Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Станции, комплексы (установка, прибыль) | страница 10
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 10 из 10
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «Станции, комплексы (установка, прибыль)»
cupoma
 9 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 04.12.2021
Petrovytsh :
cupoma :
на пальцах

Первым делом, в параметрах станции добавить твои станции/комплексы с которых будет осуществляться поставка.
Включить скрипты передачи средств и автокоррекции цены (хотя на ШК автокоррекция работает плохо).
Потом настройка (по вкусу) и включения менеджера.
И уже после этого просто приписать к станции кораблики. Они автоматически подхватятся менеджером (к сожалению - подхватываются все приписанные, без разбора, и звено обороны станции тоже отправляется на закупки) и летят сначала по станциям из списка подключенных в первом пункте, а потом просто по галактике в пределах радиуса, указанного в настройках станции.
в 1.2 - частенько корабли менеджера подвисали, в 1.3 обещали что пофиксили, но я пока еще не запускал.


Цитата:
Первым делом, в параметрах станции добавить твои станции/комплексы с которых будет осуществляться поставка.

Это где?
    Добавлено: 19:14 04-12-2021   
Petrovytsh
 62 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 4
Сообщения: 62

Зарегистрирован: 05.02.2016
cupoma :
Это где?

Все происходит через Дополнительно/Командная консоль
 Cкрытый текст   (кликните здесь для просмотра)
    Добавлено: 19:28 04-12-2021   
cupoma
 9 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 04.12.2021
Еще раз протестировал не работает.
Что бы схема работала, на каждый вид товара нужен отдельный транспорт.
Смело это поделие можно отправлять в мусоропровод.
За 15 лет работы не сделать элементарных вещей, и они еще плачут что их поделки никто не покупает ...
    Добавлено: 21:05 05-12-2021   
alexalsp
 417 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(407)
Репутация: 52
Сообщения: 3247

Зарегистрирован: 12.08.2014
У вас игра чистая или с модами? Раз вам Petrovytsh говорит что так, не думаю, что он с воздуха это взял. Значит вы что то не так делаете.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
    Добавлено: 21:27 05-12-2021   
Petrovytsh
 62 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 4
Сообщения: 62

Зарегистрирован: 05.02.2016
cupoma :
отдельный транспорт

ты что, пытался ограничить на каждом корабле список товаров, которые надо возить? Серьезно, просто дай ему время привезти товары. Он это делает по очереди. И несколько кораблей не распределяются на несколько товаров, а везут один и тот-же товар, первый в списке. Когда он закончится на поставщике, или заполнится место/лимит на потребителе (этот расчет происходит на этапе выпуска корабля менеджером на линию каждый цикл) - все освободившиеся корабли переключаются на следующий.

upd
cupoma :
игнорирует комплекс

Снизить цену продажи на комплексе или повысить цену закупки на ШК не пробовал?

Последний раз редактировалось: Petrovytsh (00:21 06-12-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 21:31 05-12-2021   
cupoma
 9 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 04.12.2021
Petrovytsh :
ты что, пытался ограничить на каждом корабле список товаров, которые надо возить?

Нет. Я специально сбросил все настройки.

Petrovytsh :
cupoma :
отдельный транспорт

Серьезно, просто дай ему время привезти товары. Он это делает по очереди. И несколько кораблей не распределяются на несколько товаров, а везут один и тот-же товар, первый в списке. Когда он закончится на поставщике, или заполнится место/лимит на потребителе (этот расчет происходит на этапе выпуска корабля менеджером на линию каждый цикл) - все освободившиеся корабли переключаются на следующий.


Менеджер станции вообще игнорирует комплекс.
Выставил как ты сказал станцию снабжения, сделал в ШК все товары ресурсами, цены тоже по дефолту. Потом экспериментировал, менял настройки - все бес толку.

Еще раз, у меня не какие то уникальные запросы, это простая ситуация.
Думаю таких как я очень много ...
Есть ШК, нужно поддерживать ресурсы на определенном уровне.
Есть комплекс который выдает часть этих товаров.
Задача пополнять ресурсы в ШК беря часть из комплекса, а то что комплекс не производит - закупать. Это что какие-то мега сложные запросы?

