Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Обсуждение скриптов и модов пилотов ЕГи | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 1 из 10
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «Обсуждение скриптов и модов пилотов ЕГи»
alexalsp
 372 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(286)
Репутация: 48
Сообщения: 2980

Зарегистрирован: 12.08.2014
В этой теме задаем вопросы, возникшие при использовании модов, написанных пилотами Elite-games.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
    Добавлено: 04:13 21-05-2021   
A57
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 9

Зарегистрирован: 17.04.2015
Цитата:
Версия скрипта: 1.1
Требуема версия игры: любая.
Поддерживаемые языки: русский, английский.

Описание:

Скрипт добавляет на все доки оборудования расы Паранид маскирующее устройство.
После приобретения такого устройства на удалённом корабле в разделе дополнительных
команд консоли управления появляется соответствующий пункт.
После активации этого режима корабль начинает сканировать пространство в радиусе 10,
и при обнаружении вражеских кораблей включится режим маскировки.
В таком состоянии корабль будет прибывать пока существует угроза.
Также, скрипт добавляет две "быстрых" клавиши для использования на корабле игрока.
Игрок не может маскироваться от Хааков и Ксенонов, только гуманоидоподобные расы!


Скачал вот такой модификатор, интересно, он будет работать в Легенде Форнема?
    Добавлено: 12:04 21-05-2021   
DNA78
 345 EGP


Рейтинг канала: 5(226)
Репутация: 63
Сообщения: 878
Откуда: Кыргызстан
Зарегистрирован: 12.11.2008
alexalsp :
Исправленные текстовики с разными вариантами поиска

Поиск по английским буквам это просто жесть какая-то. А нельзя это было сделать как-то по человечески, это что за Ко Королевский тупик? Совсем запутался...

добавлено спустя 1 минуту:
В общем подправлю потом выложу.
_________________
Очевидное-невероятное

Последний раз редактировалось: DNA78 (05:15 22-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 05:15 22-05-2021   
alexalsp
 372 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(286)
Репутация: 48
Сообщения: 2980

Зарегистрирован: 12.08.2014
Ну этому уже лет 5 наверное, а ты только заметил Улыбка Если есть другие варианты и предложения, пожалуйста Подмигиваю
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH

Последний раз редактировалось: alexalsp (06:20 22-05-2021), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 05:28 22-05-2021   
DNA78
 345 EGP


Рейтинг канала: 5(226)
Репутация: 63
Сообщения: 878
Откуда: Кыргызстан
Зарегистрирован: 12.11.2008
alexalsp :
Ну этому уже лет 5 наверное, а ты только заметил

Никогда такого не видел и видимо по тому, что сам всегда это делал, бред какой-то))

А вот так разве не лучше будет, всегда же так было Подмигиваю

_________________
Очевидное-невероятное
    Добавлено: 08:53 22-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
DNA78 :
А вот так разве не лучше будет

Так явно лучше, ждём )

A57 :
Скачал вот такой модификатор, интересно, он будет работать в Легенде Форнема

Ну как, работает?
    Добавлено: 09:22 22-05-2021   
alexalsp
 372 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(286)
Репутация: 48
Сообщения: 2980

Зарегистрирован: 12.08.2014
DNA78 :
А вот так разве не лучше будет, всегда же так было


Если поиск на русском, то и у меня оно без префиксов, а если поиск с английской раскладкой на русском языке карты то идет с префиксом английским спецом для этих целей.

В архиве 6 вариантов текстовиков.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH

Последний раз редактировалось: alexalsp (10:35 22-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 10:22 22-05-2021   
DNA78
 345 EGP


Рейтинг канала: 5(226)
Репутация: 63
Сообщения: 878
Откуда: Кыргызстан
Зарегистрирован: 12.11.2008
Обновил мод Цветная динамическая карта до версии 1.1.
_________________
Очевидное-невероятное
    Добавлено: 12:01 22-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
у меня есть скрипт рыба который сохраняет в логфайл все корабли в юниверсе в формате название : сектор или название : станция стыковки : сектор. нужно поправить чтобы вместо названия шиптайп сохранял. как можно это сделать?
    Добавлено: 12:15 22-05-2021   
alexalsp
 372 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(286)
Репутация: 48
Сообщения: 2980

Зарегистрирован: 12.08.2014
DNA78 :
Обновил мод Цветная динамическая карта до версии 1.1.


06 каталог уже есть в русике. Так что переименовать нужно 06 в моде на 07.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH

Последний раз редактировалось: alexalsp (12:21 22-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 12:19 22-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
DNA78 :
Обновил мод Цветная динамическая карта

Что-то конфликтует. Открываешь меню собственности там только в закладке все объекты показывает и начинает дико лагать
    Добавлено: 13:06 22-05-2021   
DNA78
 345 EGP


Рейтинг канала: 5(226)
Репутация: 63
Сообщения: 878
Откуда: Кыргызстан
Зарегистрирован: 12.11.2008
Vovanoff :
Открываешь меню собственности там только в закладке все объекты показывает и начинает дико лагать

Дай мне своё сохранение с собственностью, проверю. А то без собственности у меня ничего не лагает.
_________________
Очевидное-невероятное

Последний раз редактировалось: DNA78 (13:14 22-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:12 22-05-2021   
Пикадор
 51 EGP

Репутация: 2
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 21.10.2014
alexalsp :
06 каталог уже есть в русике. Так что переименовать нужно 06 в моде на 07.

