|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Продолжение темы: И что же мне с этой оравой делать....» |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Тема начата здесь:
http://www.vipsmed.ru/snb/forum/viewtopic.php?t=288
2 AGAMEMNON: так я же начал игру в версии 1.1 от Русского Проекта, а когда заслал открывателя ксенонам на верфь продолжил игру уже в 2.1 из той же сохранёнки. XT хранит названия в файлах сохранений, вот отсюда и "неизвестный ксенонский корабль". И открытые сектора называются более удачно, чем их обозвал X-Dron.
А по поводу сортировки по скорости: весь прикол в том, что там звенья по 3-6 кораблей с одинаковой скоростью. Вешаются ко мне на хвост и стрелять мешают.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Если хочешь захватить всех то:
1. выбирай любую жертву, садись ей на хвост и начинай захват
2. тут же будешь получать стрелы в зад от её собратьев с одинаковой скоростью
3. клавишами PgUp PgDwn помоему, можно переключать цели. Выбирай цель позади себя и посылай одну ракету, что подешевле пока корабль будет крутится пытаясь уйти от ракеты вы уже удете на достаточное расстояние.
Конечно проще убить половину, а остальных захватывать.
P.S. Я захватываю такие корабли под огнем врага, так интереснее.
P.P.S. У меня и с первой версии ксеноны обзывались своими именами.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
По третьему пункту: Спасибо, надо будет попробовать. У меня на борту сейчас полно трофейных стрекоз. Или лучше послать носильщика в ближайший док за москитами в целях экономии денежных средств?
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У москитов мала скорость (вражина может просто попытаться ее сбить) и меньший, чем у других ракет, срок жизни.
К тому-же тут главное спорт, а не деньги.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Стрекоза - самое оно (москитами никогда не пользовался). Если в свите жертвы есть М5 (самые надоедливые), то стрекоза глушит их с одного попадания.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Alone : |
У москитов мала скорость (вражина может просто попытаться ее сбить) и меньший, чем у других ракет, срок жизни.
|
В патче от Персея москит самая быстрая ракета, хотя и самая лёгкая. Корабли догоняет,только так.!!!
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
VAL:
В патче от Персея москит самая быстрая ракета, хотя и самая лёгкая. Корабли догоняет,только так.!!!
Тоже моду гоняешь? Там с какой оравой на обычном М3 хрен потягаешься. Теоретически можно, но это выльется в несколько часов.
Кстати, ИМХО куда проще такую ораву ТЛ-ем давить. Основную массу "ненужных" давишь, оставляешь парочку М3 для захвата. Ракеты на М5 тратить - много чести(ИМХО). Их проще гохнуть с помощью автопилота или раздавить ТЛ-ем.
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
Alone : |
|
Я попробовал стрекозами... Но на одну стрекозу они практически не ведутся. Отмечал, что Л-ку на хвосте неплохо отвлекает от преследования куча ракет сразу. Тут москиты лучше - их не так жалко.
А один шелкопряд сразу же глушит М-ку. Жаль конечно было пять М4 сбить, когда их можно было отправить в ТЛ... но они как начали стрелять, а у меня как начала видюха тормозить от этих следов... Но зато погиб только один М3. Ещё 5 на хвосте сидят, а остальные уже летят на ТЛ.
|
|
MIKE_B2
135 EGP
 |
|
Закончил я эту разборку. Наши победили! Толпа пилотов охотно сдала мне свои Ксенон Л. Часть, правда, пришлось долго и настойчиво уговаривать из АХЕПТов... Шесть М3 пришлось сбить: лениво уже под конец было с ними возиться.
В результате: 14 М3 + 9 М4 закончили свой путь на боронской верфи в Конец Королевства. Туда же отправились и три пиратских корабля, которые отчего-то взялись атаковать мой железный рудник. Это только кажется, что сплиты агрессивные, а как в переделку попадают - за милую душу катапультируются . Кстати, осиротевшие пилоты благополучно сели на мой рудник, по которому перед этим стреляли. Вот какой я добрый!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Продолжение темы: И что же мне с этой оравой делать....» |
|