Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Станции, комплексы (установка, прибыль) | страница 4
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 4 из 7
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «Станции, комплексы (установка, прибыль)»
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
https://x3fl.x3tc.net/x3_fl_map/ware-list.php?s=Shield+Prod.+Facility+1GJ
    Добавлено: 08:02 24-05-2021   
UnknownObject
 140 EGP


Рейтинг канала: 5(160)
Репутация: 10
Сообщения: 292

Зарегистрирован: 23.12.2015
Так никто и не вытащил параметры XL- и XXL-станций? Особо интересуют шахты.

Последний раз редактировалось: UnknownObject (13:52 24-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:49 24-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
UnknownObject :
Так никто и не вытащил параметры XL- и XXL-станций? Особо интересуют шахты.
нету чото нигде не синем не у роджея. чит меню брать и смотреть только...
    Добавлено: 14:23 24-05-2021   
TIR
 16 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Репутация: 0
Сообщения: 56

Зарегистрирован: 08.05.2021
Tiermes :
подскажите где продаются станции производящие 1Гдж щиты

Ritchie :
https://x3fl.x3tc.net/x3_fl_map/ware-list.php?s=Shield+Prod.+Facility+1GJ

Да.. вот только они там в кол-ве 0 шт. Хы...

Последний раз редактировалось: TIR (14:50 24-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 14:49 24-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
TIR :
Да.. вот только они там в кол-ве 0 шт.
там их бесконечное количество лишь бы репа была, достаточная для приобретения, деньги и место куда станции грузить...
    Добавлено: 15:02 24-05-2021   
cheef
 56 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 0
Сообщения: 67

Зарегистрирован: 09.01.2008
1) имеет ли смысл ставить шахты нивидума? непонятно кому его вообще продавать, да и производительность у него мизерная, L по 5 штук из астеройда в 26 за 49 минут
2) в секторах за "самодельным" трансорбитальным акселератором есть много мелких астеройдов, которые при этом сканируются, можно ли на них ставить шахты?
3) можно ли как-то посмотреть производительность уже построенного комплекса? хочу сделать апгрейд станций, но проследить будет ли хватать промежуточного ресурса не понял как. Пока только придумал накидать в проектировщике комплекса больше фабрик S, чтобы "сэмулировать" M-L-XL-XXL, но непонятно работает ли оно так
    Добавлено: 21:55 24-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
cheef :
3) можно ли как-то посмотреть производительность уже построенного комплекса?
если на плексе нажать i на карте или в меню собственности, не показывает теперь чтоли какие станции внутри работают и сколько каждая производит?

Последний раз редактировалось: Ritchie (23:17 24-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:15 24-05-2021   
cheef
 56 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 0
Сообщения: 67

Зарегистрирован: 09.01.2008
Ritchie :
cheef :
3) можно ли как-то посмотреть производительность уже построенного комплекса?
если на плексе нажать i на карте или в меню собственности, не показывает теперь чтоли какие станции внутри работают и сколько каждая производит?

да вроде информации о производительности никогда и не было. Просто раз появился полноценный, встроенный в игру, планировщик комплекса я подумал, что где-то есть эта же информация для существующего комплекса. Я про Produced - Needed - Surplus
    Добавлено: 23:51 24-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
cheef :
да вроде информации о производительности никогда и не было
да ладно?
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

выделено, сверху приход продукции снизу расход... для комплексов для каждой станции такая инфа.

добавлено спустя 9 минут:
Ritchie :
если на плексе нажать i на карт
на u все верно написал впервый раз, потом дернуло "поправить" Гы-гы

Последний раз редактировалось: Ritchie (00:25 25-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:25 25-05-2021   
cheef
 56 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 0
Сообщения: 67

Зарегистрирован: 09.01.2008
Ritchie :
да ладно?
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)

выделено, сверху приход продукции снизу расход... для комплексов для каждой станции такая инфа.

добавлено спустя 9 минут:
Ritchie :
если на плексе нажать i на карт
на u все верно написал впервый раз, потом дернуло "поправить" Гы-гы

Так это же для единичной станции, вообще сомнительная польза от данной информации. А теперь добавляем к этой станции в комплекс ещё солярку, у которой такие же циферки и тут теперь нужен калькулятор. Берём Cycle time для продукта-ресурса, берём его производимое количество, и считаем потребление/минуту, производство/минуту. И сравниваем их, отсюда вытекает Surplus.
Мой вопрос был про по существу - про комплекс и про вот эти данные, которые уже есть во встроенном планировщике станций для нового комплекса.
    Добавлено: 00:39 25-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
cheef :
Так это же для единичной станции,
cheef :
для комплексов для каждой станции такая инфа.
открой по кнопке u. неоткуда просто скринить но такая инфа там есть по каждой станции что входит в комплекс.
cheef :
Мой вопрос был про по существу
ты бы и писал что тебе производство в час нужно. по u пишет производство за цикл а циклы на разных фабриках разные.
    Добавлено: 00:44 25-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
Встроенным планировщиком в принципе нормально рассчитывает, если много станций напихал, надо количество станций вручную прибавлять, чтоб меньше красных циферок стало в итоге
    Добавлено: 01:15 25-05-2021   
cheef
 56 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 0
Сообщения: 67

