|
|
|
Канал сайта: «Проблема с активацией» |
|
|
_Glor
|
|
Вчера, когда я регистрировался невмайл оказывается лежал. Прошу комментарии про бомжовое место придержать при себе, сам знаю. Так вот, письма с кодом я так и не получил. Кнопки повторной высылки я не нашел, если она и есть, то где-то в неочевидном месте. В связи с этим прошу выслать мне код активации для логина Glor повторно.
Прошу прощения за двоелогинство, но под гостем что-то не писалось...
Заранее спасибо.
|
|
|
Andrey
|
|
Такая же проблема
Для X-and не выслали пароль
|
|
|
_Glor
|
|
Уважаемые господа администраторы. Пожалуйста помогите всем страждущим с этой проблемой, а также сделайте что-нибудь для ее предотвращения в будущем.
|
|
|
Злой Птыц
|
|
Очень важная тема - мож сымут блок - а то надоело через анонизмайзер лазить гыыыы
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Напишите по E-MAIL все свои данные, указанные при регистрации, и запись будет активирована.
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Newmail не работает и сегодня... Запись Glor я активировал, а так же Wolvescrush. Плиз, поменяйте мыльники в профилях на что-нибудь другое...
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
2 Ranger: Спасибо за помощь. Мою учётную запись mike-b2 можно удалить. Её параметры я посылал в письме от первого марта. :funky:
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
X=hero
|
|
Я тож зарегился под ником X-hero так письма и невидел.
Вот терь хожу с этим равно вместо тире!
|
|
|
glor
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Спасибо Рейнжеру, все заработало. А посему тема закрывается. Если возникают подобные проблемы - пишите на [url=mailto:ranger@elitegames.ru]ranger@elitegames.ru[/url], помогает.
На будущее, все же повторюсь, предлагаю сделать форму повторной высылки, и положить ссылку на видное место, например рядом с "забыли пароль?".
|
|
|
это Pegasus
|
|
Зря тему закрываете.
Я поменял e-mail в профиле, и теперь не могу зарегиться под своим ником!
Alone, HELP!
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
это Pegasus : |
Зря тему закрываете.
Я поменял e-mail в профиле, и теперь не могу зарегиться под своим ником!
Alone, HELP!
|
Старый профиль активировал.
Новый удалил. У Glora тоже.
И вообще, народ, пишите на мыло и ждите результата. Не клепайте двойные профили.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Pegasus
|
|
Большое спасибо. Надеюсь такого больше не повторится.
|
|
|
Smile_De
|
|
Позавчера зарегистрировался, жду активации регистрации третий день, помогите
Сейчас письмо откатаю на ranger@elitegames.ru
|
|
|
Vitalii лень региться
|
|
Smile_De : |
Позавчера зарегистрировался, жду активации регистрации третий день, помогите
Сейчас письмо откатаю на ranger@elitegames.ru
|
лучше на alone@elitegames.ru
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Уже активировал. Если у кого есть траблы с регистрацией - пишите admin@elitegames.ru
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Здравствуйте уважаемый админ, я пользователь вашего сайта, и по рассеяности забыл какой ник ввел, просьба либо стереть пользователя с адресом SW_ghost@tut.by что бы я мог перерегистрироваться или прошу выслать на мой адрес информацию, впредь гарантирую не беспокоить вас по таким пустякам, заранее благодарен.
serg <sw_ghost@tut.by>
Вот письмо пришло.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Удалил
|
|
|
Быстрый ответ |