Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Решение технических и железных проблем | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Terran Conflict » X3: Farnham's Legacy: «Решение технических и железных проблем»
Reinvald
 50 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 0
Сообщения: 30

Зарегистрирован: 16.01.2015
Reinvald :
Blackmail01 :
Как у вас со стабильностью игры? У меня за 10 часов три раза вылетела без ошибок. Все три раза во время боёв с пиратами.


Плохо со стабильностью дела обстоят. Буквально через час реального времени на СУВ игра зависает намертво, приходится юзать ctrl+alt+del.

добавлено спустя 14 минут:
Reinvald :
Blackmail01 :
Как у вас со стабильностью игры? У меня за 10 часов три раза вылетела без ошибок. Все три раза во время боёв с пиратами.


Плохо со стабильностью дела обстоят. Буквально через час реального времени на СУВ игра зависает намертво, приходится юзать ctrl+alt+del.


Теперь игра стала вылетать каждые 5 минут. Что-то я делаю не так, видимо



Кажется нашел причину вылетов. Получил мгновенный вылет сразу после того, как поставил новый глобальный черный список галактическому торговцу(запретил все void's)

добавлено спустя 50 секунд:
Скорее всего торговец пытается полететь в этот сектор, потом натыкается на черный список и получается в итоге краш.

Последний раз редактировалось: Reinvald (20:42 10-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:42 10-05-2021   
Andrew_Rudek
 10 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Репутация: 0
Сообщения: 5
Откуда: Украина
Зарегистрирован: 10.05.2021
Есть решение в неработающем узле врат.
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?f=201&t=438369

Последний раз редактировалось: Andrew_Rudek (13:50 11-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:46 11-05-2021   
Shepard86rus
 18 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 0
Сообщения: 150

Зарегистрирован: 07.05.2021
Andrew_Rudek :
Есть решение в неработающем узле врат.
https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?f=201&t=438369

Игра станет модифицированной
    Добавлено: 16:28 11-05-2021   
Shepard86rus
 18 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 0
Сообщения: 150

Зарегистрирован: 07.05.2021
как поднять фпс,видеокарта gtx 1070,после постройки станций фпс падает
    Добавлено: 01:18 14-05-2021   
SLKOS
 9 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 11.05.2021
кто нибудь менял шрифт в игре? играю на 27" 1600х900, но все равно мелко.
пытался сделать как пишут на форуме https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?p=5050191#p5050191
но надписи все пропали
    Добавлено: 21:07 15-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
Shepard86rus :
как поднять фпс,видеокарта gtx 1070


Сменить видеокарту, которой уже более 5 лет на что нибудь более современное.

SLKOS :
кто нибудь менял шрифт в игре? играю на 27" 1600х900, но все равно мелко.


Тоже на 27 дюймов - нормальный шрифт. Не мелкий. Играю 1920Х1080
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!

Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (21:25 15-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 21:23 15-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
DarkSideMaster :
Тоже на 27 дюймов - нормальный шрифт. Не мелкий. Играю 1920Х1080

На 2к мониторе мылит на неродном разрешении. Не сильно, но напрягает. А на родном текст не видать совсем.
Это пrrrискоrrrrбно
    Добавлено: 21:52 15-05-2021   
Shepard86rus
 18 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 0
Сообщения: 150

Зарегистрирован: 07.05.2021
DarkSideMaster :
Shepard86rus :
как поднять фпс,видеокарта gtx 1070


Сменить видеокарту, которой уже более 5 лет на что нибудь более современное.

SLKOS :
кто нибудь менял шрифт в игре? играю на 27" 1600х900, но все равно мелко.


Тоже на 27 дюймов - нормальный шрифт. Не мелкий. Играю 1920Х1080

gtx 1070 старьё?))))вы шутите?она на бу рынке меньше 30к не стоит,прикол в том что игра её не раскачивает,в игре отображается что она работает на 670 мгц,хотя она на 1800мгц

добавлено спустя 1 минуту:
очевидно что проблемы в оптимизации и именно со стороны игры

Последний раз редактировалось: Shepard86rus (22:23 15-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 22:23 15-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
Shepard86rus :
gtx 1070 старьё?))))вы шутите?