Сейчас эта схема работоспособна в одном случае:
Один транспорт под управлением КА и ограничением по товарам - которые не производит комплекс. Остальное тупо без остановки таскать с комплекса через команду "Запустить торговлю товарами", но вы не можете использовать под это дело один транспорт, нужен отдельный транспорт под батареи (т.к. транспорт под управлением КА жрет батареи с ШК), и отдельный транспорт под остальное. Кроме того, если ШК и комплекс расположены в одном секторе, можно забыть о том что транспорта будут прыгать в секторе, даже при выставленных настройках и даже если около ШК и головного модуля положить прыжковые маяки.

А скрипт менеджер станции - мертворожденный.

alexalsp :
У вас игра чистая или с модами? Раз вам Petrovytsh говорит что так, не думаю, что он с воздуха это взял. Значит вы что то не так делаете.


X3_Terran_Conflict_3.4_Albion_Prelude_3.3_and_Farnhams_Legacy_1.2_hotfix_repack_by_alexalsp.iso
lng_and_voice_for_X3_TC_3.4_AP_3.3_and_FL_1.2_by_alexalsp.iso
настройки установки плохо помню, вроде с бонус паком.
дальше установил следущее:
Befehlsbibliothek_X3TC_X3AP_X3FL_V3900.zip
comagent_X3TC_X3AP_X3FL_V3500.zip

Заодно раскажите как нужно сделать. (это не сарказм, мне хотелось бы что бы реально помогли)

Последний раз редактировалось: cupoma (22:56 05-12-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 22:54 05-12-2021   
alexalsp
 417 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(407)
Репутация: 52
Сообщения: 3247

Зарегистрирован: 12.08.2014
В версии 1.3, месяц как вышла X3:FL 1.3 RC1 (463583) - 2021-11-09

Код:
Fixed Managed ships when connecting station to complex
Fixed Resupply script preventing ship movement
Fixed Tradeable settings on dock when packing/redeploying dock
Fixed Incorrect calculation in Complex Planner with existing complexes
Fixed station manager recalling ships while on route to supply stations
Fixed Station Manager from dumping upgrade wares (Fighter Drones)
Fixed Station Manager not buying where there are multiple resources
Fixed Station Manager using range from ship not station
Fixed LT/UT from selling resupply wares
Fixed incorrect energy resupply


Более полный список тут https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3698243#3698243
Поставьте 1.3 и попробуйте .
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
    Добавлено: 23:44 05-12-2021   
cupoma
 9 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 04.12.2021
alexalsp :
В версии 1.3, месяц как вышла X3:FL 1.3 RC1 (463583) - 2021-11-09

Код:
Fixed Managed ships when connecting station to complex
Fixed Resupply script preventing ship movement
Fixed Tradeable settings on dock when packing/redeploying dock
Fixed Incorrect calculation in Complex Planner with existing complexes
Fixed station manager recalling ships while on route to supply stations
Fixed Station Manager from dumping upgrade wares (Fighter Drones)
Fixed Station Manager not buying where there are multiple resources
Fixed Station Manager using range from ship not station
Fixed LT/UT from selling resupply wares
Fixed incorrect energy resupply


Более полный список тут https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3698243#3698243
Поставьте 1.3 и попробуйте .


Спасибо, еще подскажите сейвы старые будут работать?
скрипт честные батарейки под легенду есть?

Последний раз редактировалось: cupoma (00:20 06-12-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:19 06-12-2021   
alexalsp
 417 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(407)
Репутация: 52
Сообщения: 3247

Зарегистрирован: 12.08.2014
1) должны
2) не видел.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
    Добавлено: 00:46 06-12-2021   
za4ot
 358 EGP


Рейтинг канала: 2(12)
Репутация: 22
Сообщения: 2414
Откуда: Яма Изобилия
Зарегистрирован: 08.08.2012
cupoma :
скрипт честные батарейки под легенду есть?

