Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Совместим ли XT c XP? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Совместим ли XT c XP?»
Scorp

Недавно установил на комп Windows XP после этого переинсталировал X-Gold, X-BTF идет а X-Tension виснет. Блин... неужто X-Tension несовместим с Windows XP Я того, этого... Может кто-нибуть знает в чем дело, помогите plz
    Добавлено: 09:10 02-03-2003   
rayden
 998 EGP

у меня под ХР вроде идет только управление глючит,
не сразу реагирует
    Добавлено: 09:21 02-03-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

под XP глюков не замечалось вообще.

Возможные варианты решения твоей проблемы:
- переставь дрова на видяху, желательно скачать последние.
- переставь дрова на звук.
    Добавлено: 09:46 02-03-2003   
MIKE_B2
 135 EGP

rayden :
не сразу реагирует

Да, у меня тоже было. Но в этой конфе раньше успел заметить рецепт, как избавиться:

использовать режим совместимости с Win98/ME. Устанавливается режим так: находим файл
X-Tension.exe, правой кнопкой, свойства - вкладка "Совместимость". И там уже устанавливаем флажок соответственно, и в списке выбираем режим совместимости "Windows 98/Windows ME". И всё, управление больше не глючит.
    Добавлено: 17:33 02-03-2003   
Scorp

Спасибо кто откликнулся! Сегодня попробую драйвера переставить, может все дело в вид. карточке, у меня RIVA TNT2. А режим совместимости я пробовал - не помогает.
    Добавлено: 18:28 02-03-2003   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

2Scorp
почитал ща старую конфу. Обычно все проблемы в XP возникали как раз из-за дров видях. После обновления все проблемы обычно убирались.
    Добавлено: 22:18 02-03-2003   
Scorp

Thorn :
2Scorp
почитал ща старую конфу. Обычно все проблемы в XP возникали как раз из-за дров видях. После обновления все проблемы обычно убирались.

Спасибо Thorn, обновил драйвера вроде бы заработала....
    Добавлено: 06:21 03-03-2003   
rayden
 998 EGP

Для видяхи под ХР на дрова искать с Опен ГЛ
    Добавлено: 13:29 03-03-2003   
Rover

rayden :
не сразу реагирует

Согласен, в часности на джое не работает газ, а в 98 все пашет.
    Добавлено: 13:42 03-03-2003   
Rover

под ХР настроил совместимость, все заработало (См. выше), кстати, в ХР управление лучше чем в 98, там оно притормаживает.
    Добавлено: 09:42 04-03-2003   
Navi1982
 100 EGP

To rayden:
Вообще-то, управление под ХР глючило (тормозило) и у меня, пока были драва по умолчанию...
Всё дело в том, что в ХР отдаётся больше предпочтение видеодрайверу, чем остальным устройствам! Теперь, если драйвер написан "карявыми руками" МicroSoft, во время прорисовок используются примитивные алгоритмы и множество циклов, то понятное дело это будет приводить к некоторым задержкам остальных устройств! У меня даже Sound немного заикался (SB Live!), но после установленных видеодрайверов - всё ЧИКИ-ПЫКИ!!!
Рекомендую адрес для счасливых обладателей видеокарт на процессорах от NVIDIA: http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
    Добавлено: 11:31 04-03-2003   
x
 165 EGP

А у меня в ХР ХТ вообще не идет!Не знаю, м. б. че не так сделал.
    Добавлено: 17:55 24-03-2003   
Dimaxx
 1023 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Попробуй SP1 установить, хотя у меня и без него все тип-топ... Уже полгода сижу и ничего, все работает.
    Добавлено: 23:58 24-03-2003   
fox68
 1134 EGP

Рейтинг канала: 3(44)
Гы........свободная архитектура, мать ее! А вообще, ни че не делал, побег ХТ под ХР. Правда, когда видюху сменил, то пришлось галочку на заставке по новой поставить и усе.............!!
    Добавлено: 00:01 25-03-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «Совместим ли XT c XP?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: И то, что я к тебе хорошо отношусь - это не значит, что я с тобой постоянно летаю... Может, я постоянно с ксенами летаю! (AlexanderF)

» Совместим ли XT c XP? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18