Зарегистрирован: 09.01.2008
Vovanoff :
Встроенным планировщиком в принципе нормально рассчитывает, если много станций напихал, надо количество станций вручную прибавлять, чтоб меньше красных циферок стало в итоге

только вот с шахтами не получится так, надо указывать конкретный астеройд с тем же yield
    Добавлено: 01:35 25-05-2021   
Shepard86rus
 18 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 0
Сообщения: 150

Зарегистрирован: 07.05.2021
cheef :
только вот с шахтами не получится так, надо указывать конкретный астеройд с тем же yield

и с шахтами всё гуд,добавляешь шахту,выбераешь из списка астероид и планировщик сам всё расчитывает
    Добавлено: 09:56 25-05-2021   
earthman
 125 EGP


Рейтинг канала: 3(43)
Репутация: 10
Сообщения: 246
Откуда: Zaporizhzhya, Ukraine
Зарегистрирован: 12.02.2002
Короче менеджер станций тупой! (или я). Купил док, подобавлял на него шитов/лазеров/ракет, приписал 7 упакованных (торговые, навигационные модуля, все, что только может пригодиться), закинул денег, и сижу смотрю, как эти чмыри тоже сидят на станции и на меня смотрят. Если дать команду - "лети, покупай москитов" - начинает летать покупать. Но сам менеджер тупой, не в состоянии понять (и пофигу, "ресурс" это, или "торгуемый"), чем он с***ка должен заниматься. В альбионе привязал шипы, и погнали - тут как? Каждому свое? Если у меня 30 наименований, то блин все корабли и не влезут в док - мест 25. Я зол, я в гневе! Разозлен Разозлен Разозлен
    Добавлено: 14:25 25-05-2021   
Ritchie
 143 EGP

Рейтинг канала: 4(62)
Репутация: 12
Сообщения: 3234

Зарегистрирован: 15.12.2015
Ну чо тут скажешь... либо с манагером разбираться либо трясти святую компашку чтобы привычных комагентов и снабженцов вертали из бп альбиона и более ранних игр...
    Добавлено: 15:14 25-05-2021   
cheef
 56 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 0
Сообщения: 67

Зарегистрирован: 09.01.2008
Shepard86rus :

и с шахтами всё гуд,добавляешь шахту,выбераешь из списка астероид и планировщик сам всё расчитывает

мой вопрос выше был такой
cheef :

3) можно ли как-то посмотреть производительность уже построенного комплекса? хочу сделать апгрейд станций, но проследить будет ли хватать промежуточного ресурса не понял как. Пока только придумал накидать в проектировщике комплекса больше фабрик S, чтобы "сэмулировать" M-L-XL-XXL, но непонятно работает ли оно так

нельзя выбрать из списка астеройд, на котором уже установлена шахта. Можно попробовать найти наиболее похожий по yield.
    Добавлено: 20:24 25-05-2021   
UnknownObject
 140 EGP


Рейтинг канала: 5(160)
Репутация: 10
Сообщения: 292

Зарегистрирован: 23.12.2015
Всё оказалось проще простого.
XL-фабрики производят в 2 раза больше, чем L (10x-модификатор), а XXL - в 4 раза (20x). А проапгрейдив фабрику оружия до L, увеличиваем её производительность в 5 раз по сравнению со стандартной.
Во внеигровых планировщиках просто добавляем в 4 раза больше шахт.

Последний раз редактировалось: UnknownObject (20:29 25-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:28 25-05-2021   
cheef
 56 EGP

Рейтинг канала: 4(57)
Репутация: 0
Сообщения: 67

Зарегистрирован: 09.01.2008
UnknownObject :
Всё оказалось проще простого.
XL-фабрики производят в 2 раза больше, чем L (10x-модификатор), а XXL - в 4 раза (20x). А проапгрейдив фабрику оружия до L, увеличиваем её производительность в 5 раз по сравнению со стандартной.
Во внеигровых планировщиках просто добавляем в 4 раза больше шахт.

отлично, спасибо!
    Добавлено: 20:30 25-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
Слушайте, а как ставить правильно солярки для поддержки сових комплексов?

Если строить замкнутые, так там больше станций поддержки будет потреблять, чем те станции, которые делают товар на продажу.


Если ставить просто солярку, шахту, кристальницу, жрачку - то половина батареек, которые производит станция будет уходить на поддержку этих станций.

Или просто поставить солярку, а кристаллы закупать?
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!
    Добавлено: 17:56 27-05-2021   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «Станции, комплексы (установка, прибыль)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хочу на экскурсию с Хантером и эротической Надин по местам не столь отдаленным! ($atana)

  » Станции, комплексы (установка, прибыль) | страница 4
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18