|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Дырявые ворота.» |
|
|
Lexx98
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 202 Откуда: Краматорск Зарегистрирован: 09.01.2003
 |
|
Хочется знать, попадались ли кому такие ?
Мне лично - да, уже не раз. В первый раз произошло на пегасе при автоматическом выключении "сета" перед воротами. Просто пролетаю насквозь, не прыгая. Случалось уже не раз.
Вначале думал - просто комп протормаживает, так как скорость у пегаса - ого-го. Так нет !!! Потом были случаи на дискаверере. И даже на теладийском ФАЛКОНЕ, я тогда даже подходил к воротам без "сета".
Это что, глюк такой ?
_________________ И пускай фонари светят ярче далёких звёзд,
Фонари все погаснут, а звёзды будут светить. |
|
|
Pegasus
|
|
Простраснтво X-Tension дискретно!
Любое движение - прыжки между близкими точками, поэтому если у тебя большая скорость, можно просто перепрыгнуть зону перехода.
И ещё, у краёв ворот (с внутренней стороны, справа и слева) просто нет зоны перехода. :cool:
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Pegasus : |
И ещё, у краёв ворот (с внутренней стороны, справа и слева) просто нет зоны перехода. :cool:
|
Методом тыка определил, что зона перехода есть куб, а куб в кольцо не вписать, вот по краям и не срабатывает .
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Не зона перехода, а контейнер модели есть куб. Причем независимо от формы. Вот в такие "дырки" и надо думать попадала Ваша Светлость.
|
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
На пегасе ,осьминоге или открывашке ,запросто пролетаешь на скорости сквозь ворота
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Pegasus : |
Простраснтво X-Tension дискретно!
Любое движение - прыжки между близкими точками, поэтому если у тебя большая скорость, можно просто перепрыгнуть зону перехода.
|
Если тупо лететь на "края" ворот, то они сработают. Надо сначала лететь под 30-40 градусов, потом выравнятся.
_________________ All your base are belong to us |
|
|
SunnyGale
|
|
Что, прямо на края и лететь? Я вот один раз так полетала - в результате очень мило с этим самым краем и поцеловалась.
|
|
|
Pegasus
|
|
Надо пролетать с внутренней стороны, где трубы такие полосатые.
|
|
|
SunnyGale
|
|
Pegasus, а ты зачем генератор трубами полосатыми обозвал?
|
|
|
Pegasus
|
|
А как их ещё назвать? Полосатые трубы они и есть полосатые трубы
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А я и на мамонте сквозь ворота проскакивал - в старой конфе кто-то описывал метод
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
RDestroyer : |
А я и на мамонте сквозь ворота проскакивал - в старой конфе кто-то описывал метод
|
Легко - летишь в ворота и легко в них влетаешь, а потом вылетаешь ...
_________________ All your base are belong to us |
|
|
kamikadze
465 EGP
  Репутация: 117 Сообщения: 1404 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 04.01.2002
 |
|
причем вылетаеш с другой стороны
Зы а вообщето эта фигня иногда добивает
_________________ Небойся делать то, что не умееш.Запомни Ноев Ковчег был построен любителем а Титаник возвели мастера |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Дырявые ворота.» |
|