Старый попробуй под Х3ТС. Теоретически должен работать. Только, чтоб батарейки совсем были честные его нужно запускать каждый раз при загрузке, или при уничтожении солярок новые будут респиться без первичных ресурсов. Поэтому нужно его переименовать на setup.что-то там, чтоб он стартовал при каждом запуске. Следствием этого могут быть небольшие тормоза, примерно с минуту, сразу после загрузки сейва.
_________________
Пираты - наше всё!
    Добавлено: 01:33 06-12-2021   
cupoma
 9 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 04.12.2021
alexalsp :
В версии 1.3, месяц как вышла X3:FL 1.3 RC1 (463583) - 2021-11-09

Код:
Fixed Managed ships when connecting station to complex
Fixed Resupply script preventing ship movement
Fixed Tradeable settings on dock when packing/redeploying dock
Fixed Incorrect calculation in Complex Planner with existing complexes
Fixed station manager recalling ships while on route to supply stations
Fixed Station Manager from dumping upgrade wares (Fighter Drones)
Fixed Station Manager not buying where there are multiple resources
Fixed Station Manager using range from ship not station
Fixed LT/UT from selling resupply wares
Fixed incorrect energy resupply


Более полный список тут https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=3698243#3698243
Поставьте 1.3 и попробуйте .


по прежнему лажа, покупать летают, а свое производство игнорируют.
кроме того, то что в версии 1.2 озвучивали на русском, в версии 1.3 стало по английски

Последний раз редактировалось: cupoma (02:44 06-12-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 02:43 06-12-2021   
alexalsp
 417 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(407)
Репутация: 52
Сообщения: 3247

Зарегистрирован: 12.08.2014
Значит, начни новую игру чистую и проверь. А что бы на русском озвучивало, надо читать когда что то устанавливаете, иди сюда и качайте русский. По дефолту от разрабов английский звук сюжета.

https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=66001
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
    Добавлено: 03:00 06-12-2021   
cupoma
 9 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 8

Зарегистрирован: 04.12.2021
alexalsp :
Значит, начни новую игру чистую и проверь. А что бы на русском озвучивало, надо читать когда что то устанавливаете, иди сюда и качайте русский. По дефолту от разрабов английский звук сюжета.

https://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=66001


в предыдущей версии была озвучка например штабквартиры, а в этой нет...
можешь дать предыдущую версию?
    Добавлено: 23:52 13-12-2021   
alexalsp
 417 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 6(407)
Репутация: 52
Сообщения: 3247

Зарегистрирован: 12.08.2014
Предыдущая , только текст остальное все старое. Качаешь открываешь архив и видишь русскую и английскую озвучку. Выбираешь какая нужна. По умолчанию в архиве русская озвучка.
_________________
CMDR: Fallout(EG)

ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH

Последний раз редактировалось: alexalsp (00:01 14-12-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:58 13-12-2021   
Archmage
 70 EGP

Репутация: 4
Сообщения: 48

Зарегистрирован: 02.06.2012
Начал игру с версии 1.3 (собственно под новый год)
И сейчас начал поглядывать на местные биржи, чтобы застроить дыры в экономике НИПов, но вот проблемка биржа чудит. Она показывает всегда положительное предложение товара. Более того, если построить станцию то ее ресурсы не только прибавятся к спросу, но и в том же количестве к предложению.
Даже доки (не игрока) походу прибавляют предложение. вот для примера соответствие в Министерстве финансов https://photos.app.goo.gl/8qhEUb2Ew6aPP67a7

А вот последовательная постройка 3х комп. заводов.
до: https://photos.app.goo.gl/npEfChSubVVAYT7z7
1 https://photos.app.goo.gl/BFWQWfGbHL4z1c2V9
2 https://photos.app.goo.gl/PEAQDU5EECyX3wsZ6
3 https://photos.app.goo.gl/uWJwsjLtRQ8eAWcz8
Каждый раз рост по 5000 батареек, 3332 ностропового масла и 208 кремния.

Интересно это только у меня так глюкануло, и можно ли это как-то поправить?
(вроде как 1.3 последняя версия)
_________________
cmdr Filipp [EG]
    Добавлено: 11:00 07-01-2022   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «Станции, комплексы (установка, прибыль)»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Блин... Лечу М-ку мочить... Лечу-лечу... И тут понимаю, что ем лист бумаги.... А ничего так, фкусно.... (поделился BuH)

  » Станции, комплексы (установка, прибыль) | страница 10
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18