|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея - GUIDE.» |
|
|
|
Pegasus
1040 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
В Гетсу Фан есть док оборудования паранидов.
Когда вычищал северный сектор, закупался
хорнетами прямо там.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
По любому на момент входа в Гетсу Фан надо иметь 15 шершней шоб добить М2 Ксенона, который Мелисса увидит.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
|
Hawk
222 EGP
   Репутация: 34 Сообщения: 600 Откуда: Лакедемон, г.Спарта Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
| mister X : |
|
По любому на момент входа в Гетсу Фан надо иметь 15 шершней шоб добить М2 Ксенона, который Мелисса увидит.
|
А не больше ли? У меня эта сволочь летала на скорости 450 м/с. Так что нужны еще дроны, чтоб его остановить или еще чего.
_________________ через тернии к звездам! |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если скорость большая с 6 км начинай шершни кидать
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Тот М2 что появляется в Гетсу Фан идет курсом на крейсера и вы ему по боку, можно одтать его и на растерзание охране сектора. Можно пристоившись сзади дать очередь из лазеров, М2 замедлит ход и начнет поворот, тут ему можно и штук 6-7 хорнетов всадить, если висеть под ним, он так и буде вокруг вас вертеться на небольшой скорости, можно переодически популивать ракетами. Главное не столкнуться с ним, он все таки потолще будет в плане щитов.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
Rain 216
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Зея Зарегистрирован: 15.08.2002
 |
|
2 Dark Alien:
Не знаю за какие дела, но меня перевалили за 30 егп -спасибо за слонов
+1
_________________ Open Fire !!! |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Rain 216 : |
2 Dark Alien:
Не знаю за какие дела, но меня перевалили за 30 егп -спасибо за слонов
+1
|
За 50 постов.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| AGAMEMNON : |
Тот М2 что появляется в Гетсу Фан идет курсом на крейсера и вы ему по боку, можно одтать его и на растерзание охране сектора. Можно пристоившись сзади дать очередь из лазеров, М2 замедлит ход и начнет поворот, тут ему можно и штук 6-7 хорнетов всадить, если висеть под ним, он так и буде вокруг вас вертеться на небольшой скорости, можно переодически популивать ракетами. Главное не столкнуться с ним, он все таки потолще будет в плане щитов.
|
Если пересесть с XPerimental на Персея - то апгрэйдишь Персика по самые, и валишь М1 и М2 без ракет - тактика "Обстрел-таран".
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Laser
91 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 103 Откуда: С-Пб Зарегистрирован: 11.09.2002
 |
|
А я Персея так беру. Сначала стреляю по нему - он на меня обижается, TL бросает. У меня при этом назначены вингманами четыре Хока. Персей пристраивается ко мне в хвост и начинает обстрел. Я уменьшаю скорость где-то до трети, и начинаю уклоняться от огня на стрэйфе, но не очень резко - попаданий в меня практически нет. Приказываю Хокам атаковать. Хоки догоняют Персея и долбят его в восемь стволов, а он ноль внимания - весь огонь на меня. Когда у Персея щиты падают почти до нуля - Хокам команда отбой, разворот - Персей близко - залп - Персей труп или захвачен. Если промах - Хокам опять команда атаковать, и новая попытка. Хоков или других кораблей можно назначить и больше четырех - они вынесут щиты быстрее, но тогда возрастает риск что они перебьют друг друга.
Ксенонов М2 я бью с помощью дронов - это такой простой и эффективный способ, что даже как-то по-читерски получается...
|
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| Laser : |
|
А я Персея так беру. Сначала стреляю по нему - он на меня обижается, TL бросает. У меня при этом назначены вингманами четыре Хока.
|
А кто такие Хоки?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
027
1562 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
| Vitalii : |
А кто такие Хоки?
|
Это же Хавки!
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
| 027 : |
А кто такие Хоки?
|
Это же Хавки!
|
Фууух... успокоил.... а я уж было подумал :idea: ХААКИ!!!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
| 027 : |
А кто такие Хоки?
|
Это же Хавки!
|
Ястребы что ли?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 148 Откуда: N-Vart Зарегистрирован: 08.12.2002
 |
|
Алярма!!Потерял покой и сон..при очередной зачистке ксенонского сектора,избиваемый мной М2 вдруг "посинел" за секунду до того как поймал последнюю муху...
Кто нибудь в курсе..захватить м2 реально или то просто глюк был?
После того первого случая у ксенов совсем жизни не стало,я только в их секторах и обитаю,но больше такого "захвата" не получалось..
|
|
|
|
Goon
|
|
Нет захватить нельзя,у флагманов ксенон нет кокпита(рубки),тоесть это был не глюк а возможность захвата,но так как игрой не предусмотрено происходит отбой.
Можно поставить кокпит редактором Персея
|
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
| Goon : |
Нет захватить нельзя,у флагманов ксенон нет кокпита(рубки),тоесть это был не глюк а возможность захвата,но так как игрой не предусмотрено происходит отбой.
|
Мдя...а неплохо бы такой в коллекцию У мя на ТЛке каждой твари по паре Из тех естественно что в ТЛку влезть в состоянии..есть там в все ксенские мелочи и Хперементал с Персом(эти правда по одному экземпляру)..а вот Эсминец захватить было бы круто
А вот Стоетбрекеру у меня смерть заготовлена особая..пока он сдаваться не желает,мрёт раз за разом..но я его всё таки втряхну из Тхундера в шлюз поймаю и без скафандра в космос выброшу!Злой я на него..
|
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Goon
| Цитата: |
|
Кокпит у М2 и М1 есть.От ТЛ.
to DjubaL
Если внатуре захватил но потом прибил то в бортжурнале должна быть приблезительно такая запись:
"Неизвестный обьект покинул Неизвестный Ксенонский корабль.Корабль теперь пренадлежит вам."
и
"Ваш корабль Неизвестный Ксенонский корабль был уничтожен.В секторе Вражеский сектор (идет название твоего корабля)"
|
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
2 mister X
Да ничего он не захватывал, новая анимация взрывов была включена. Крейсер на неск секунд подсвечивается синим, покрутиться и на молекулы. Бывает со всеми кораблями.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Если новая аннимация взрывов включена синий крейсер ооооочень рьяно начинает крутится .
|
|
|
DjubaL
100 EGP
 |
|
| AGAMEMNON : |
2 mister X
Да ничего он не захватывал, новая анимация взрывов была включена. Крейсер на неск секунд подсвечивается синим, покрутиться и на молекулы. Бывает со всеми кораблями.
|
Анимация не только отключена,её как таковой вообще нет(убрал чтоб не мешала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия Персея - GUIDE.» |
|
|