Нет. У меня GTX 2070 Super и она уже старая. А про твою и речи нет.

Shepard86rus :
очевидно что проблемы в оптимизации и именно со стороны игры


Очевижно, что проблемы на твоей стороне. Потому что такой проблемы на игре движка 2007 года (+-) нет больше ни у кого.

добавлено спустя 47 секунд:
Vovanoff :
На 2к мониторе мылит на неродном разрешении.


Так поставь родное.
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!

Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (23:24 15-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 23:24 15-05-2021   
Shepard86rus
 18 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 0
Сообщения: 150

Зарегистрирован: 07.05.2021
DarkSideMaster :
Shepard86rus :
gtx 1070 старьё?))))вы шутите?


Нет. У меня GTX 2070 Super и она уже старая. А про твою и речи нет.

Shepard86rus :
очевидно что проблемы в оптимизации и именно со стороны игры


Очевижно, что проблемы на твоей стороне. Потому что такой проблемы на игре движка 2007 года (+-) нет больше ни у кого.

добавлено спустя 47 секунд:
Vovanoff :
На 2к мониторе мылит на неродном разрешении.


Так поставь родное.

а ты посторой в одном секторе кучу комплексов и посмотри

добавлено спустя 3 минуты:
Моя видеокарта любые игры на максималках в фулл шд тянет,проблема не с видеокартой а в игре и если ты считаешь что 2070 супер старьё,то я так не считаю,а покупать каждый год норм видло за 100к+ это дибилизм

добавлено спустя 19 минут:


добавлено спустя 36 секунд:
вот так это выглядет

Последний раз редактировалось: Shepard86rus (23:50 15-05-2021), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 23:50 15-05-2021   
Vovanoff
 20 EGP

Рейтинг канала: 5(138)
Репутация: 2
Сообщения: 288

Зарегистрирован: 11.04.2021
DarkSideMaster :
Так поставь родное.

Вот, поставил

Там текст не видно нихрена на родном разрешении, хотя чёткость отличная


Хотя, если у Вас не 2К монитор, то не видно отличий

Последний раз редактировалось: Vovanoff (00:15 16-05-2021), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:11 16-05-2021   
SLKOS
 9 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 11.05.2021
Shepard86rus :
как поднять фпс,видеокарта gtx 1070,после постройки станций фпс падает

что то странное. юзаю GTX 1060 6GB, фпс держит 144. только в многочисленных боях проседает до 80-60. в этой игре ещё не строился, но в Альбионе так же.
    Добавлено: 00:14 16-05-2021   
DarkSideMaster
 1335 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 2(14)
Репутация: 170
Сообщения: 9928
Откуда: планета Коррибан
Зарегистрирован: 05.05.2004
Vovanoff :
Там текст не видно нихрена на родном разрешении, хотя чёткость отличная


Ну у меня такой же текст. Он всегда таким был во всех сериях игры.
_________________
Править должна не сила, а страх перед этой силой!
    Добавлено: 00:14 16-05-2021   
Shepard86rus
 18 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 0
Сообщения: 150

Зарегистрирован: 07.05.2021
Vovanoff :
DarkSideMaster :
Так поставь родное.

Вот, поставил

Там текст не видно нихрена на родном разрешении, хотя чёткость отличная


Хотя, если у Вас не 2К монитор, то не видно отличий

малый комплекс у тебя,у меня проблемы с таким


добавлено спустя 1 минуту:
SLKOS :
Shepard86rus :
как поднять фпс,видеокарта gtx 1070,после постройки станций фпс падает

что то странное. юзаю GTX 1060 6GB, фпс держит 144. только в многочисленных боях проседает до 80-60. в этой игре ещё не строился, но в Альбионе так же.

на максималках?