перезаписал 06 на новый 06.Где взять старый 06?
Лагать начало

Последний раз редактировалось: Пикадор (13:24 22-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:18 22-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
DNA78 :
Дай мне своё сохранение с собственностью, проверю

https://my-files.su/2o99at
Это сохранка до того как карту ставил

Пикадор :
Где взять старый 06

Русик скачай заново
Я менял сначала 06 на 07, не работала раскраска, меню не проверял

Последний раз редактировалось: Vovanoff (13:28 22-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:26 22-05-2021   
DNA78
 345 EGP


Рейтинг канала: 5(226)
Репутация: 63
Сообщения: 878
Откуда: Кыргызстан
Зарегистрирован: 12.11.2008
Пикадор :
Лагать начало

Лагать будет в меню собственности и то только при большом её количестве как я понял, просто так ничего лагать не будет.

добавлено спустя 8 минут:
Vovanoff :
Открываешь меню собственности там только в закладке все объекты показывает и начинает дико лагать

Что-то я не пойму, а где должно лагать. Загрузил твоё сохранение, так у меня ничего не лагает.
_________________
Очевидное-невероятное

Последний раз редактировалось: DNA78 (13:36 22-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:36 22-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
DNA78 :
Что-то я не пойму, а где должно лагать. Загрузил твоё сохранение, так у меня ничего не лагает.

Сделал полную проверку, чуть позже на чистую накачу всё по-новой, проверю. Часика через 2
    Добавлено: 13:42 22-05-2021   
DNA78
 345 EGP


Рейтинг канала: 5(226)
Репутация: 63
Сообщения: 878
Откуда: Кыргызстан
Зарегистрирован: 12.11.2008
Единственное есть косяк с отображение текущих приказов на кораблях, показывает null и не работают табы если по ним щёлкать мышью. Про второе я автору уже отписал, сейчас пойду вдогонку ещё и про текущие приказы напишу.

добавлено спустя 3 минуты:
alexalsp :
Так что переименовать нужно 06 в моде на 07.

Не надо, нужно переименовать в nn, а там сами пусть разбираются. Забыл про это дело Гы-гы

добавлено спустя 16 минут:
alexalsp :
06 каталог уже есть в русике

А для чего занимать целый номер ради какой-то картинки? Зачем это в локализации вообще нужно Разозлен
Vovanoff :
Русик скачай заново

Да не нужно ничего качать и устанавливать, вы ничего важного не потеряли.
_________________
Очевидное-невероятное

Последний раз редактировалось: DNA78 (14:09 22-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:09 22-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
Докладываю:
Удалил из аддон2 всё, кроме кат-дат сделал полную проверку, накатил русик свежий, в папке с картой переименовал кат-дат в nn, закинул поверх русика.
Мышкой в меню собственности не переключает, только стрелками, и там вот чего

Отключение диамической репы не ставил, думал оно влияет.

Последний раз редактировалось: Vovanoff (15:41 22-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 15:38 22-05-2021   
DNA78
 345 EGP


Рейтинг канала: 5(226)
Репутация: 63
Сообщения: 878
Откуда: Кыргызстан
Зарегистрирован: 12.11.2008
Vovanoff :
переименовал кат-дат в nn

Повеселил друже Хы... А где вы такую инструкцию нашли, чтобы кат-дат переименовывать в nn Гы-гы Там выше это я для себя написал, а вот ваша задача бы состояла в переименовании nn.cat-dat на номер выше чем у вас есть в игре Подмигиваю
_________________
Очевидное-невероятное
    Добавлено: 15:45 22-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
DNA78 :
вот ваша задача бы состояла в переименовании nn.cat-dat

Ладно сейчас переименую в 07, накачу всё заново.
Так-то я копию оригинала аддон2 делаю, чтобы на англ переключиться если что.

Не работает у меня. Его в модах же не надо включать? У меня там не активно

В общем накатил ещё раз русик поверх, нулл и реадтекст исчезли, цвета появились. Но мышкой не переключает табы.
Там 2 файла каких-то заменяют русик и карта, видно дело в них
Хотя в приказах нулл
Короче ждём исправлений )
Я в Вас верю )

Последний раз редактировалось: Vovanoff (16:04 22-05-2021), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 15:48 22-05-2021   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «Обсуждение скриптов и модов пилотов ЕГи»
На страницу: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: ...Ну вдруг чего-то захочешь. В смысле, издалека не заходи. Скажи так: Мобля, тащи мне 100 компов, 3 литра вискаря и ракетов побольше, хачу пить, гулять, стрелять... (учит Mobil SunnyGale)

  » Обсуждение скриптов и модов пилотов ЕГи | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18