|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Совместим ли XT c XP?» |
|
|
Scorp
|
|
Недавно установил на комп Windows XP после этого переинсталировал X-Gold, X-BTF идет а X-Tension виснет. Блин... неужто X-Tension несовместим с Windows XP Может кто-нибуть знает в чем дело, помогите plz
|
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
у меня под ХР вроде идет только управление глючит,
не сразу реагирует
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
под XP глюков не замечалось вообще.
Возможные варианты решения твоей проблемы:
- переставь дрова на видяху, желательно скачать последние.
- переставь дрова на звук.
|
|
|
MIKE_B2
135 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 126 Откуда: Сергиев Посад Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
rayden : |
не сразу реагирует
|
Да, у меня тоже было. Но в этой конфе раньше успел заметить рецепт, как избавиться:
использовать режим совместимости с Win98/ME. Устанавливается режим так: находим файл
X-Tension.exe, правой кнопкой, свойства - вкладка "Совместимость". И там уже устанавливаем флажок соответственно, и в списке выбираем режим совместимости "Windows 98/Windows ME". И всё, управление больше не глючит.
_________________ Ту бир ор нот ту бир.
Потому, потому что мы пилоты... |
|
|
Scorp
|
|
Спасибо кто откликнулся! Сегодня попробую драйвера переставить, может все дело в вид. карточке, у меня RIVA TNT2. А режим совместимости я пробовал - не помогает.
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Scorp
почитал ща старую конфу. Обычно все проблемы в XP возникали как раз из-за дров видях. После обновления все проблемы обычно убирались.
|
|
|
Scorp
|
|
Thorn : |
2Scorp
почитал ща старую конфу. Обычно все проблемы в XP возникали как раз из-за дров видях. После обновления все проблемы обычно убирались.
|
Спасибо Thorn, обновил драйвера вроде бы заработала....
|
|
|
rayden
998 EGP
     Репутация: 141 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
Для видяхи под ХР на дрова искать с Опен ГЛ
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
Rover
|
|
rayden : |
не сразу реагирует
|
Согласен, в часности на джое не работает газ, а в 98 все пашет.
|
|
|
Rover
|
|
под ХР настроил совместимость, все заработало (См. выше), кстати, в ХР управление лучше чем в 98, там оно притормаживает.
|
|
|
Navi1982
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 118 Откуда: Moldova, Kishinev Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
To rayden:
Вообще-то, управление под ХР глючило (тормозило) и у меня, пока были драва по умолчанию...
Всё дело в том, что в ХР отдаётся больше предпочтение видеодрайверу, чем остальным устройствам! Теперь, если драйвер написан "карявыми руками" МicroSoft, во время прорисовок используются примитивные алгоритмы и множество циклов, то понятное дело это будет приводить к некоторым задержкам остальных устройств! У меня даже Sound немного заикался (SB Live!), но после установленных видеодрайверов - всё ЧИКИ-ПЫКИ!!!
Рекомендую адрес для счасливых обладателей видеокарт на процессорах от NVIDIA: http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
_________________ И всё таки мир фрактален! Например - гравитация и сэкс чем-то похожи ;-) |
|
|
x
165 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 307 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.03.2003
 |
|
А у меня в ХР ХТ вообще не идет!Не знаю, м. б. че не так сделал.
|
|
|
Dimaxx
1023 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5823 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Попробуй SP1 установить, хотя у меня и без него все тип-топ... Уже полгода сижу и ничего, все работает.
|
|
|
fox68
1134 EGP
       Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Гы........свободная архитектура, мать ее! А вообще, ни че не делал, побег ХТ под ХР. Правда, когда видюху сменил, то пришлось галочку на заставке по новой поставить и усе.............!!
_________________ Устал.... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Совместим ли XT c XP?» |
|