или станции.
|
|
argonoparanid
|
|
Кстати насчёт Гонеров,я их два раза в секторе ксенов видел,но спасти не успел,так что если Гонеров кто и ненавидит(не считая меня) то это ксеноны и наверное хааки.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
argonoparanid : |
я их два раза в секторе ксенов видел,но спасти не успел
|
А разве ксены не нейтральны к Гонерам?
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
argonoparanid
|
|
Вот именно !!!Я правду говорю,дело было так:летит корабль гонеров а заним целый флот ксенов(если конечно гонер не командир )
И обстреливает(нет точно не командир) ну я ему на подмогу лечу и тут выскакиевает сообщение цель отсутствует,потом флот перешёл на меня но я успел выпрыгнуть.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Dymon : |
А разве ксены не нейтральны к Гонерам?
|
К гонерам нейтральны все, даже хааки.
|
|
|
argonoparanid
|
|
Значит тот Гонер насолил Ксенонам,или это был глюк игры,но это было.Если конечно корабль гонеров не врезался в ксенонский
|
|
|
Krom
455 EGP
 |
|
Скорее так: ксеноны его зацепили, а тот в ответ выпустил дронов. Или ракеты - на гонершип вроде можно "Москиты" ставить.
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Krom : |
Скорее так: ксеноны его зацепили, а тот в ответ выпустил дронов.
|
Невозможно. Никакие корабли в игре не умеют выпускать дронов, кроме транспортов TS. Я эту хреновину сегодня исправлял Если надо кому - могу скрипт выложить для всеобщего забирания.
Или ракеты - на гонершип вроде можно "Москиты" ставить.
|
Ни разу не видел ракеты на борту Гонершипа
Имхо, единственный возможный вариант - ксеноны атаковали другой корабль, а гонершип летел рядом с ним и попал под огонь. Насмерть.
|
|
|
XArgon
1425 EGP
 |
|
Цитата: |
Никакие корабли в игре не умеют выпускать дронов, кроме транспортов TS
|
А вот это да. Даже пиратский ТС не умеет их выпускать.
Скрипт действительно, напечатай. (Прямо тут)
|
|
|
Krom
455 EGP
 |
|
Угу. Не умеют. Пересмотрел папку scripts и учёл в своём боевом примитиве.
|
|
RomanLV
77 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 122 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 25.07.2005
 |
|
Гыгы а может сделать скрипт перебирающий ВСЕ корабли подряд и выставляющий отношение расс? Правда даже если получится то времени на это уйдет пару часов наверное (на отработку скрипта). Но зато можно спровоцировать войну.
PS А боронского TL-а помню у меня еще в ХТ сплиты мочили (я его к сплитам вызвал за станцией слетать (не со зла кстати, не знал просто).
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
XArgon : |
Скрипт действительно, напечатай. (Прямо тут)
|
С дуба рухнул? Такой скрипт вставлять в тему, никакого отношения не имеющую к дронам и скриптам... А потом Тэншн придет и тоже всем вставит по полной
Сразу предупреждаю всех, кто хочет активации дронов на всех кораблях - тормоза X2-TT резко вырастут из-за кол-ва дронов в секторе! В X2-I - пофигу, там тормозов нема
RomanLV : |
Гыгы а может сделать скрипт перебирающий ВСЕ корабли подряд и выставляющий отношение расс? Правда даже если получится то времени на это уйдет пару часов наверное (на отработку скрипта)
|
После респауна кораблик будет опять со старой репой. Имхо, правка отношений и война между _мирными_ расами - дело пустое и бесполезное. Во-первых, отношения всех рас зашиты в обжах или экзешнике, и в настоящий момент их ничем не исправить. Во-вторых, врагов и так предостаточно (ксены, пираты, хааки), чтобы еще и мирные расы натравливать друг на друга.
Для супервоенначальников могу скрипт дать (в этой теме не просить) ядреной бомбы, которая одним взрывом сразу уничтожит одну какую-нить расу. Чтобы не мучались. И время сэкономит
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
AlexYar : |
А потом Тэншн придет и тоже всем проставит по полной
|
я проставляться не буду
ЗЫ Коды скриптов через приват лучше
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
sergy.x
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 24 Сообщения: 298 Откуда: Советский Союз Зарегистрирован: 12.08.2005
 |
|
Можно пробежаться по всей вселенной и выставить на всех аргонских объектах отношение к сплитам, как к врагам. Правда, эффект разовый
|
Это не археология - это проблема: Сплиты месят Аргонцев во всех своих секторах. Взял киллеровскую миссию завалить какого-то Аргонца -- только успел по грузовику несколько выстрелов сделать -- Дракон и Питон уже тут -завалили Нов и слиняли.(убыток-4 Новы=2 млн кр) Можно как то изменить отношения рас?
_________________ А мне летать охота-а-а !!!
Фсё.Отлетался.Модеры пришли..... |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Межрасовый рейтинг» |
|