|
|
|
Железный канал: «Pinnacle Studio» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
В общем, такая проблемка . Предыстория. Стоял у меня Pinnacle studio 23, работал с ним больше года и все было норм до поры. Монтировал ролик с кучей разношерстных источников, в проекте было стопиццот ошибок рендеринга. После 10 часов попыток победить, понял, что дело в самом софте. Обновился до 25-й версии. Проект взлетел, новая версия съела все эти ошибки рендеринга. Радовался я, но недолго)
Начал делать новый ролик, а там вообще словами не описать (походу, версия криво сломанная) - любая работа с переходами или звуком приводит к ошибке рендеринга. BG Renderer тупо виснет. Весь день мучался, чтобы смонтировать трехминутный ролик. Снес нафиг Pinnacle, решил попробовать другой репак. А уже все! Corel выпустили какой-то фикс, что ни один код из кейгена уже не подходит. Решил попробовать поставить обратно старую версию - то же самое. Активация просто перестала работать. На торрентах во всех раздачах один и тот же кейген с тем же пулом ключей. В итоге у меня вилы. Не могу ни установить программу, ни даже купить ее (уже хрен бы с ним, заплачу я эти 125 долларов, куда деваться) из-за того, что мастер кард больше не пашет за рубежом.
Собственно, теперь сами вопросы:
1. Кто знает площадку, где можно реально купить ключ Pinnacle у посредника?
2. Может есть кто-то, кто при активации записывал свой ключ и почту к нему и готов поделиться?
10 лет работаю в Pinnacle, душа сильно-сильно не лежит переходить на AU.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 4(86) Репутация: 29 Сообщения: 770 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
В некоторой раздаче
Pinnacle Studio Ultimate 26.0.1.181 (x64) + Content Pack [Multi/Ru]
на nnm
некий Globula предлагает помочь установить...
а так народ пишет, что генератором подобрать есть шанс, но приходится с 1-2 часа подбирать, и не факт что подберётся..
Сам не пользуюсь, т.ч. хз..
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Арманкессилон : |
Кто знает площадку
|
Корёл прекратил работу в России, у всех российских официальных реселлеров висит дисклеймер "цена по запросу" - можешь написать письмецо и спросить же.
Какая-то там строчка на первой странице выдачи яндекса - https://pcsoft24.ru/other/pinnacle , и там что-то вроде "в наличии".
Напоминаю про пункт 2.18 правил и предлагаю в паблике его границы не нарушать.
_________________ Time will show... |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
ratmane2012 : |
а так народ пишет, что генератором подобрать есть шанс, но приходится с 1-2 часа подбирать, и не факт что подберётся..
|
Я часов 6 тыкал - все впустую.
Voha : |
Корёл прекратил работу в России, у всех российских официальных реселлеров висит дисклеймер "цена по запросу" - можешь написать письмецо и спросить же.
|
Да, уже думал об этом, но нашел другой выход из ситуации. Нашел в своих загашниках инсталлягу от 21-й версии. Ее получилось установить и ладно, все работает
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Если кому интересно, нашел способ купить лицензию за недорого. 26-я студия Ultimate стоит 1200 рублей (+/-), а с кучей наворотов 1860. Я себе купил последнюю. Столько переходов и эффектов ни в одной пиратской сборке не видел, доволен как слон. Если кому интересно, в телеге ник StCnt (@st_cnt), можно к нему писать, он кинет в вас ссылкой на сайт, где заказ делается.
|
|
|
|
|
Железный канал: «Pinnacle Studio» |
|