|
|
|
Канал сайта: «Нужна ли нам пресловутая кнопка [!]» |
|
|
Mаrаudеr
|
|
Устроил опросец, заодно и определимся при каком строе мы живем, при демократическом, или при диктатуре, со всеми ее атрибутами
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
результаты говорят сами за себя...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
krok : |
результаты говорят сами за себя...
|
, что и требовалось доказать.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Mаrаudеr
|
|
пока они еще ни о чем не говорят. когда проголосует пилотов 40, тогда и видно будет
|
|
|
Tantis
878 EGP
   Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
если анонимно, то не нужна (я так и проголосовал)
пусть лучше собщают, типа приватом приходит сообщение, "что такой-то такой-то указал вам и модерам, что в таком-то сообщении содержиться нарушение правил конференции", если действительно нарушение, то порезать нафиг, а если просто наезд, то тут надо думать, может за много таких наездов вешать ярлык - почетный стукач ЕГ или подобное
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Странно, вообще то за должно быть пятеро...
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Стукачем нужно родиться. Я родился раньше.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Tantis : |
если анонимно, то не нужна (я так и проголосовал)
|
Я того же мнения.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Mаrаudеr
|
|
ну что же. демократия в действии, если она кому-то нужна....
|
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А я думал, у нас диктарура? Нет, ну надо же какая фигня придуманна. Кош, необижайся, но так проблемы не решаються, а подобная система многим кажеться(и мне в том числе) кажется оскорбительной. Поряд в конференции не нужно наводить таким образом, к тому же его надо наводить, когда в конфе бардак, а сейчас я бардака не вижу. Нет, Рейнджер убери ты эту систему по-хорошему, неужели так сложно на встречу пойти? Порядок в конференция и так будет, а если разразиться масштабный катклизм, то тут никакие меры не помогут, земля сотрясаться будет будь сдоров.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
fox68
1133 EGP
       Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
В начале 91-го года был проведен референдум, точно названия не помню, но что-то типа:" нужен ли нам Советский Союз "
По результатам опроса большая часть населения высказалась за сохранение СССР, ну а результат сами знаете. Это я к тому, что Серега, мне так кааааажется, не будет прислушиваться к мнению большинства, а делать будет так, как захочется ему самому.
Он же хозяин сайта.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Почему-то заранее можно предугадать результат и реакцию на него со стороны Рунгера.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Сразу оговорюсь - я кнопкой не пользовался, так что не знаю как она работает, но вообще лучше всего чтобы мессаги админам писались не анонимно и с описанием чего чел совершил, например:
От кого: "Пилот N"
В чем проблема: "Пилот X меня обидел, сказав что руки у меня из жопы растут, а ноги от этого кривые..."
Модер сразу видит, какая это ахинея... А анонимно это как-то не так... Фигня вобщем...
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Сириус
|
|
Кнопарь для стукачей...
|
|
|
TbMA
102 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 285 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
Вот-же взьелись на кнопку Да такая фигня на каждом 2м форуме есть. Достаточно на яндексе поискать.
Имхо. Стучать будут и с кнопкой и без.
И в любом случае, решение всегда остается за модератором.
_________________ [XB][SE] : "Oderint Dum Metuant" |
|
|
_Glor
|
|
А я вот увидел эту кнопку, поводил над ней мышой, на трех кнопках есть ALT="" с комментарием, а на ней вот ничего не загоралось. Пиктограмку [!] не понял. Решил испробовать на себе, мало ли что... И главное даже подтверждения, как с ЕГП не испросила! Теперь вот жду официального ответа Или стук сугубо анонимный? Сомневаюсь... :spy"
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
_Glor : |
А я вот увидел эту кнопку, поводил над ней мышой, на трех кнопках есть ALT="" с комментарием, а на ней вот ничего не загоралось.
|
Какой у тебя броузер и включены ли Java-скрипты?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
_Glor : |
А я вот увидел эту кнопку, поводил над ней мышой, на трех кнопках есть ALT="" с комментарием, а на ней вот ничего не загоралось.
|
Дык потому что это не img со ссылкой, а input целый со своим методом, чтоб значит, не всякий каждый ее себе в подпись вставил, типа <A HREF http://www.elitegames.ru/> голые бабы тут </A>
Ацтой, да еще и с извратом...
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Во бля...
А, что, сейчас уже и свои последние посты редактировать нельзя?
Типа, что написано топором, вырубишь только БренвенОм??? :laugh:
|
|
|
TbMA
102 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 285 Откуда: Sol 3 Зарегистрирован: 06.11.2002
 |
|
VRus : |
А, что, сейчас уже и свои последние посты редактировать нельзя?
|
Еще со вчерась Причем только в этом канале.
_________________ [XB][SE] : "Oderint Dum Metuant" |
|
|
|
|
|
Канал сайта: «Нужна ли нам пресловутая кнопка [!]» |
|