Последний раз редактировалось: Shepard86rus (00:26 16-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:26 16-05-2021   
SLKOS
 9 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 11.05.2021
на максималках?
да
https://prnt.sc/12z3jq4

Последний раз редактировалось: SLKOS (00:39 16-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 00:39 16-05-2021   
Shepard86rus
 18 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 0
Сообщения: 150

Зарегистрирован: 07.05.2021
SLKOS :
на максималках?
да
https://prnt.sc/12z3jq4

ну так у тебя разрешение 1600 на 900,а у меня 1920 на 1080
    Добавлено: 00:43 16-05-2021   
SLKOS
 9 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 11.05.2021
Shepard86rus :
SLKOS :
на максималках?
да
https://prnt.sc/12z3jq4

ну так у тебя разрешение 1600 на 900,а у меня 1920 на 1080

https://prnt.sc/12z3tll
2560 x 1440
кстати, сделал 3 скрина 2560 x 1440 1920 × 1080 1600 × 900 и особой разницы в картинке нет. ну кроме шрифта. всё таки докурю тему почему шрифт Ubuntu для X3 не сработал у меня. Улыбка
    Добавлено: 00:53 16-05-2021   
Shepard86rus
 18 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 0
Сообщения: 150

Зарегистрирован: 07.05.2021
SLKOS :
Shepard86rus :
SLKOS :
на максималках?
да
https://prnt.sc/12z3jq4

ну так у тебя разрешение 1600 на 900,а у меня 1920 на 1080

https://prnt.sc/12z3tll
2560 x 1440
кстати, сделал 3 скрина 2560 x 1440 1920 × 1080 1600 × 900 и особой разницы в картинке нет. ну кроме шрифта. всё таки докурю тему почему шрифт Ubuntu для X3 не сработал у меня. Улыбка

в игре у тебя разрешение 1600 на 900 а не картинки

добавлено спустя 2 минуты:


Последний раз редактировалось: Shepard86rus (01:07 16-05-2021), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 01:07 16-05-2021   
SLKOS
 9 EGP

Рейтинг канала: 3(28)
Репутация: 0
Сообщения: 38

Зарегистрирован: 11.05.2021
Shepard86rus :
SLKOS :
Shepard86rus :
SLKOS :
на максималках?
да
https://prnt.sc/12z3jq4

ну так у тебя разрешение 1600 на 900,а у меня 1920 на 1080

https://prnt.sc/12z3tll
2560 x 1440
кстати, сделал 3 скрина 2560 x 1440 1920 × 1080 1600 × 900 и особой разницы в картинке нет. ну кроме шрифта. всё таки докурю тему почему шрифт Ubuntu для X3 не сработал у меня. Улыбка

в игре у тебя разрешение 1600 на 900 а не картинки

добавлено спустя 2 минуты:

https://prnt.sc/12z3tll
в правом нижнем углу фпс. разрешение в игре 2560 x 1440
    Добавлено: 01:11 16-05-2021   
Shepard86rus
 18 EGP

Рейтинг канала: 2(23)
Репутация: 0
Сообщения: 150

Зарегистрирован: 07.05.2021
SLKOS :
Shepard86rus :
SLKOS :
Shepard86rus :
SLKOS :
на максималках?
да
https://prnt.sc/12z3jq4

ну так у тебя разрешение 1600 на 900,а у меня 1920 на 1080

https://prnt.sc/12z3tll
2560 x 1440
кстати, сделал 3 скрина 2560 x 1440 1920 × 1080 1600 × 900 и особой разницы в картинке нет. ну кроме шрифта. всё таки докурю тему почему шрифт Ubuntu для X3 не сработал у меня. Улыбка

в игре у тебя разрешение 1600 на 900 а не картинки

добавлено спустя 2 минуты:

https://prnt.sc/12z3tll
в правом нижнем углу фпс. разрешение в игре 2560 x 1440

монитор 2к?
    Добавлено: 01:17 16-05-2021   
Канал X3: Terran Conflict -> X3: Farnham's Legacy: «Решение технических и железных проблем»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня жена брюнетка, а посему мне нравятся блондинки... (tomcat)

  » Решение технических и железных проблем | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18