|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG: Trouble» |
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Только вторую ночь играю. Дали мне МОД - Докинг. Вылетаю со станции и вижу зеленый многоугольник и в центре кружо с рожками такими. Простучал все цели,а он без названия. Ну как дурака к розетке потянуло. Экспериментатор, блин. Эта сволочь меня засосала и не выпускала. Руль не работает. Газ - сначала есть потом на ноль. И кручусь в этой фигне +/- пара десятков метров и опять к центру. Что за гадость такая? Причем она прямо перед станцией висела. Голография такая. Пришлось дисконнект делать. Объясните кто в курсе. Плиз.
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Gregor:
Объясните кто в курсе. Плиз.
Это сработал Docking Computer. Зелёная штука - это маяк стыковочный. Подлетаешь к ней на скорости до 300 (кажется) она перехватывает управление кораблём и садит тебя на станцию (MODx должен быть в 1 слоте). Но если ты скорость или ещё что тронул, а иногда и просто так (глючная штука) тебя или об станцию разбивает, или ты на вечно зависаешь в режиме стыковки. Выход - только дисконнект.
Вывод. Учись стыковаться в ручную.
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Спасибо. Стыковаться вроде научился. А это я к нему просто из интереса подлетел. Посмотреть что за штука. Вывод понял: ну их на фиг эти маяки.
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG: Trouble» |
|