|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «А жить всё меньше и меньше...» |
|
|
Bus
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 116 Откуда: Argon Empire Зарегистрирован: 21.04.2003
 |
|
Блин щас вот думаю
Когда начал гамить, летал тока там в аргонских секторах грузы возил... транс. шипы (Пирацкие) мочил... Опыт зарабатывал. Жизнь казалась такой лёгкой
Щас решил военными действиями заняться... Позырил карту секторов и решил поехать в аргонские сектора (Те которые ниже сплитов расположенны) летел... летел... И тут кучка пиратов и дронов на меня налетела... Ну я быстро к сплитам полетел (Думал щас их там сделают) И нефига блин... Пол часа крутился этих дронов мочил, и тут вижу сплиты меня к ним в доки пускать стали, ну я закупился, мамбу купил и решил лететь дальше к аргонцам. Быстро в другой сектор и тут на те! Пир. база и куча пир. шипов. Я послал 30 мамб чтоб зачистили всё... (Кроме базы) и летел дальше... И тут чего-то заигрался и пролетел аргонцев и попал к ксенонам... И тут всё и началось... Выбросил у них там где-то 20 башен, и своих мамб туда. Мочились... Мочились... И тут в меня гад пульнул хрен знает чем. Еле успел смыться и в другую мамбу сесть... Короче вроде зачистил всё... Полетел обратно к аргонцам всё таки. Залетел в док, закупился и опять к ксенонам. Тут врубаю карту сектора а там нафиг уже пираты парят всё что можно... И всё же гады меня через час взорвали нафиг.
А каказалось что всё так легко и просто. А ФИГ =0
_________________ :: Торгово-боевой Автобус :: |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Какие - то пираты у тебя мощные На Прометее можно спокойно вынести всю охрану пирбазы(кораблей 15-20) Вот Ксены уже кое-что. М2 лучше сдалека хорнетами мочить. М1 вообще разбиваютмся вдребезги об Хр.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Bus
100 EGP
 |
|
Ну я ещё непрофи по полетам. Я еле разворачиваюсь :brake: .
Пока научусь то они у меня :duel1:
Но с ксенонами мне рааано
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Bus : |
... пол часа крутился этих дронов мочил ...
|
Буду к словам придираться ... дрон живёт ровно десять минут с момента выпадания в космос, потом у него энергия заканчивается и он самоуничтожается.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
ну че тут скажешь- не повезло! Гы.......записаться то хоть успел?
_________________ Устал.... |
|
|
Bus
100 EGP
 |
|
Рыб
Это так говорить... Я примерно говорю.
----
fox68
Неа. Я просто решил опробовать как и что. Так я поидее тока пиратов тыркаю.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Ну я ещё непрофи по полетам. Я еле разворачиваюсь :brake: .
|
Это как ?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я послала 30 мамб чтоб зачистили всё... взорвали нафиг.
|
Ты кто?
Да уж в ХТ играть, не поле перейти. Вот только я не пойму, так много Мамб и лазерных башен (значить уже есть опыт в игре), и удивляют некоторые трудности в боевых действиях….
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
mister X : |
Какие - то пираты у тебя мощные На Прометее можно спокойно вынести всю охрану пирбазы(кораблей 15-20) Вот Ксены уже кое-что. М2 лучше сдалека хорнетами мочить. М1 вообще разбиваютмся вдребезги об Хр.
|
А может у него патч от Персея. Так там пираты не самые слабые. А если ещё этот патч на Алоновский наложить, так игра в трое веселее.
_________________ Valery |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
mister X : |
Это как ?
|
Очень просто!Летит, сбавляет скорость, поворачивает шею направо-неповорачивается, налево-тож не поворачивается, вниз-во, повернулась!Тяхонько-тяхонько начинает кувырок-разварот!
|
|
Bus
100 EGP
 |
|
Gambler
Сорри Error. ))
Я умею тока уничтожать одиночные корабли... А в таком кол-ве и когда они тя по голактикам пасут это уже блин... Я же тогда когда летел от них, злетел к сплитам нечайно и расквасил чутьих там. потом полетел уже к ним в глав. сектор там где шип ярд. Накупился всему и полетел
|
|
Bus
100 EGP
 |
|
mister X
Обычно... Я немогу пока разворачивать в таких сражениях... там где 1 на 1 это легко а так очень трудно от стаи орионок лететь или ещё чего... пока учиться буду
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Тут описывался способ борьбы с кучей оринок. стрельнул в одну и деру на несколько десятков км. Они за тобой, только разделятся на группы. Тут уж проще.
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Ту Фоксик
Мы не ищем лёгких путей
_________________ There shall be wings! |
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Это одна из отличительных черт нашего народа. Сначало создаем трудности, а потом их героически преодолеваем.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Так жить гораздо интереснее.
Вот влезешь в кучу Оринок или Ксенонов L, как начнёшь их мочить...
Это не по одному отстреливать
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
Каждый по своему сходит с ума!
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Почему же сходит с ума?
Каждый развлекается в меру своих способностей
|
|
fox68
1133 EGP
 |
|
В данном случае это одно и тоже.
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Нда... я был о тебе лучшего мнения