|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не садись на М3 аднака.....» |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Прикола ради начал ОПЯТЬ с 0(нуля) Х-Т и лишний раз убедился, что когда летаю на М5 (в моем случае на "открывашке") корабли сдаются намного охотнее, чем когда я на М3....
ЗЫ ну мля, ну кто уговорил меня купить паранидский М3......
ЗЫЫ "Элита" ФОРЕВА!!!!!!!
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Сокол рулит однозначно! Ну и Элита ничего.... ежели летаешь на TLе, а пересаживаешься на Элиту только в бою.
|
|
|
Voha
949 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4987 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
По поводу "намного" - не знаю, а по алгоритму - на 10% вероятнее (в 1.3 раза чаще примерно) если корабль игрока слабее классом...
_________________ Time will show... |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Из Открывашки вылезал только для прохождения персея ... ... и вообще только с Xenon L возникают проблемы, все остальные без проблем захватываются ... трюм у M5 достаточно вместительный, особенно у Мандалая, а скорость в 4-5 раз выше чем у любого M3 (иключая экслюзив) ... единственная причина, почему не летаю на Мамбе, это низкая скорость (по сравнению с Discoverer) ...
|
|
|
Kyros
|
|
После открывашки мне фалкон просто неповоротливой помойкой оказался. Я его за собой на автопилоте такскаю если надо транспорт какойнить грохнуть. А так - основная открывашка и еще одна специально для захвата ориноков.
|
|
|
SunnyGale
|
|
А мне по фигу. Я все равно все свои захваченные кораблики расстреливаю. Случайно, конечно. Эти вежливые дружелюбные красавчики named пираты не сообщают ведь, спасибо им огромное, когда у них возникает желание покинуть свою скромную обитель.
|
|
|
Al1
100 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 177 Откуда: St.-Pb. Зарегистрирован: 24.12.2002
 |
|
2SunnyGale
А мне по фигу. Я все равно все свои захваченные кораблики расстреливаю. Случайно, конечно. Эти вежливые дружелюбные красавчики named пираты не сообщают ведь, спасибо им огромное, когда у них возникает желание покинуть свою скромную обитель.
Эт ты зря, сообщают! только как очередь остановить?
|
|
|
Wolf_SW
|
|
По сабжу ...
Точно не фиг на М3 - лётать ... нужно сидеть на станциях и денежки подсчитывать ...
А если серьезно ... на М3 - захватывать легче и надежней, так как первое попадание по М5 - будет последним ... только если искать оринокого пирата ...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Wolf_SW : |
... только если искать оринокого пирата ...
|
На Открывашке Ориноких врагов я толпами захватываю, правда они обычно в сопровождении Мандалаев или Баямонов, но эта мелочь быстро кончается ...
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Пиранья рулИт. Зря в голосование не включили вариант М4...
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Люблю ворошить пирбазы, когда оттуда толпа пиратов валит, не скажу что в такой ситуёвине М5 рулИт... Извращатся с сортировкой по скорости лениво, на М4 щиты быстровато заканчиваются, а вот М3 самое оно.
Элита рулИт (имхо конечно).
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Pegasus
|
|
Xperimental. Просто привыкнуть надо. :cool:
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Элита и Ксенон М4 а так же осьминог Осьминог. И будет вам счастье
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Для захвата - сокол. Воевать - отрыватель.
|
|
|
Wolf_SW
|
|
Little Pony : |
Для захвата - сокол. Воевать - отрыватель.
|
Тюнинговый Персей - рулит ... и тюнинговый Мандалай ...
Ой опять я о своем ... сорииии ... ну не летал уже месяц на нормальных кораблях ...
Если серьезно ... то для пиратов Сокол или Элита, для ксенонов - Прометей или Экспериментал ... для извращений - Открывашка или Пегас ...
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Слушайте, и внемлите слову праведному, ибо это - истина пилотская. Корабль "Персей" в паре с авианосцем(ТЛ) - прекрасныйй выбор. Даже без ТЛ можно, скорость приемлемая, вот только карго маленькое.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Pegasus
|
|
И что вы всё Персей да Персей. Xperimental же лучше. Сильнее лазеры, выше скорострельность, маневренность и ускорение, хороший грузовой отсек, можно ставить хорнеты. Что ещё надо?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Pegasus : |
И что вы всё Персей да Персей. Xperimental же лучше. Сильнее лазеры, выше скорострельность, маневренность и ускорение, хороший грузовой отсек, можно ставить хорнеты. Что ещё надо?
|
Да, но пушки разнесены(не так как у Мамбы, но всё же), при стрельбе из БХЕПТов сильно трясёт. Разве что Ксенов погонять ...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Pegasus
|
|
Возражаю: при стрельбе из Бета HEPT трясёт примерно как и при стрельбе из Альфа HEPT, это вам не тормозные Гамма HEPT. А лазеры разнесены - просто привыкнуть надо. :cool:
|
|
|
SupNT
|
|
Уважаемые пилоты, а чем, кстати, модификации S, M и L отличаются? Только тем, что M и L в продаже нет?
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Не садись на М3 аднака.....» |
|