|
|
|
Канал Игры Мечты: «Никто не хочет делать миссии?» |
|
|
Rudybear
|
|
Приветствую!
Меня зовут Алексей Медведев, я работаю в команде Revolt games и мы делаем космосим Homeplanet ( если кто не в курсе, то можно глянуть вот тут: homeplanet.revoltgames.com).
Мы уже приступили к созданию миссий для игры и нам необходиму дополнительные люди для их создания.
Требования к кандидатам:
0. Любовь к космосимам )
1. Проживание в Москве. Мы еще не решили окончательно, будет ли это работа в офисе на постоянной основе
2. Очень желателен опыт работы во Fred'e или любых других редакторах миссий для космосимов
3. Необходимо обладать гибкостью ума, которая позволит разобраться в нашем скриптовом языке, без
которого, понятно, работать и создавать миссии будет невозможно.
4. Большой запас этузиазма и креатива
Пожалуйста, если кто заинтересовался, напиши мне письмо по адресу medvedev@revoltgames.com, в котором по возможности подробнее опишите свой опыт и возможности.
|
|
|
<StarEx>
|
|
Простите, это для себя лично, а что за редактор FRED такой?
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Rudybear:
3. Необходимо обладать гибкостью ума, которая позволит разобраться в нашем скриптовом языке,
А самое главное необходимо разобраться в вашем сюжете, без которого написание миссий превратится в такую же идейную помойку как в Х2 - никто ничего толком о сюжете не знает, а миссии пишуть едва ли не каждый...
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Ну пока в Live Universe до этого не дошли...
С нисчем кроме редактора квестов для Космических Рэнджеров я неработал.
Какой офис? Вы нам за это денги хотите доват? Но меня это не устраивает лучще я за просто так всё зделаю но не перед кем не буду обязан!
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
Игра по типу Homeworld'а или нет???
|
|
|
moro
78 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 64 Откуда: [EG]Strogino столица Москвы Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
объясните о Редакторе
что он такое?
Как? и что нужно?
условия за помощь
традиционные;
упоминание в титрах,
бесплатный диск и софт для работы,
и всякие такие мелочи...
|
|
|
Ironmen
|
|
Rudybear, не уже ли это все будет работать на 266м ?
Или просто "завлекаловка"?
Насчет "квестоделания", мне кажется, лучше подумать о схеме заказов через интернет.
Многие ведь имеют полный рабочий день, а бросать все ради нескольких недель работы над вашим проектом мало кто решится.
А по вечерам у многих есть свободное время...
|
|
|
Rudybear
|
|
Народ, а на почту никак нельзя?
|
|
|
Alex Wild
475 EGP
    Репутация: 97 Сообщения: 1711 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Rudybear:
Народ, а на почту никак нельзя? 
Это форум, а потому и высказываются люди именно тут. А кому очень будет надо, тот напишет мылом. Видимо таких пока не нашлось.
|
|
|
stalkerg
235 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 755 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.01.2002
 |
|
Это не интерестно кидать что то на мыло!!!
(Рэйнджер сделай так чтобы чел присоздании темы мог выбрать чтобы все ответы копировались
ему в ящик!!!!1 )
|
|
|
Rudybear
|
|
Ладно, понял
Тогда отвечу тут:
1. Сюжет игры готов. Раскладка по миссиям тоже. Надо писать именно скрипты. Творчества там тоже достаточно
2. Мы готовы на удаленную работу, но все же человека должны видеть. Это требование важно!
Если все-таки хочет работать с нами, напишите письмо
На другие вопросы постараюсь ответить здесь
|
|
|
Silence
115 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 161 Откуда: Рязань Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
После прохождения 20 миссий и нахождения новой планеты игра закончится или можно обживаться дальше?
А куда можно будет "подстыковывать" пользовательские задания-миссии, созданные прилагаемым редактором?
|
|
|
Rudybear
|
|
Пока рано говорить о продолжении, но, если все будет хорошо, то будет add-on. Про что он будет - пока не скажу
Насчет пользовательских миссий, то мы, в приниципе, не собираемся ограничивать пользователей. Что захотят, то и будут делать В игре будет возможность подгружать новые кампании, как add-onы, скажем, в Counter-Strike.
|
|
|
moro
78 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 64 Откуда: [EG]Strogino столица Москвы Зарегистрирован: 12.05.2002
 |
|
На мыло, на мыло, а в ответ лабуда.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Никто не хочет делать миссии?» |
|