|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пачка предложений» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Решил создать новую тему, дабы меня подкорректировали и поправили если что собсно вот несколько мельких предложений:
1) При появлении окошка с циферками должен быть резкий звук (а то бывает я отвлекаюсь и не знаю что это окно уже повилось)
2) Рядом с вратами на вкладке "Другие объекты" писать в скобках название сектора, в который они ведут. Думаю что в будущем это будет очень полезно.
3)
Цитата: |
10:40 Вы продали 3802 единиц товара "Батареи" по 16 кр.
|
имхо "единиц" заменить на "ед.", "вы продали" на "продано", и в конце подписать: "на сумму хкр".... тогда получиться:
Цитата: |
10:40 Продано 3802 ед. товара "Батареи" по 16 кр. на сумму 3802*16кр
|
сумму сами считайте ,а то лень
4) Во время рефреша страницы происходит залипание в чате в строке ввода текста.. имхо очень часто бывает, что отсылаешь сообщение на 50% до БВ во время рефреша чат подтормаживал, но отображал все введённые символы... Пегасыч правь (это даже не предложение,а баг )
5) Если есть "Апгрейд торговой системы" то пускай будет видно время цикла на фабе... а то бываешь летишь, смотришь на фабу, а там 0 товара... ещё немного пролетаешь и опа, он уже там есть... считаю что это позволило бы торговцам более систематезировать развозку товара в секторе и принесло бы больше дохода
пока всё
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
Правильные предложения!!!
Подписываюсь под все из них, только разве что во втором особого смысла не вижу - и так вполне нормально
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
ЗА !Очень нужные предложения
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
J()HN
370 EGP
   Репутация: 87 Сообщения: 902 Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
 |
|
По любому за! А п. 2 можно и по карте посмотреть
_________________ Shall I push the button? |
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
5п. адназначна! по остальным, не определися, хотя про циферки верно подмечено, так что тоже за!
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
Kozakh
92 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 113 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.06.2005
 |
|
За все вышеперечисленное.
З.Ы. Звук при появлении окошка должен быть в списке "Звуковое оповещение", что б его можно было отключить, если что.
_________________ Смерті всея неживому! |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
1- 2- 3- 4? 5?
_________________ There shall be wings! |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
что означает сий знак свыше?
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Kozakh
92 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 113 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.06.2005
 |
|
Видимо, про первый, второй и третий пункт мы можем забыть, а с четвертым и пятым Пегас еще не определился
_________________ Смерті всея неживому! |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
5. Сейчас с тороговой системой не видно время до окончания цикла когда смотришь инфу по фабе (до БВ его было видно). Желательно прикрутить если не время до окончания цикла, то хотя-бы индикатор работы фабы, чтобы было видно простаивает она или нет.
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пачка предложений» |
|