|
|
|
Канал Игры Мечты: «UFO multiplayer» |
|
|
Monty Forester
280 EGP
    Репутация: 34 Сообщения: 585 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 22.10.2002
 |
|
Приветики пилоты! :o)
Решил я тут накатать что-то типа UFO но для малтиплеера (без мэнеджмента баз - просто бои). Так что если есть желающие помочь по графике - милости прошу. Графика нужна простая как 3 копейки но выдержанная в стиле. 3D естессно.
P.S. Заинтересовавшиеся, плз, на мейл, или 31167101, хотя общие вопросы можно и здесь (а то еще как завалят ящик почтовый )
_________________ Космос - это сила! |
|
|
Anman
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.01.2003
 |
|
Какие кораблики то нужны , простенькие такие , да?
Может смогу помочь.
_________________ И да прибудет с вами сила! |
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
Кораблики не нужны совсем :o) - нужны их внутренности. System Shock 1/2 представляешь? - типа этого что-то, все действия будут внутри большого космического корабля, только геймплей Уфошный.
то есть нужны фрагменты фурнитуры разной - стенки всякие, стенды с компьютерами ....
(на самом деле я тут здоровую доку про это сейчас набил, но вонючий Internet Explorer все похерил)
А ты в каком районе живешь? Потому как - лучше один раз увидеть ....
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Я в Приморском.Конечно не мастер по графике , не попробовать можно.
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Ты кстати на чем пишешь?
|
|
Monty Forester
280 EGP
 |
|
Не смейся плз :o) - на Blitz Basic-е 3D
Если тебя и это не смущает - надо в выходные пересечься. У тебя аська есть?
|
|
Anman
95 EGP
 |
|
Есть.174722675.Но инета мало.
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «UFO multiplayer» |
|