|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Уничтожение ксенонов М2 балугами!» |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Обнаружил недавно.
Вобще у меня ксеноны М2 что-то быстрые пошли - в каждом помете с верфи обязательно уродиться парочка со скоростью под 400 с лишним. А иногда для профилактики я сектор возле 8-ого милиона очищаю и вот хорнеты и силквормы надоело таскать и я перешол на балуги, а что? задавил Тл-ом несколько М1-х и десяток балуг в кармане.
Пробувал я их пускать, но они иногда попадали тока с 3-4 попытки (особено трудно попасть в быстрого ксенона) , тоесть гипрепрыжок к воротам они летят на встречу и с км20 в лоб шарах.
Но вот я нашел способ 100% попадания в ксенона М2 балугой: надо остановиться, нацелиться на него, подождать чтоб он летел по прямой уже а не вилял, !!! поднять нос корабля вверх над ксеноном на несколько прицелов и пустить балугу, а затем опустить нос корабля вниз под ксенона также на несколько прицелов и пустить еще одну.
От такого двойного капкана смертность 100% !!!
А лучшие дистанции для запуска:
~189 м/с - ~10-12 км,
~200-380 м/с - 14-16 км,
~>400 - 18-22 км
Так что кому интересно...
|
|
|
alt
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
вопрос. как уходишь на носителе балуг на такое расстояние, ждать случая или есть метода отвлякивания М2 от ворот.
_________________ кто не с нами, тот против нас. |
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Смысл? Хорнетами проще и надёжнее, кстати никогда не пробывал, но как бьёт ксенов ракета Альфа?
_________________ По мне плачет только свеча на холодной заре |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
metas : |
Смысл? Хорнетами проще и надёжнее, кстати никогда не пробывал, но как бьёт ксенов ракета Альфа?
|
Информация для справки:
Альфа ещё быстрее, чем Хорнет. И мощность раза в 3 выше... Смертельное оружие. Уйти от него можно разве что на Пегасе.
А Ксенонов она бьёт как и всех остальных: 100%
_________________ There shall be wings! |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Pegasus
Ты забыл добавить, что этой ракеты в официальном 2.1 нет.
Есть только в модах.
|
|
|
alt
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 74 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Цитата: |
кстати никогда не пробывал, но как бьёт ксенов ракета Альфа?
|
2 Pegasus
и никогда не попробуем, Альфа удел ксенов М2.
ваше пару годов назад в 1.1 от Рус.Пр. рулил и слышал про бадугу в игре, мабуть от ХВТF осталась в подтексте.
_________________ кто не с нами, тот против нас. |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
alt: вопрос. как уходишь на носителе балуг на такое расстояние, ждать случая или есть метода отвлякивания М2 от ворот.
|
А зачем отвлекать? Прилетаю через северные ворота - они ко мне, прыгаю в боковые, они летят ко мне - одного М2 убиваю, прыгаю в северные, они ко мне - еще минус один, снова прыгаю в боковые и т.д.
metas: Смысл? Хорнетами проще и надёжнее, кстати никогда не пробывал, но как бьёт ксенов ракета Альфа?
|
За хорнетами ездить к паранидам нада.
А балуги М1-е с верфи везут - тоесть буквально рядом и даром
У Альфы мощность ~75,5 мгв, скорость ~ 400 м/с , хмм как-то я ее пробовал играть, но мне не понравилось, потому что она сильно крутиться вокруг корабля врага и может даже не попасть, а добывать ее сложно.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
alt : |
кстати никогда не пробывал, но как бьёт ксенов ракета Альфа?
|
2 Pegasus
и никогда не попробуем, Альфа удел ксенов М2.
ваше пару годов назад в 1.1 от Рус.Пр. рулил и слышал про бадугу в игре, мабуть от ХВТF осталась в подтексте.
|
Мы про патч видоизменёный. Там балуга и альфа тоже есть вооружены ими ТЛ М1 и М2
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Thorn : |
2Pegasus
Ты забыл добавить, что этой ракеты в официальном 2.1 нет.
Есть только в модах.
|
Действительно, забыл добавить... В моём "exe" её тоже нет.
Было время, когда я перепробовал всё... Но это только ради экскремента
_________________ There shall be wings! |
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Балуга вещь конечно хорошая ,но только тормознутая ,ей станции выносить хорошо.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
 |
|
AMD : |
Балуга вещь конечно хорошая ,но только тормознутая ,ей станции выносить хорошо.
|
Дык в томже и вся соль- чтоб ракетами со скоростью 30-50 м/с перебить ксенонов со скоростью 156-400 с лишним!
Что интересного в том чтоб пулять по 20 хорнетов?
А так сидишь как снайпер один верный пуск и готово! Вернее 2 сразу. Но может какнить научусь потом и 1 ракетой всегда попадать.
|
|
|
metas
520 EGP
 |
|
Neznaika : |
Дык в томже и вся соль- чтоб ракетами со скоростью 30-50 м/с перебить ксенонов со скоростью 156-400 с лишним!
Что интересного в том чтоб пулять по 20 хорнетов?
А так сидишь как снайпер один верный пуск и готово! Вернее 2 сразу. Но может какнить научусь потом и 1 ракетой всегда попадать.
|
Обязательно расскажи, а то я и двумя не всегда попадаю, попробую твоим способом сегодня.
|
|
violator666
337 EGP
   Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
Балуги фуфло какое-то, их после запуска бывает даже ментовские патрули прям на лету конфискуют ...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Уничтожение ксенонов М2 балугами!» |
|