|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Звстрял в миссии.» |
|
|
Сергей
|
|
После начала миссии СТЕПСОНОВ не могу их найти. На какой звезде или в каком месте их искать. На том месте где указаны в координатах я прождал минут 10 - никого.
Спасибо
|
|
|
Rain
|
|
Там вообще-то после прочтения письма от Степсонов вэйпоинт появляется в списке, просто выбираешь и автопилот на сближение, а если так и делал и то самое и получил - енто глюк, перегружайся
|
|
|
AMD
310 EGP
    Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Точно ,там точка курса должна появится ,так что глюк 100%
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
BlindRabbin
|
|
У меня был в этом квесте другой глюк (на самом деле просто играть надо аккуратнее). Я получил 'shipping manifest', лечу к Степсонам. На них напали мародеры. То ли я тогда повоевал, то ли ещё что, но Степсоны на подлете совсем со мной не заговорили. Отстыковываюсь от 'shipping manifest'. Никакой реакции. Лечу на базу. Никаких уведомлений. Точка встречи осталась. Степсоны заговорили. Но отдать 'shipping manifest' я уже им не могу. Пришлось загружаться и выполнять квест еще раз По вопросу. Там, по-моему, было несколько писем от Степсонов. Наверное нужное не было прочитано, если нет места встречи в списке контактов.
|
|
|
Дима
|
|
Получил задание поговорить с Джексоном.
Прилетел во Двор Джексона,состыковался - ничего(пусто).Рядом Джексона нет.Была пройдена миссия с ополченцами.Решил слетать на 3 путь - тоже молчат ( если опустить оскарбления). Помогите справиться.
|
|
|
Sheriff
|
|
На этом этапе Джексон ничего не должне говорить. Тебе нужно выполнить несколько миссий. Третий путь, пройти тест в Омане, и еще несколько, точно уже не помню. Посмотри текущие задачи (Shift+O). Джексон даст пилотов за миссию с ополченцами.
|
|
|
PoWeR
|
|
Уважаемые сограждане Бэдлендов! Подскажите, пожалуйста, про первую миссию с Файрфросте. Как я понял, в ускорителе надо отключить ЛДС-поля для прохождения флота. А как это сделать? Если просто пролетать через ускоритель, корабль взрывается, если лететь на ЛДСе, то просто пролетает сквозь него... Может куда стрельнуть там надо? Или ракетой какой?
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Звстрял в миссии.» |
|